В настоящее время Mail.ru использует два поисковых движка - собственный и от Google, сказал В.Габриелян. По его словам, собственный поисковый алгоритм компания использует для обработки запросов, например, из Московского региона.
и правильно ли я понимаю, что "продолжай крутить сайт под G - будет и в Mail радость"?
Точно так
ОК. Спасибо, продолжаю тогда бороться в том же направлении...
Яша с Гошей в гору шагают бодро - но если интерполировать данные - то вроде и Мэйл потихоньку подрастает.
Вопрос - это нормальное (на скрине) % соотношение Я/Г/М? Ну так... на вскидку, а? У кого как?
все сугубо индивидуально. я в последние дни у себя наблюдаю траф с майла выше чем с гугла, раньше было я-65-70, г-17-20, м-5-6, сейчас я-80-82, г-6-7, м-8-10
все сугубо индивидуально. я в последние дни у себя наблюдаю траф с майла выше чем с гугла, раньше было я-65-70, г-17-20, м-5-6, сейчас я-80-82, г-6-7, м-8-10
и у меня так же
на разных регионах тестируют свой движок. остальное - поиск гугла
Ammi:возраст и траст точно не имеют значения. тут скорее внешние ссылки с точными вхождениями.
А смысл, траффик с мэйл - почти нулевой, по сравнению с яшей и гуглом.... Просто ему гугл не все свои алгоритмы поиска и выдачи открывает, поэтому выдача по сравнению с самим гуглом и гуляет туда-сюда. Но я думаю, это не принципиально. В любом случае, никто не сможет узнать, как работают их роботы, а стремиться вывести свой сайт в топ мэйл - по моему ерундистика...
удивительно, просто удивительно, не могли бы примеры в личку кинуть - хочется посмотреть
Ну так всё же...
Ссылочное? Или ещё что то? Подскажите, "куда читать" и "где посмотреть"... Про G и Я инфы предостаточно, но вот раскрутка в Mail - по крайней мере у меня - чистая случайность наличие переходов с этой ПС.
Какие основные факторы, влияющие на ранжирование? На майл.ру основной контингент, который нужен мне тусутеся, как их забрать к себе на сайт?
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)