Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про сапу
mastertalk > Основные форумы > Биржи ссылок
Lexus-2009
Вот есть у меня более 70 сайтов,по 800-900 страниц,как можно заработать по максимому на сапе? пузомерки нулёвые
El Marshal Che
1. Поднять пузомерки.
2. Начать работать.
Lexus-2009
Цитата(El Marshal Che @ Dec 27 2009, 15:53) *
2. Начать работать.

можно по подробнее? Что да как
MAzZY
Читайте подпись и стучитесь в аську. Помогу
SCOTTY
Цитата(Lexus-2009 @ Dec 27 2009, 09:53) *
Вот есть у меня более 70 сайтов,по 800-900 страниц,как можно заработать по максимому на сапе? пузомерки нулёвые

Не жадничайте и места под ссылки быстро распродадите. Сайт будут давать доход. Ну и пузо поднимать не помешает.
El Marshal Che
Не жадничайте, и по копейкам продавайте место на сайтах.
Копеечный доход сайт может давать и без бирж.
Lexus-2009
Цитата(MAzZY @ Dec 27 2009, 17:42) *
Читайте подпись и стучитесь в аську. Помогу

Не смогу быть рефом т.к. я уже зареган под другим рефом.

А так всем спасибо... И ещё хотел спросить,что лучше,купить олсабмитер с базами или лучше заказывать прогон?
SCOTTY
Цитата(Lexus-2009 @ Dec 28 2009, 09:01) *
Не смогу быть рефом т.к. я уже зареган под другим рефом.

А так всем спасибо... И ещё хотел спросить,что лучше,купить олсабмитер с базами или лучше заказывать прогон?

Проще купит субмиттер и юзать его для прогона своих сайтов. С вашим количеством сателлитов он окупится быстро.
Lexus-2009
А как по быстрому распродать все ссылки?
SCOTTY
Цитата(Lexus-2009 @ Dec 28 2009, 19:51) *

Определяется опытным путем и зависит от тематики.
Jorgen
Можно и с нулевыми пузомерками неплохо зарабатывать, учитывая что у сайтов 900 стр.
Вопрос в том - уникален ли контент на этих страницах? Если нет - сайты долго в индексе могут не просуществовать.

На счет не жадничать - считаю лучше продавать ссылки по большей цене, но в меньшем колличестве. На доход выйдете тот же, что и при большом колличестве дешевых ссылок, но так безопаснее (в плане получения бана от Яндекса).
Lexus-2009
Цитата(Jorgen @ Dec 30 2009, 17:17) *
Можно и с нулевыми пузомерками неплохо зарабатывать, учитывая что у сайтов 900 стр.
Вопрос в том - уникален ли контент на этих страницах? Если нет - сайты долго в индексе могут не просуществовать.

Сайты сделаны не вручную,сделано при помощи БлогБота,не давно купил за 150$,каждая статья синоним,и на некоторых сайтах ещё и через рерайтер пропущены
MrX
Цитата(SCOTTY @ Dec 28 2009, 06:42) *
Не жадничайте и места под ссылки быстро распродадите. Сайт будут давать доход. Ну и пузо поднимать не помешает.

так они очень скоро в баню улетят за такое кол-во исходящих ссылок smile.gif Тут как раз получается, что - лучшее враг хорошего..
hungryforester
Такую кучу нулевых сайтов запихните лучше в ХАР, там все раскупят... если примут.

Они же явно новые, как начнете продавать ссылки, так из индекса все на ура вылетит smile.gif
Smok
Цитата(Lexus-2009 @ Dec 28 2009, 19:51) *

Если хотите долгой жизни сайтов в индексе Яндекса(а соответственно и в Сапе), то не вздумайте продавать все ссылки по быстрому.
Это даст копеечную единоразовую прибыль и мгновенно угробит сайты.
Dr_Tapac
Начните с наращивания пуза сайтам - довольно неплохой эффект дает Блогун.
s100
Цитата(Dr_Tapac @ Jan 20 2010, 21:36) *
Начните с наращивания пуза сайтам - довольно неплохой эффект дает Блогун.

Парни прошу сильно не ругать, но на каждом шагу слышу про эти пузымерки.
Как их смотреть если они на сайте или нет?
Мне так кажется, что пузымерки это " как пример" в гугле вводишь запрос он
сразу подсвечивает количество-это и есть пузо?
Поправьте если не прав
МIX
это ТИЦ, ПР и так далее, по сленгу
Jorgen
Цитата
Парни прошу сильно не ругать, но на каждом шагу слышу про эти пузымерки.
Как их смотреть если они на сайте или нет?

можно здесь смотреть, например
_http://promopark.ru/analytics/prcy.php
Marius
Цитата(Lexus-2009 @ Dec 27 2009, 10:53) *

Можно покачто просто начать работать.Даже на сайтах с нелевыми пузомерками ссылки быстро скупают!Правда если цена соответсвующая.Но если страниц много то и с одного сайта можно немлохо заработать.Паралельно можете увеличивать пузомерки и увеличите цену ссылок у себя на сайтах.

Вот и всё smile.gif
Yastroitel
Кстати а вот меня всегда интересовало - есть нулевой сайт с уник контентом. Продаем на нем ссылки. Активненько так - на 900 стр контента 200 страниц уже со ссылками. И вот проходит месяца два и начинаем гонять по каталогам. Исходящие ссылки создадут проблему для роста ТИЦ и тому подобных?
donc
Цитата(SCOTTY @ Dec 28 2009, 13:29) *
Проще купит субмиттер и юзать его для прогона своих сайтов. С вашим количеством сателлитов он окупится быстро.

а зачем он нужен?
azsx
Цитата
а зачем он нужен?

для спама...
или вот как другой пример, покупаем сто доменов, набиваем их текстами типа доров (лишь бы в индексе яши - вон тс 70 доменов сделал) и с внутренней страницы каждого домена ставим ссылку на свой ресурс. Вопрос, а зачем мы это делаем? Ответ - мы повышаем ссылочное и в теории "ждем тица"...
Другой пример. Делаем прогон сабмиттером (3-5 часов на плохоньком инете), сами не тормоза, плюс базу чистим и получаем штук 100-500 ссылок за прогон. Детали реализации первого и второго способа опустим, работать будет и то и другое...
Вопрос, найдите 10 отличий.
Dekarta11
Цитата(Yastroitel @ Mar 27 2010, 00:12) *
Кстати а вот меня всегда интересовало - есть нулевой сайт с уник контентом. Продаем на нем ссылки. Активненько так - на 900 стр контента 200 страниц уже со ссылками. И вот проходит месяца два и начинаем гонять по каталогам. Исходящие ссылки создадут проблему для роста ТИЦ и тому подобных?

Тоже интересует этот вопрос...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.