Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт 200-300 посетителей, деньги приности, но в поисковиках начал падать и еще пару проблемм
mastertalk > Основные форумы > Личные трудности
Puzik
Добрый день. Давно читаю ваш форум - на мой взшляд самый лучший.

Я давненько занимаюсь веб-дизайном и торгую на рынке. И сейчас работаю еще и в интернете при помощи сего творения: http://shop-fashion.com.ua

Вот когда создавал сайт я его затачивал на одну фразу: "бижутерия оптом в донецке" и постепенно я дошел до 2го места в ГУГЛ и на первом в ЯШЕ. laugh.gif
ХОТЬ заказы идут со всей УКРАИНЫ!! Но в поисковике по запросу "бижутерия оптом Украина" - в ЯШЕ 15е !!! место а в ГУГЛЕ на 9й!!!! странице blink.gif , меня там обгоняют даже те у кого только слово бижутерия без Украина!!! sad.gif НУ ЭТО ЖЕ НЕ ДЕЛО!

Сейчас <title> такой: Бижутерия оптом в Донецке и в Украине и в розницу - "Fashion-Shop" - Интернет-Магазин бижутерии</title>
Менять его на <t>Бижутерия оптом в Украине и в розницу - "Fashion-Shop" - Интернет-Магазин бижутерии</t> БОЮСЬ! ВДРУГ вообще выпадет даже из донецких клиентов не будут заходить!
А мой конкурент в яндексе по запросу с Украиной на третем месте в ГУГЛ и на первом месте в ЯНДЕКСЕ!
Подскажите какой лучше мне титле сделать что бы я и из донецка не выбыл и по украине, ну ХОТЯБЫ В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ ПОПАЛ!

НО ЕСТЬ ОДНО НО И ВОПРОС!! СО ВСЕЙ УКРАИНЫ НАМ ПРИСЫЛАЮТ ЗАКАЗЫ!! Абсолютно со всей, но например во Львове же люди не вводят "бижутерия оптом Донецк"?! как тогда они на нас попадают?? И может мне тогда ни надо ни чего делать, потому что клиенты, тьфу тьфу тьфу увеличиваются несмотря на 2й и 9й странице!

И еще подскажите, как на будущее потом продвигать сайт в топ 10 по запросу "бижутерия оптом" ? - это же мне придется конкурировать со всеми российскими сайтами, может есть какая фишка что бы хотя бы украинцы меня видили первыми по запрсу "бижутерия оптом"! huh.gif

Ну и если уж быть совсем наглым, задам еще вопрос, н в тему, но все же! НА сайте сейчас AdSense стоит, приности 25-1,25 евро в день, в среднем 5-6 евро за семь дней! wink.gif wink.gif wink.gif Мри моей посещяймости и просмотрам - это же копейки! Хостов в день 200-300 а иногда доходит до 500 в день! и просмотров по 5-8 тыс в среднем!
Сейчас буду подключать бегун, посмотрю что получится, а что вы посоветуете??? На главную вверху не могу рекламу ставить, у шефа сайт не для зароботка, а для привлечения клиентов, но мне сказал ставь сбоку я не против! Или лучше повесить обьявление о месте под рекламу и брать по 50-70 $ в месяц за его рекламу с боку, если найдется конечно клиент!!!

ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я долго собирался задать эти вопросы, но все выжидал 2 месяца, для того что бы посмотреть на индексацию! СПАСИБО за ответы огромное!
Puzik
И еще один маленький вопросик, я думаю всем он будет интересен:
Как сдлеать так что бы мой сайт еще и по другим отличающимся запросам выходил хотя бы в десятку! Например у меня главная - Бижутерия оптом, а я хочу что бы еще сайт выходил по запросам "магазин бижутерии" или "интернет магазин украшений"
ну то есть что бы главной страницы титл не менять, как и где можно прописать такие теги, просто если не главная страница а например 2й уровень - "Новости", "Акции", "О нас", "Условия работы" - если я в них каким ни будь макаром изменю титл будет ли толк или только главная страница индексируется для таких хороших запросов?!
gdemozg
Цитата
И еще подскажите, как на будущее потом продвигать сайт в топ 10 по запросу "бижутерия оптом" ? - это же мне придется конкурировать со всеми российскими сайтами, может есть какая фишка что бы хотя бы украинцы меня видили первыми по запрсу "бижутерия оптом"! huh.gif

в яндекс вебмастере поставте регион сайту.
gdemozg
На мой взгляд мало текста на сайте, я бы в каждый каталог добавил по статье с ключами "серьги бижутерия" "кольца бижутерия" примерно так, и раскручивал бы эти слова (по региону думаю в топ попадете).
А с главной страницой (если весь трафик идет на нее), я бы не эксперементировал, пока другие страницы не начнут траф приносить.

И сдался вам этот бегун? может попробовать по другому рекламу расположить? или цветом ее выделить? а может сделать картинку рядом с рекламой, которая на адсенс глядеть будет.

Конечно же - ИМХО.
MGX2000
Маленький адсенс надо по больше.
Puzik
У меня каталог плностью на пхп, о есть все на автомате выводит каталог и товар! И я сделал хитро(ну все так делают наверно) везде в титл вводится название каталога и <h2>Названи каталоа</h2> на странице с товаром, и это дао не плохойрезультат, то есть "рок-атрибутика" в каталоге "прочее" индексируется в титле как страница "Прочее рок-атрибутика оптом в донецке и украине"
а каталого у меня 240!!! штук и люди меня находят вводя например "детские подтяжки" примерно на 2й-4й странце, и так под 200 каталогов поиндексированно! Естественно описание каждогокаталога штука наверно хорошая, но тяжеленькая для такого обьема(хотя только что вспмни что юсуф на своем видео-тренинге тоже самое прдлагал)

вот например как меня находят благодаря автоматизировнным титлам в катлоге:
рок атрибутика украина < 10 < 10 - 9,0
детская бижутерия < 10 < 10 - 25
текстиль оптом < 10 < 10 - 73
диадемы < 10 < 10 - 580
замш < 10 < 10 - 19
бусы жемчуг < 10 < 10 - 47

СПАСИБО за 2 совета, но глвный вопрос еще остаётся! ИТОЛЬКО ЧТО В гугл для вебмастеров обнаружил что меня почти ни кто не смотрит по запросу бижутери оптом донецк - а там я на 2м месте, а все находят на 3ей!!! странице по запросу "бижутерия оптом" или "бижутерия опто украина"
Так что как я понял надо сайт начинать затачивать под эти вопросы, а как не упустить 2е место в донецке, все таки из родного города!!! много приежают вживю по рекламе именно с сайта именно по этому зросу!

И еще кто знает, ссылок а мой сайт просто куча, причем с хороих сайтов в основном с форумов, сай аудитор види что у яндекса на мой сайт 180 ссылок! Но ТиЦ равен 0!!
Тоже хочется узнать почему онне поднмается, а другом моем сайте на который ссылки только с каталогов и то не очень хороших, ТиЦ сайта 10!

Извините тотак много демагогии!
Puzik
Маленький говорите адсенс, но есл больше то будет не очень красиво, я сегоня просто убрал там блок поэтому кажется что места много, но туда плнирую лучше бегуна! И сажите кто отговаривал от бегуна, почему не надо??? почему советуете за эдсенсом гнаться (я его не убираю) или может другую службу отличную посовеуете?!!
wabisabi
Puzik, вот здесь на пальцах Гугл разъясняет начинающим веб-мастерам что и как нужно делать:
https://sites.google.com/site/webmasterhelp...ausih-ot-google

Особое внимание уделите правильному использованию тегов и мета-тегов:

З.Ы. Очень мало текста на страницах + почитайте про поисковый спам: http://www.google.com/support/webmasters/b...;answer=35769#3
Puzik
Спасибо, почитал, я его читал еще давно, но со временем опыт добавляется и тепрь опять перечитал и всё поизменял на страничках. и метатеги и дескриптион и <h1>!
Остается ждать результатика!

Но мой вопросик, так и не получил ответика. Какие методы, уважаемые сеошники и дезайнеры вы можете рассказать что бы мой сайт остался на тех же местах что и рньше, но начать его продвигать на более релевантный запрос, с большей конкуренцией?!
Вот как вы делаете свои сайты? Например по низкочастотникам вы вышли в топ-3, какие дальнейшие действия? Просто изменить титл и метатеги и <h1> на странице под новый поисковой запрос??? Или есть методы по лучше?!

А про текст я понял, постараюсь что ни будь придумать! В начале раздела каждого каталога что бы было коротенькое описание товара и каталога в <H1> или <h2> ?! Хорошо сделаю!

И еще раз повторюстарые вопросы, кто сколько зарабатывает на своем сайте с примерно таким же кол-вом посетителей как и у меня??? Если это не секрет и не приувеличивая! Неужели на эдсенсе рубят хотя бы каждый месяц по 200-300 дол???
И про Тиц вопрос остался! mellow.gif

Прошу сжальтесь над попавшем в интернет-бизнес сети, ребенком smile.gif
VST
Сорри за небольшой оффтоп, но - слово невИдимки пишется и не брелки, а всё-таки брелоки. Первое принципиально, второе не очень. Спасибо за понимание!
Puzik
За брелоки мы знаем, а за невидимки спасибо, ни когда бы не обратл внимание, а стыдно то как :-(
d’Estaing
Цитата(Puzik @ Jul 19 2010, 01:20) *
За брелоки мы знаем, а за невидимки спасибо, ни когда бы не обратл внимание, а стыдно то как :-(

В выпадающем меню тоже есть невЕдимки, которые надо подправить (там где вместе с хлопушками)
smile.gif
Puzik
Спасибо! Я смотрю вам сайт понравился? Раз так каталоги рассматриваете :-)
Нууу....столько вопросов задал и ни кто не хочет что нибудь супер умное сказать... понимаю что сам вопрос охватывает не одну область, но всё же есть какие то методики благодаря которым так круто поднимаются сайты до десяток тысяч посетителей.
Ну мне не нужны десяток, мне нужны со всей Украины :-)

Все стандартные методы сделаны, ну кроме некоторых wink.gif а мастер-классом походу ни кто делится не любит wink.gif
tallib
Нужно заточить разные страницы под разные запросы, тогда и будет тебе несколько тысяч. А то ты заточил 1 страницу и хочешь тысячи посетителей biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.