Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биржа ссылок ориентированная на буржуйнет
mastertalk > Основные форумы > Биржи ссылок
Rus Ivan
Представляем Вам продукт над которым работали прошедший год - биржа ссылок selinks.com.
Наша биржа ориентирована на оптимизаторов занимающихся продвижением зарубежных сайтов. И сколько бы не говорили, что биржи ссылок на западе умерли, но пока работает ссылочное ранжирование будут работать покупные ссылки.
Мы решили не изобретать велосипед, т.к. он уже изобретен сапой. Однако мы постарались учесть свой многолетний опыт работы с биржами ссылок в качестве, как вебмастера, так и оптимизатора, и внесли ряд улучшений. Основные из них:
1. Контроль за параметрами страниц в режиме реального времени, а не как у аналогов только после апов.
2. Контроль за наличием сайтов в индексе google. Автоснятие ссылок при бане сайтов и выпадении страниц из индекса.
3. Возможность покупки сквозных ссылок с сайтов, как с одинаковым анкором, так и с разными анкороми для каждой страницы сайта.
4. Пополнение счета/Вывод через WM, PayPal
5. И другие усовершенствования.

Система находится в тестовом режиме, будем рады выслушать все замечания и предложения, исправить недостатки и разработать новые функци
Rus Ivan
Все так хорошо или все так плохо, что ни одного ответа в теме ?
lia
Если бы я был уверен что у вас достаточное количество рекламодателей , то добавил бы сайты в вашу систему.
Rus Ivan
Цитата(lia @ Feb 25 2010, 13:57) *
Если бы я был уверен что у вас достаточное количество рекламодателей , то добавил бы сайты в вашу систему.

Мы ведем постоянную работу по привлечению рекламодателей. Но если в системе не будет большого количества сайтов, адверты не будут готовы тратить свои бюджеты. Так что смело добавляйте сайты - работайте на перспективу.
Rus Ivan
Рад сообщить что на период с 1 марта по 31 мая изменены условия реферальной программы. Теперь Вы будете получать по 5% от сумы которую потратят рекламодатели или заработают вебмастера, если зарегистрируются в этот период по Вашей ссылке(такой процент вознаграждения остается за этими рефералами пожизненно).Т.е. если Ваши рефералы покупают ссылки друг у друга, то вы получаете 10% от стоимости ссылки.
olegator
а меня как рекламодателя интересует вопрос - сколько сейчас англоязычных площадок в вашей системе?
Rus Ivan
Цитата(olegator @ Apr 5 2010, 17:07) *
а меня как рекламодателя интересует вопрос - сколько сейчас англоязычных площадок в вашей системе?

Статистика на главной странице сайта отображает реальную картину по системе. Сайтом на других языках менее 5%
Надеемся в ближайшее время значительно увеличить количество сайтов в системе.
lia
При попытке регистрации постоянно пишет - Sorry. Technical problems. Please, try later.

Уже пару месяцев.
Rus Ivan
Цитата(lia @ Apr 25 2010, 12:19) *
При попытке регистрации постоянно пишет - Sorry. Technical problems. Please, try later.

Уже пару месяцев.

С регистрацией проблем не замечено. Попробуйте почистить кэш. Если не получится отпишитесь я зарегистрирую Вас и отправлю Вам данные в ЛС
lia
Ничего не помогает , с любыми настройками браузера , очисткой кэша , кук и прочее .
Опять Sorry. Technical problems. Please, try later.
Смена браузера на Opera ничего не даёт . Всё та же самая ошибка выскакивает.

Rus Ivan , зарегистрируйте плиз , и вышлите в ЛС
Rus Ivan
Цитата(lia @ May 1 2010, 01:00) *
Ничего не помогает , с любыми настройками браузера , очисткой кэша , кук и прочее .
Опять Sorry. Technical problems. Please, try later.

Rus Ivan , зарегистрируйте плиз , и вышлите в ЛС

Нашли источник проблемы, после праздников решим...
Скорее всего вы уже регистрировали аккаунт ранее. Попробуйте восстановить пароль на Ваше мыло. Если не получится, вышлите мне желаемый логин и email в личку, я зарегистрирую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.