Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую биржу лучше выбрать для размещения статей
mastertalk > Основные форумы > Биржи ссылок
alfagr
Ситуация такова,что до Снежинска ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ сапе всё стояло в ТОП-10,очень часто в ТОП-3,а после Снежинска все запросы,как попадали,так и несмотря на двукратное увеличение бюджета в сапе сайт ни по одному запросу так и не поднялся,посоветовать смогли разве что подключить ещё и продвижение статьями.Очень много времени упущено,и рисковать позициями мне уже никак нельзя.
Подскажите пожалуйста,какую биржу использовать для покупки статей-главное в настоящий момент не цена,а эффективность.Поначалу думал использовать liex,но прочитав соседнюю ветку желание насчёт liex уменьшилось.
Очень бы хотелось услышать мнение,какую биржу выбрать с учётом описанной выше ситуации.
El Marshal Che
Попробуйте сначала размещение в каталогах статей.
MAzZY
Миралинкс. Самое надежное решение. Там очень жестко относятся и к площадкам, и к статьям.
spinne
Ситуация такова, что вместе со Снежинском активизировали всяческие модификации АГС. Соответственно, в биржах много чего посыпалось, у самых некачественных доноров ушли из индекса страницы. Но это ещё не всё. Ссылки с выпавших страниц можно и снять. Но известно, что многие "биржевые" сайты там же, на биржах, и прокачивались. Такие сайты сейчас тоже потеряли своих доноров. И ссылки с них стали более легковесными.

Вывод: биржи продолжают работать. Но, как всегда, рулит выбор доноров. smile.gif

С биржами статей вероятна та же картинка, вполне допускаю, что многие сайты там прокачаны той же сапой. Тоже нужно выбирать тщательнее.
Mr_seomantic
Здесь за не может быть единственно правоельнгго выбора, каждая биржа имеет свои плюсы и минусы, миралинкс имеет жесткую модерацию там площадок понятно меньше и подороже, но они более стоящие в лиексе за меньшие деньги тоже можно найти хорошие площадки, но мусора намного больше и нужно чаще следить и снимать ГС, выпавшие из индекса и т.д., можно еще немного поднять дешево тиц проверено на 5 проектах, правда пока максимум до 80 - 100 для нулевых сайтов, может кому удовалось и больше, в общем нужно пробовать и диверсифицировать процесс wink.gif разные проекты попробовать на разных биржах и отслеживать, что и где как идет - все познается в сравнении!
Jorgen
Не откидайте из виду также ручное размещение статей, эффективность может быть в разы выше
antoJKE
Миралинкс, имхо
alfagr
Честно говоря ужасают миралинковские цены,скажем в миралинкс всего 35 площадок с ТИЦ от 100 и возрастом домена больше года и при этом дешевле 700 рублей.
В сапе же 200 площадок с ТИЦ от 1000 и ценой ниже 20 рублей,при этом возрастом домена больше года.
labintech
Цитата(alwa @ Apr 11 2010, 09:37) *
Хорошей биржей является Setlinks, где можно размещать статьи и ссылки

Просто трубочист, если вы считаете, по вашей рефссылке можно работать, то это бред, рефссылка работает только при помощи , а халява уже ушла довно.
donc
все биржи статей пожалуй зафильтрованы получше сапы - продвигать ими - удовльствие среднее)
Сталкер
Все советуют Миралинкс. Пробуйте.
SotEX
Советую Hitext.ru, меня полностью устраивает, полный автомат, много примочек, да и площадок уже достаточно, чтобы активно работать!
donc
Цитата(Сталкер @ Apr 12 2010, 08:07) *
Все советуют Миралинкс. Пробуйте.

я не советую.. по мне уж лучше блогун за те же бабки+ там не надо ничего самому писать
krosar
Около полугода назад разместил на лиексе свои статьи, и площадки отбирал подороже, только домены 2 уровня, теперь как результат, сократил бюджет вдвое, удалил половину площадок, очень много мусора, да и те, площадки, которые остались ссылочное особо не подняли(1200 площадок сейчас). Думаю на всякой бирже хватает г****, надо только отбирать тщательней, да и то, если ссылочное не двигается, смысл от таких доноров?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.