Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апдейт Мейнлинка
mastertalk > Основные форумы > Биржи ссылок
andrypanin
Недавно зашел на Маинлинк, добавить новый сайт в панель (я вообще редко захожу, только для того, чтобы бабло обналичивать) и вдруг понял, что интерфейс другой совершенно и логотип поменяли. Первые впечатления, немного непривычно, но добавление площадки стало более удобным. И вообще, то, что я раньше не мог найти, вытащили наружу. По мне, так интерфейс-интерфейсом, а главное, чтобы денежку вовремя выплачивали за ссылки и все окей. Главное, поискал по форумам, нигде не обнаружил обсуждений. Коллеги-мастера-сеошники, что совсем не интересуетесь развитием ссылочных бирж? Делимся впечатлениями
RusManson
Цитата(andrypanin @ Jan 27 2010, 17:31) *
Недавно зашел на Маинлинк, добавить новый сайт в панель (я вообще редко захожу, только для того, чтобы бабло обналичивать) и вдруг понял, что интерфейс другой совершенно и логотип поменяли. Первые впечатления, немного непривычно, но добавление площадки стало более удобным. И вообще, то, что я раньше не мог найти, вытащили наружу. По мне, так интерфейс-интерфейсом, а главное, чтобы денежку вовремя выплачивали за ссылки и все окей. Главное, поискал по форумам, нигде не обнаружил обсуждений. Коллеги-мастера-сеошники, что совсем не интересуетесь развитием ссылочных бирж? Делимся впечатлениями

к апдейтам майнлинка уже давно привыкли, там постоянно что-то меняется.
Tuks
Мне не понравилось, я пользуюсь старым интерфейсом - так мне привычнее.
RusManson
Цитата(Tuks @ Feb 10 2010, 11:38) *
Мне не понравилось, я пользуюсь старым интерфейсом - так мне привычнее.

А теперь еще появиля linkmoney - новое их детище. Пока только положительные впечатления. Единственный минус - нет мгновенного вывода средств. Но обещали прикрутить
RusManson
Жесть. Перешел в линкмани, все хорошо, но тут потребовалось продлить размещение ссылок. А инструмента такого вообще не нашел. Вот это засада.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.