Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Участие в миралинкс
mastertalk > Основные форумы > Биржи ссылок
olka2
Мне предлагают зарегистрироваться на бирже статей миралинкс. С одной стороны предложение заманчивое. Уникальный контент для сайта, ещё и платят за это. Одно смущает, это же статьи со ссылками.
Если у кого нибудь есть опыт работы с такими биржами, хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли регистрировать там площадку. Говорят, статьи там качественные только принимают. Вот это заманчиво. Сейчас сайт зарабатывает на контекстной рекламе адсенса. Это и есть источник дохода. Хочется конечно иметь больше. Опять же таки потратить заработанное на развитие сайта.
birds
в миралинксе можно работать, там говно статьи не пропускают.
Marevo
Вы сами можете модерировать предлагаемые к размещению статьи и размещать наиболее качественные, поэтому сами вольны в выборе статей которые у вас будут размещены.
olka2
Простите, если не совсем точно сформулировала вопрос. Дело в том, что о возможностях биржи я читала и слышала. Меня волнует только то, что с моего сайта будут ссылки в статьях на другие домены. Причем в каждой новой статье на разные. Я же борюсь за посещаемость с поисковых систем. И если это навредит посещаемости и позициям сайта, то я пожалуй откажусь от участия.
kopaloni
Цитата(olka2 @ May 1 2010, 21:56) *
Простите, если не совсем точно сформулировала вопрос. Дело в том, что о возможностях биржи я читала и слышала. Меня волнует только то, что с моего сайта будут ссылки в статьях на другие домены. Причем в каждой новой статье на разные. Я же борюсь за посещаемость с поисковых систем. И если это навредит посещаемости и позициям сайта, то я пожалуй откажусь от участия.

Размещайте только качественные тематические статьи и не будет вреда, даже польза будет dry.gif
k-soft
olka2, могу сказать от себя, как от продавца и покупателя статей чуть ли не в промышленных масштабах через Миралинкс - для ваших сайтов хуже от нее не будет. У меня ряд клиентских и своих сайтов уже давно стоит на миралинксе, некоторые больше года (не говорите только клиентам моим biggrin.gif, пару раз согрешил им во благо - одновременно сайт динамику внутри приобретал и продвигался, таким образом рос уникальный тематический контент. как говорится, и мне выгодка и клиенту... ), денег дает много продажа... даже бывает больше, чем платит клиент за продвижение этого сайта... В основном свои проекты. Могу точно заявить, что при этом ничего плохого не заметил ни в одном случае, только польза по счетчикам - если сайт в продвижении и имеет стекающий на статьи статвес и некоторый траст, то на статьи идет НЧ траф.

Можете не бояться. Но рекомендую, чтобы все это не сваливалось в один каталог. Собственно, сейчас уже за это модера миры по башке надают - до 30 статей в один каталог надо. Если сайт клиентский - разумеется брать только тематику! И еще - мировский "кластер" не должен быть больше, чем безссылочный контент по числу. Хотя это скорее умозаключение, не подтвержденное практикой, ибо на двух сайтах оттуда я уже превзошел родной контент сайта - и ничего. У меня везде рейтинг МИРА100, то бишь 100% индексация.
Что касается родного трафика - как минимум он не сокращается smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.