Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимают ли в сапу сайты созданные на Ucoz?
mastertalk > Основные форумы > Биржи ссылок
tbc
Принимают ли в сапу сайты созданные на Ucoz
с тИЦ=0 PR=0, но с доменом второго уровня .info
Проиндексированных Яндексом страниц от нескольких десятков до нескольких сотен (600-700)?
alexspb
В сапу и народные сайты принимают
А вы, наверное, про хостинг говорите, т.е. домен ваш второго уровня? Тогда - без разницы где он хостится.
tbc
Цитата
В сапу и народные сайты принимают

Я так понял, что при условии, что тИЦ отличен от 0.
МIX
Цитата(tbc @ Jan 25 2010, 11:32) *
Я так понял, что при условии, что тИЦ отличен от 0.

нулевые сайтики тоже берут smile.gif
MAzZY
Вы странный человек. Уже столько времени на форуме, а даже азов не выучили.
tbc
Цитата

Во первых я уже староват. Т.е. скорость потребления информации замедлена.
Во вторых я умудрился черепушку свою забить информационно под завязку, т.к. в отличии
от остальных всю жизнь только этим и занимался в ущерб карьере, семье, быту, любви, деньгам, барахлу
и т.д., т.е. всему тому, на что тратят свою жизнь остальные люди. И похоже очень крупно выиграл!
Ну и в третьих я с сапой дела не имел.
Ладно! Спасибо тем кто просветил.
alexspb
Цитата
в отличии
от остальных всю жизнь только этим и занимался в ущерб карьере, семье, быту, любви, деньгам, барахлу
и т.д., т.е. всему тому, на что тратят свою жизнь остальные люди.
теперь наверстываете?
МIX
Цитата(MAzZY @ Jan 25 2010, 16:19) *

все знать не возможно smile.gif
MAzZY
Так я и не говорю - всё.
Я говорю - азы.
Первое - с укозом не связываться. Ни при каких условиях. Все бесплатное слишком дорого обходится.
alexspb
Цитата
Первое - с укозом не связываться. Ни при каких условиях. Все бесплатное слишком дорого обходится.
есть вещи, которые люди только на собственном опыте понимают....
tbc
Цитата

Почему?
Я сейчас планирую сделать крупную покупку таких сайтов. Сайты в Лиекс и приносят доход.
Почему я должен отказаться от этой покупки? Можете объяснить?
MAzZY
Все зависит от целей. Если цель быстро срубить бабла, и сайт не нужен. То все равно где размещать - в любом случае забанят.
Если же есть желание долго зарабатывать, развивать сайт, то со временем станет тесно и неудобно, да и реклама чужая, ограничения всякие. Увести сайт оттуда уже не выйдет.
Не делайте крупных покупок, если Вы не ориентируетесь в этом деле. Купите пару штук, попробуйте. Потом решайте дальше
tbc
Цитата
Не делайте крупных покупок, если Вы не ориентируетесь в этом деле. Купите пару штук, попробуйте. Потом решайте дальше

Хорошо подумаю.
А вот такой вопрос. У меня нет в сапе аккаунта. Допустим я все же купил пачку сайтов на юкоз,
качественных с доменом инфо. Могу ли я их кому то, за определенный процент отдать в обслуживание?
Есть ли такой прецедент сотрудничества? Если да, то за какой процент?
МIX
Мысль для меня новая smile.gif но я бы не согласился)) сам бы наклепал гс) и 100% себе
TKing
Цитата(MAzZY @ Jan 25 2010, 17:19) *

Странным человеком в этом вопросе я считаю вас. Неадекватно вы выразились!
МIX
ну развели сыр-бор smile.gif
zvi
подскажите ..пож...ссылки с сайтов на юкоз-е дают какойто вес для тиц?
El Marshal Che
Вес дает любая ссылка.
Вопрос только в том, насколько весомым будет вес )

P = mg, как вы, наверное, помните из физики.
Тут все также - конечный результат равен массе ссылки, умноженной на тематичность )
zvi
Цитата(El Marshal Che @ Feb 8 2010, 13:15) *
Вес дает любая ссылка.
Вопрос только в том, насколько весомым будет вес )

P = mg, как вы, наверное, помните из физики.
Тут все также - конечный результат равен массе ссылки, умноженной на тематичность )

поставим тогда по другому вопрос ....как долго держатся сайты на юкозе в индесе ..у яндекса?...
Snake800
Цитата(tbc @ Jan 26 2010, 18:49) *
А вот такой вопрос. У меня нет в сапе аккаунта. Допустим я все же купил пачку сайтов на юкоз,
качественных с доменом инфо. Могу ли я их кому то, за определенный процент отдать в обслуживание?

А зачем Вам это? Заведите аккаунт в сапе и дело с концом - уверяю, много времени у Вас эта работа не займет.

Цитата(zvi @ Feb 8 2010, 16:12) *
поставим тогда по другому вопрос ....как долго держатся сайты на юкозе в индесе ..у яндекса?...

Если яндекс всё-таки схавал сайт юкоза, то держаться он будет столько же, сколько и любой другой сайт. Всё зависит от того, что Вы будете дальше с этим сайтом творить smile.gif Кстати, сам не видел, но говорят на юкозе встречаются вполне достойные сайты. Единственное, может быть яндекс с чуть большим подозрением к ним относится и быстрее видит нарушения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.