Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как увеличить количество страниц для продажи ссылок?
mastertalk > Основные форумы > Биржи ссылок
box2984
Подскажите, как можно увеличить количество страниц на сайте, чтобы по-больше продавать ссылок через сапу.
В данный момент на сайте 17 страниц. Интересует простой и главное быстрый способ.
Prof!
ссылки сделать с главной на остальные 16)
Serg_pnz
партнерский магазин поставить
Ammi
делайте нормальные сайты, статьи пишите...
а это ваше Г под сапу с таким подходом все равно скоро будет в бане
hungryforester
Цитата(box2984 @ Dec 22 2009, 11:48) *
простой и главное быстрый способ.

В Яндексе забанят. Только небыстрые и сложные способы рулят.
slydernet
кстати партнерский магазин катит у меня 3 год сайт с 60 своими страницами и 250 000 партнерского магазина в индексе яндекса, но похоже это редкое исключение обычно такие сайты банят
Crazy Frog
Сегодня ушла под фильтр пачка ГС с генерированным контентом. АГС-17 все пережили, а вот коварный АГС-30 всё порешил. Урок усвоен. Больше не охота заниматься этой ерундой. Но вам советую попробовать - это увлекательно. wink.gif
RSO
тоже стоит партнерка мобильного контента все в индексе, но ссылки я там продаю в сапе самому себе по 0,25 коп
grach5
Цитата(RSO @ Dec 26 2009, 02:07) *
тоже стоит партнерка мобильного контента все в индексе, но ссылки я там продаю в сапе самому себе по 0,25 коп

заачем?
SCOTTY
Цитата(box2984 @ Dec 22 2009, 10:48) *
Подскажите, как можно увеличить количество страниц на сайте, чтобы по-больше продавать ссылок через сапу.
В данный момент на сайте 17 страниц. Интересует простой и главное быстрый способ.

Добавляйте новости и страницы будут расти. А если быстро - это яндекс не поверит, что у вас хороший сайт и применит санкции
protector
Цитата(RSO @ Dec 26 2009, 01:07) *

зачем самому себе ссылки продавать?
Maxfire
Если сайт на движке, кол-во страниц увеличить элементано, создайте фотогалерею "Мои фотки" и пару гигов ваших пьянок-путешествий-приключений и родственников выставьте на всеобщее обозрение biggrin.gif - а лучше конечно пейзажики всякие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.