Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курс по заработку на Adsense
mastertalk > Основные форумы > Контекстная реклама > Google AdSense
BackSpark
Чуть больше полугода назад в буржунете вышла книга по заработку на микронишевых MFA.
Сам автор (Джон aka XFactor) описал книгу как: ”Именно те шаги, после прохождения которых я вышел на уровень в более чем $300/сутки с помощью Google Adsense». В книге 94 страницы, но все они на английском. Кто знает язык - хорошо, но для тех, кто - нет я решил перевести мануал на русский.

Содержание книги:

-------Предисловие
Глава 1. Идеальная ниша для AdSense (Часть 1) (Часть 2)
Глава 2. Поиск ключевых слов (Часть 1) (Часть 2), (Часть 2)
Глава 3. Создание контента (Часть 1)
Глава 4. Шаблон с наибольшым конвертом
Глава 5. Продвижение и манимейкерство
Глава 6. Собираем все в кучу: 7-дневный марафон
Глава 7. Создание бизнеса

Как видите, начало уже положено. По мере перевода буду публиковать новые части.
Заранее прошу не ругаться по поводу того, что ссылка на блог. Постить книгу на форум не удобно, разделы окажутся в разных частях темы, да и дублировать контент не хочется.
onlink
Ух ты, очень даже интересно. Хотя и наблюдается явная выгода в качестве получения целевого трафика с этого форума, но все же прошу модераторов не закрывать этот топик! Думаю многим будет интересно smile.gif
onlink
Хотя по большому счету часть материала - это откровенная ложь и бред!
"По сути каждый мой сайт через неделю после запуска уже начинал приносить прибыль. И все это на 100%-ом поисковом трафике."
Через неделю он бы только в индекс попал...
knezevolk
Нет, буржуев яндекс не мучит, там побыстрее индексируется.
BackSpark
перевел очередную часть
Глава 1. Идеальная ниша (Часть 1)
BackSpark
опубликовал вторую часть первой главы. С нишами закончили, далее разговор пойдет о ключевиках
onlink
Прочитал, довольно интересно smile.gif Буду ждать дальнейших переводов!
BackSpark
новая порция http://backspark.net/2010/poisk-klyuchevyx...-adsense-2.html
RusManson
а оригинал можно?
slon7
BackSpark, +1. интересная книга особенно для новичков.
Много вещей актуально только для амер. рынка, но и для российских вебмастеров будет полезно.
-Jet-
Спасибо за перевод, действительно. Но может мыть кто-нибудь мне объяснит как можно сделать хотя бы 10-ти страничный сайт по НЧ? что туда совать-то?
3umf
странно где он находит совсем неконкурентные запросы с большим количеством рекламодателей.
RusManson
Цитата(-Jet- @ Jun 18 2010, 23:44) *
Спасибо за перевод, действительно. Но может мыть кто-нибудь мне объяснит как можно сделать хотя бы 10-ти страничный сайт по НЧ? что туда совать-то?

да что угодно, главное чтобы было для людей: описание продуктов, сравнения, тесты, обзоры и т.п.
Света
ТС спасибо за труд, интересно, но книжка более под иностранные реалии подходит, хотелось бы под рунет подобные материалы почитать.
BackSpark
Читаем продолжение http://backspark.net/2010/sozdanie-kontenta-chast-1.html
draculito
Читаю с интересом. Благодарю за качественный перевод

Поправьте ссылку Глава 2. Поиск ключевых слов. Часть 1
Она сейчас ведет на первую главу.
tenterro
Кто-нибудь уже на практике пробовал это после прочтения первых глав?
RusManson
Цитата(tenterro @ Jun 30 2010, 16:42) *

Пробовали. В индекс зашли, остальное пока руки не доходят делать - статьи для постинга нужно хорошие писать, с этим туго.
BackSpark
Новая часть http://backspark.net/2010/sozdanie-kontenta-dlya-mfa-2.html
Внимание - английский! wink.gif
kipovez
Цитата(tenterro @ Jun 30 2010, 16:42) *

Да эту тему уже год как юзаю, правда не активно. В наших рассейских условиях в среднем 1 бакс в день с 1 сайта получается, клики-то по 10-20 центов smile.gif.
sokos
Год назад был заказ на сайт-визитку плюс раскрутку по узконишевой автотематике. Через 2 месяца заказчик полностью отказался от сайта. Домен, хостинг, всё в моих руках. Трафа очень мало, около ста хостов. Решил сделать МФА. Теперь это тридцатистраничное чудо-ГС-МФА приносит три бакса в сутки. Для меня это стало открытием.

P.S. Книгу ещё не читал.
Devvver
Тема актуальна до сих пор. правда все стало намного сложнее.
В российском сегменте также использую тему - правда она реализована немного по другому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.