Я - начинающий (и ленивый при том). Пользуюсь Сеопультом. Стал им пользоваться год назад. Больше ничем не пользуюсь. Продвигаюсь по СЧ. Тема - медицина и здоровье. Бюджет - 1700 руб/мес.
Так вот, пока я не юзал Сеопульт, сайт болтался на 2-й странице Яндекса и Гугла. После начала пользования Сеопульта с первой закупки попал в ТОП-10, и так продолжал, пока не добрался до ТОП-1, ТОП-5. Возрадовался! Но недавно посмотрел, на каких сайтах выставлены мои ссылки (их порядка 400) - ужаснулся.
1. тИЦ - 20-40. PR - 0-2 (в основном 0).
2. Цены ссылок - 5-15 руб.
3. Тематика доноров абсолютно не соответстует моей (не смотря на то, что я платную подключал доп. опцию, более интеллектуального подбора доноров).
Не понимаю, почему он не покупает ссылки подороже. Пусть меньше, но качественнее...Прорыв в Топ-1, 5, правда, состоялся уже без докупки ссылок, с приходом Снежинска.
Кто-то тут писал уже, что после Снежинска перепробовал все, что можно было, ничего не помогало. И только (от безысходности) попробовал Сеопульт - сразу полез вверх.
И вот теперь я в растеряности. То ли Сеопульт внатуре рулит (хотя я сам убедился, что интеллекта у него нет никакого). То ли это мой сайт так понравился Снежинску. Хочется снять эти ссылки и не тратить деньги уже - а боязно.
Неуже ли это мне Сеопульт так помог?