10 признаков пионеров в веб и сео
  • Кстати, меня тоже всегда "умиляли" многочисленные сайты о заработке в сети. Их явно, делают люди, которые вряд ли в интернете, еще хоть, сколько-нибудь серьезно заработали). Существуют лишь единицы, действительно нормальных сайтов данной тематики.
  • Кстати, меня тоже всегда "умиляли" многочисленные сайты о заработке в сети. Их явно, делают люди, которые вряд ли в интернете, еще хоть, сколько-нибудь серьезно заработали). Существуют лишь единицы, действительно нормальных сайтов данной тематики.

    это вообще отдельная тема детских болезней
    человек решает учиться зарабатывать, начитается кучу инфы, решает, что созрел создать какой-нибудь сайт, который будет приносить ему доход и после недолгих раздумий выбирает для сайта тематику заработка в интернете - он же такую кучу инфы на эту тему прочел, есть чем поделиться
    в итоге в интернете огромные пирамиды тех, кто учат других зарабатывать, при этом нифига не заработавшие сами
  • а я даже не пионер а может даже ещё ниже,но один ПИОНЕР попросил написать molodoe-porno.ucoz.ru
    И говорит что таким образом можно раскрутить сайт и на нём зарабатывать.
    это правда что на сайте можно зарабатывать ?
  • 9. Он считает свой supervarezmnogosisek.com отличным сайтом, потому что… потому что пионеру очень хочется денег.


    "Разлад между мечтой и действительностью не приносит никакого вреда, если только мечтающая личность серьезно верит в свою мечту, внимательно вглядываясь в жизнь, сравнивает свои наблюдения с воздушными замками и вообще добросовестно работает над осуществлением своей фантазии."
    В.И.Ленин. Что делать?

    Самое смешное, что ежели пионер не совсем дурак, то методом проб и ошибок через пару лет он осваивает все, что требуется, и становится адекватно оплачиваемым вебмастером, а суперварезмногосисек.ком - прибыльным ресурсом.
  • "Разлад между мечтой и действительностью не приносит никакого вреда, если только мечтающая личность серьезно верит в свою мечту, внимательно вглядываясь в жизнь, сравнивает свои наблюдения с воздушными замками и вообще добросовестно работает над осуществлением своей фантазии."
    В.И.Ленин. Что делать?

    Самое смешное, что ежели пионер не совсем дурак, то методом проб и ошибок через пару лет он осваивает все, что требуется, и становится адекватно оплачиваемым вебмастером, а суперварезмногосисек.ком - прибыльным ресурсом.

    в однум случае из 10000
    ну например воффка.ком наверное так и возник- а может и не так))
  • в однум случае из 10000


    ну соотношение адекватных людей среди пионеров примерно такое же и есть.
    если б оно было чуть чуть выше - пионеры давно бы весь рынок уничтожили))
  • Укоз относительно недавно появился, до этого "учились" на народе :)


    А как же nm.ru :)
  • Недавно в одной группе вконтакте, шкет лет 13 создавал темы в таком порядке...

    - Пацаны как сверстать сайт с ПСД макета ???
    - Народ нужна помоСчь как мне поставить шаблон на UCOZ ??
    - Внимание ! нужен партнер для моей "Студии Веб Дизайна" Оплата на двоих !! =Дальше перечислялось что он возьмет в свою студию только тех, кто знает "немного html и css" и еще какойто язык программирования (необязательно)=
    - Зацените мою студию www.megodizain.pp.ua и оставляйте коминты к портфолио !!!

  • Мда) ТС забыл отметить, что особый наплыв школоты наблюдается летом, во время летних каникул.
  • в однум случае из 10000
    ну например воффка.ком наверное так и возник- а может и не так))


    Думаю больше раз в 5 (Заработать в Интернете) Не считая ответвлении)
  • Не было такого :D

    Впервые заинтересовался вэбом со стороны разработчика (о как!) еще в классе 7ом. Т.е. в 2000 году примерно. Тогда мои среднестатистические родители не могли позволить сыну такую роскошь, как компьютер и я был вынужден коротать свое время в школьном интернет-кружке. Где на один унылый пищащий модем было подключено человек 15, не считая админов и прочей администрации :) Скрежет модема, постоянные разрывы, лютый поисковик Улитка.ру - золотые времена :\">

    Я открывал правой кнопочкой мышки практически каждый сайт и выбирал пункт "просмотр html-кода", изучал, эксперементировал в блокноте. Опыт шел, я делал "мега-крутые" сайты ) Позже, как по школьной программе пошла тема HTML (10-11 класс) и итоговым выпускным заданием было как раз сделать сайт, я срубил довольно неплохую по тем временам для школьника сумму бабла :)) Практически вся параллель гордо несла сделанные мною сайты на различные темы :) "Рыбалка от Витальки", баскетбол, фитнес и т.д... Я брал деньги, я брал взятки, я соглашался идти в бильярды и в прочие подобные места =) Круто было!

    Позже, в институте на 1ом курсе устроился помощником СЕО-оптимизатора. Так познакомился с СЕО. Ничего не понял, офигел, удивился и подумал, что мы просто спамеры (по каталогам гонял сидел сайты :)). Уволился, через полгода пошел опять по стопам сео, только в более серьезной фирме. Понравилось. Теперь вникаю дальше, пристально изучая форумы и т.д.

    Приятно было вспомнить эти ступени, всем спасибо за внимание B-)
  • А нет, наврал. Был у меня интересный опыт "кидалова". Я сделал нереально "крутой" сайт, на котором был размещен якобы нереально крутой скрипт, который якобы продлевал карточки для доступа к Интеренету dial-up =) Делов-то. Вводишь логин карточки, пароль, нажимаешь кнопку "генерировать" и опля, у тебя уже не 4 часа на карточке, а все 8 :))

    Несколько "друзей друзей" повелись на первых парах и я был невероятно счастлив слышать у себя дома "нелегальный" пищащий модем :)) Чувство гордости и осознание того, что вот он я - хакер, меня переполняли довольно долго :)
  • почитал тему сижу улыбаюсь на работе xD, жизнь промелькнула перед глазами...ворованные html шаблоны отредактированные в блокноте и залитые через FAR на народ - эх было время! первые пинчи и спам рассылки с фришных php серверов :)
  • Я не стал размениваться на сайты с тыреным адалт контентом. Сразу взял быка за рога и написал на делфи секс-покер, ну и сайт соответственно сделал. Сейчас даже стыдно немного за такое ((: Просто забавно сейчас смотреть, как эта зараза (в смысле мой секси-покер) распространилась по всему инету ((: Востребовано значит ((:

    Опа! А я секс-сапера когдато сделал! Тогда была эра "народа", "абузоустойчивых хостингов" еще небыло. Помню как меня со всех фришных хостов гнали поганой метлой, но зараза все равно расползлась по миру :) Прога была шароварная, люди покупали, хакерские журналы на примере этой игрушки учили какнадо взламывать софт... Еще в то время 1000 баннеропоказов стоила 2$, тогда смастерил накрутчик. И лишь спустя долгие годы вернулся к вебу, опять же в порядке хобби - или той же пионерии. Поэтому я пыонэр! :)
    А еще я тоже с комплексами начал бороться "на каникулах" от скуки нацарапал 5-страничный сайт о заработке :)
  • а я в пионеры не вступал, так и остался октябренком.
  • Всё таки я пионер... :(
  • Всё таки я пионер... :(

    ну с кем не бывает)))
  • Да многое знакомо, но благо не со мной))))
  • эээх, не было сисько-вареза, надо бы заняться. Сначала только понять - какой должна быть сиська, чтобы в нее влезло много вареза. Или надо чтобы был один варез и много сисек? :)

    Сейчас только "балуюсь" - для людей (и для себя, для своей памяти) понемногу что-то пишу из того, что под руку попадалось - как настроить, как добавить, как схимичить что-то где-то с чем-то.
    Домен не покупаю, хостинг не оплачиваю, хотя последние полгода начал задумываться над этим.

    Любимое мое занятие - придумывать велосипед.
    Недавно хотел написать такой себе "помощник кроссвордиста". Вышел облом - его уже написали :D
    Перед этим была мысль сайт об оружии сделать, но, учитывая, что темой я только интересуюсь, и посмотрев на "конкурентов", я понял, что мне там делать нечего - лучше почитаю их сайты, чем буду страдать хней. В общем, примерно так у меня умерли так и не родившись порядка десяти проектов разного размера и различной направленности. В данном случае лучше было ничего не сделать, чем делать не пойми что или дублировать то, что и так хорошо и без меня живет существует.

    Мой недопионерский опыт советую перенимать пионерам - думаем, ищем аналоги, еще раз думаем, еще раз крепко думаем - а хватит ли сил и времени, ну а там уже только принимаемся за дело или бросаем его за неимением ресурсов :)

    P.S. учитывая отсутствие в "резюме" сиско-вареза, отношу себя к недопионерам :)
  • P.S. учитывая отсутствие в "резюме" сиско-вареза, отношу себя к недопионерам :)

    стесняюсь спросить, недо пионер, это кто?

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: