Я давненько занимаюсь веб-дизайном и торгую на рынке. И сейчас работаю еще и в интернете при помощи сего творения: http://shop-fashion.com.ua
Вот когда создавал сайт я его затачивал на одну фразу: "бижутерия оптом в донецке" и постепенно я дошел до 2го места в ГУГЛ и на первом в ЯШЕ.
ХОТЬ заказы идут со всей УКРАИНЫ!! Но в поисковике по запросу "бижутерия оптом Украина" - в ЯШЕ 15е !!! место а в ГУГЛЕ на 9й!!!! странице
Сейчас <title> такой: Бижутерия оптом в Донецке и в Украине и в розницу - "Fashion-Shop" - Интернет-Магазин бижутерии</title>
Менять его на <t>Бижутерия оптом в Украине и в розницу - "Fashion-Shop" - Интернет-Магазин бижутерии</t> БОЮСЬ! ВДРУГ вообще выпадет даже из донецких клиентов не будут заходить!
А мой конкурент в яндексе по запросу с Украиной на третем месте в ГУГЛ и на первом месте в ЯНДЕКСЕ!
Подскажите какой лучше мне титле сделать что бы я и из донецка не выбыл и по украине, ну ХОТЯБЫ В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ ПОПАЛ!
НО ЕСТЬ ОДНО НО И ВОПРОС!! СО ВСЕЙ УКРАИНЫ НАМ ПРИСЫЛАЮТ ЗАКАЗЫ!! Абсолютно со всей, но например во Львове же люди не вводят "бижутерия оптом Донецк"?! как тогда они на нас попадают?? И может мне тогда ни надо ни чего делать, потому что клиенты, тьфу тьфу тьфу увеличиваются несмотря на 2й и 9й странице!
И еще подскажите, как на будущее потом продвигать сайт в топ 10 по запросу "бижутерия оптом" ? - это же мне придется конкурировать со всеми российскими сайтами, может есть какая фишка что бы хотя бы украинцы меня видили первыми по запрсу "бижутерия оптом"!
Ну и если уж быть совсем наглым, задам еще вопрос, н в тему, но все же! НА сайте сейчас AdSense стоит, приности 25-1,25 евро в день, в среднем 5-6 евро за семь дней!
Сейчас буду подключать бегун, посмотрю что получится, а что вы посоветуете??? На главную вверху не могу рекламу ставить, у шефа сайт не для зароботка, а для привлечения клиентов, но мне сказал ставь сбоку я не против! Или лучше повесить обьявление о месте под рекламу и брать по 50-70 $ в месяц за его рекламу с боку, если найдется конечно клиент!!!
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я долго собирался задать эти вопросы, но все выжидал 2 месяца, для того что бы посмотреть на индексацию! СПАСИБО за ответы огромное!