Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биржи ссылок за рубежом.
mastertalk > Основные форумы > Биржи ссылок
Mr_seomantic
Понятно что по многим причинам (конкуренция, стоимость, язык, особенности и т.д.) пока seo-сообщество не очень то интенсивно работает на зарубежных площадках. Но все таки интересно обсудить какими биржами кто пользуется, плюсы и недостатки, надеюсь эта тема будет интересна и полезна. Я лично могу поделится мнением о textlinksads и textlinkbrokers как о наиболее мощных игроках с огромным количеством площадок. На счет поиска площадки мне больше нравится textlinksads, в принципе поиск везде понятен и ничего особенного нового нет кроме упора на факторы важные гуглу типа пр дмоз и тд. ну так же упор на тематику площадки. Главный минус это стоимость ссылок. Но есть менее заметные и более узко направленные площадки тематически, в основном хотелось бы обсудить их, кто какие знает, какие тематики они затрагивают.
part1zan
Тоже весьма интересует данный вопрос!
з.ы. ТС, если не трудно дайте линки на описанные в вашем посте биржи
faceblood
Цитата(part1zan @ Jan 4 2010, 07:36) *
Тоже весьма интересует данный вопрос!
з.ы. ТС, если не трудно дайте линки на описанные в вашем посте биржи

гы а ввести эти названия в гугл ну лень да?

Mr_seomantic это вопрос вебмастерам или оптимизаторам?

Как оптимизатор для своих английских сайтов я закупаю ссылки на сапе тк там они в разы дешевле, а вот как вебмастер размещаю сайты на textlinkads и linkworth, по той же самой причине, там ссылки в разы дороже чем на сапе smile.gif
D.O.
Цитата(faceblood @ Jan 22 2010, 11:19) *
как вебмастер размещаю сайты на textlinkads и linkworth, по той же самой причине, там ссылки в разы дороже чем на сапе smile.gif

И как, покупают, несмотря на то, что другой язык?

Ещё вопрос по западным биржам:
Если я хочу продавать ссылки, то мой сайт должен быть именно на PHP или поддерживаются и другие технологии (ASP.NET, например)?
faceblood
Цитата(D.O. @ Jan 25 2010, 03:21) *

Ещё вопрос по западным биржам:
Если я хочу продавать ссылки, то мой сайт должен быть именно на PHP или поддерживаются и другие технологии (ASP.NET, например)?

Все мои сайты на английском за исключением одного, и самый прикол что на нем тоже продана ссылка на linkwoth за 15 уе в месяц, у сайта pr0 )))
На сколько я помню все биржи поддерживают и php и все что хочешь )) мои сайты вообще статические html ))
МIX
100 баксов за ссылку не хотите?))

faceblood везет же)

поэтому и начинаю проекты на англ язычную аудиторию
onlink
textlinkads
Можете рассказать как пользоваться этой системой? Я б не против продать ссылку с морды smile.gif
Я просто в английском не силен dry.gif
МIX
Цитата(onlink @ Jan 27 2010, 00:11) *
textlinkads
Можете рассказать как пользоваться этой системой? Я б не против продать ссылку с морды smile.gif

вот эта штука понимает smile.gif юрл туда и для начала пойдет)
Rus Ivan
Цитата(onlink @ Jan 27 2010, 01:11) *
textlinkads

Сайт на английском? Русские туда со скрипом принимают, но не раскупают
От себя добавлю selinks.com
vovanv
А русские сайты пользуются спросом в англоязычных биржах?
Rus Ivan
Цитата(vovanv @ May 1 2010, 19:01) *
А русские сайты пользуются спросом в англоязычных биржах?

в большинстве своем нет
birds
Цитата(D.O. @ Jan 25 2010, 03:21) *

в сапе тож есть англ. сайты если что wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.