Полная версия этой страницы:
Возмущен системой Miralinks
vectord
Jan 28 2010, 11:38
Добрый день. Очень недоволен системой Miralinks. Дело в том, что за последние несколько месяцев мною было заказано несколько уникальных статей у копирайтеров и профессионалов, и не одна из них не прошла модерацию из-за мнимой ее "неунекальности". Перед копирайтерами мне тоже неудобно, посколько я понимаю, что статья уникальна, однако даже после переработки все-равно не проходит модерацию.
Katalina
Jan 28 2010, 11:48
Цитата(vectord @ Jan 28 2010, 12:38)

Добрый день. Очень недоволен системой Miralinks. Дело в том, что за последние несколько месяцев мною было заказано несколько уникальных статей у копирайтеров и профессионалов, и не одна из них не прошла модерацию из-за мнимой ее "неунекальности". Перед копирайтерами мне тоже неудобно, посколько я понимаю, что статья уникальна, однако даже после переработки все-равно не проходит модерацию.
если статья отклонена по причине неуникальности, там всегда пишут источник и какая именно фраза не уникальна.
напишите в сапорт, вам подробно объяснят
vectord
Jan 28 2010, 11:53
Цитата(Katalina @ Jan 28 2010, 11:48)

если статья отклонена по причине неуникальности, там всегда пишут источник и какая именно фраза не уникальна.
напишите в сапорт, вам подробно объяснят
Разумеется отчет я просматриваю... Неуникальны фразы типа закон "Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. №" итп... Вот так вот
Katalina
Jan 28 2010, 12:01
а чего возмущаться-то? уникальность робот проверяет.. ему все равно, что там написано, если встречается на другом сайте - неуник..
если фразу прям так не заменить, пишите в сапорт
protector
Jan 28 2010, 12:44
Цитата(vectord @ Jan 28 2010, 11:53)

Разумеется отчет я просматриваю... Неуникальны фразы типа закон "Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. №" итп... Вот так вот
исправьте на ФЗ "РФ от 29.12.2009года с номером..." Может пройдет проверку роботом.
vectord
Jan 28 2010, 14:35
Статью приняли "Администрация - статья принята в качестве исключения"
Katalina
Jan 28 2010, 14:46
ну вот! а стоило всего лишь написать, что вы "очень недовольны системой"...
colonel
Jan 29 2010, 06:23
У меня одного биржа со вчерашнего дня лежит?
colonel, вы не одиноки ) не открываются из сайты
NeoNett
Jan 29 2010, 13:47
colonel, вы не одиноки, у всех она лежит=)
Висела у них новость, что хостер переезжает. Скоро починят.
WebKiller
Feb 2 2010, 10:08
Самое интересное что они теперь и хороший рерайт (сделанный людьми, а не генерация) не принимают. Так и пишут - у Вас рерайт )))).
Мне вот интересно за кой ... мне заказывать статьи и платить за них по 6-7 баксов чтобы разместить их на площадке стоимостью 3-5 wmz/ Не кажется это странным? Мне кажется это не рентабельным. Я думаю со мной многие согласятся. Нафига мне тогда платить миралинкс, пойду солью деньги в лиекс.
Отписал им письмо, посмотрим что ответят.
Цитата(WebKiller @ Feb 2 2010, 13:08)

Самое интересное что они теперь и хороший рерайт (сделанный людьми, а не генерация) не принимают. Так и пишут - у Вас рерайт )))).
Мне вот интересно за кой ... мне заказывать статьи и платить за них по 6-7 баксов чтобы разместить их на площадке стоимостью 3-5 wmz/ Не кажется это странным?
Ещё надо учесть, что вечного ничего нет. Как только вебмастер понаразмещает статей со ссылками более 50% общих страниц сайта - получится тот же каталог сайтов, только в профиль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.