Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа с SAPE
mastertalk > Основные форумы > Биржи ссылок
TKing
Нужен человек который полностью расскажет и покажет как работать с данной системой.
Меня не интересует продажа ссылок на своем проекте, я планирую только продвигать несколько проектов через эту систему ссылок.

Я хотел бы получить консультацию по продвижению ссылками в сапе, взамен на реф. ссылку.

В сапе планирую продвигать около 5 крупных проектов, с довольно таки крупным бюджетом на ссылки!
Хотел бы, чтоб человек попался знающее данное дело!
Evil_gomel
Стучи в асю или ПМ.Помогу.
birds
Если актуально стучите, опыт большой
klimentino
Есть видео уроки по продвижению сайтов через сапу. Два урока:пример продвижения реального сайта по нескольким запросам. И 4 урока описывающих пошагово как продвигать любой сайт по ключевому запросу в сапе. Уроки реальные и эффективные на 100%. Сам испробовал.

аська 359 735 704
klimentino1985@yandex.ru
mark
ссылка в подписе, и зайдите на блог.
dmitrii_pro
Сейчас в сети столько различных сервисов основанных на сапе. Типа сеопульт и прочие ... Можно через них продвигать ресурс. Для Вас это будет намного проще.
fadve
Не надо быть "7ми пядей во лбу", что бы самому закупать ссылки на сапе. Зайдите на: faseo . ru, там все очень толково расписано. Покупать самому на порядок дешевле. А Сеопульт, - это не бесплатный сервис по закупке ссылок с той же сапы. smile.gif
newsap
Цитата(TKing @ Jan 3 2010, 01:59) *
Нужен человек который полностью расскажет и покажет как работать с данной системой.
Меня не интересует продажа ссылок на своем проекте, я планирую только продвигать несколько проектов через эту систему ссылок.

Я хотел бы получить консультацию по продвижению ссылками в сапе, взамен на реф. ссылку.

В сапе планирую продвигать около 5 крупных проектов, с довольно таки крупным бюджетом на ссылки!
Хотел бы, чтоб человек попался знающее данное дело!

постучи 564740989 помогу чем могу, бонусом дам трафик 5000 посетителей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.