Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: движок без знаний HTML
mastertalk > Web-мастерская > На чем работает сайт ?
ctacrs
нужен движок,но такой в котором не пришлось бы править html код.
ставил dle очень мне подходит,но не смог даже прописать свое меню (( не говорю уже о замене логотипа. поэтому ищу движок,где не надо вручную править код. напишите если такие знаете.спасибо
Black_SEO
Укоз может... либо обратиться к специалистам чтоб настроили
ctacrs
во.точно укоз! нужен похожий движок! а на укоз я уже не могу перейти.у меня уже куплен домен и хостинг.
ukrboard
Joomla. Все очень легко настраивается.
Black_SEO
Если человек не может лого заменить,то хз даже что...
Dim0n2007
ctacrs, я три дня изучал html, а после того ещё пока ничего не читал во языку вот уже почти пол года. Может проще выучить язык разметки? Я уверен что без этого "и не туды, и не сюды" smile.gif .
Livgreta
На ucoz можно свой домен прикрепить - любой.
Dim0n2007
Да, но у ТС уже хостинг оплачен smile.gif
ПЫСЫ Вот бы зделали такой движок типа как юкоз, но с нормальным кодом, было бы ооочень круто!
Jackson2
php-fusion - http://omna.info
Livgreta
А мне бы такой же по функциональности движок, с такой же возможностью легко менять дизайн и код, но устанавливающийся на платном хостинге wink.gif
Jackson2
Ну вон берите фьюжин, есть много тем, т.е. вам просто выбрать и закачать тему на фтп и включить ее в админке.

Какой простоты вы хотите, в любом случае усилия прилагать нужно!
faiber
такого нет! везде надо знать HTML. хатя бы базово,
jonic
Вроде джумла простенькая, по крайне мере описаний по ней много
nikzh
ТС, найдите себе человека, который сможет за 100 баксов в месяц поддерживать ваш сайт - думаю желающих будет много. Или по 1000р в месяц если надо будет только пару раз добавить пункты в менюшку.
slydernet
учите html даже джумла при всей своей простоте загонит вас в тупик неполенитесь скачайте какое нибуть руководство я в своё время нашел easyhtml какоето самописное руководство по html там всё разжёвано до безобразия 1-2 дня и вы будете знать основы
gosha
Цитата(nikzh @ Jan 5 2008, 01:27)
ТС, найдите себе человека, который сможет за 100 баксов в месяц поддерживать ваш сайт - думаю желающих будет много. Или по 1000р в месяц если надо будет только пару раз добавить пункты в менюшку.
*

Если учить html не хочется, то самый оптимальный вариант.
Livgreta
Цитата(faiber @ Jan 5 2008, 00:07)
*

А объясните мне, пожалуйста, подоступнее - честно говоря, ничего не понимаю sleep.gif .
Если я знаю HTML, то я смогу переделать дизайн любого движка, так?
И можно ли полностью написать свой код, со своей структурой (т.е. чуть более сложный дизайн, нестандартный или, наоборот, попроще) или нужно обязательно все делать на основе какого-то шаблона?

И что значит "сделать плагин и натянуть дизайн на движок"?...
slydernet
Цитата(Livgreta @ Jan 5 2008, 20:09)
А объясните мне, пожалуйста, подоступнее - честно говоря, ничего не понимаю sleep.gif .
Если я знаю HTML, то я смогу переделать дизайн любого движка, так?   
И можно ли полностью написать свой код, со своей структурой (т.е. чуть более сложный дизайн, нестандартный или, наоборот, попроще) или нужно обязательно все делать на основе какого-то шаблона?

И что значит "сделать плагин и натянуть дизайн на движок"?...
*

фактически можно написать любой дизайн большинство движков функционируют на шаблонах в которые вписан html и переменные движка которые отвечают за вызов функций т,е взяв практически любой html шаблон и прописав в него переменные движка и поместив его в паку темплатес во многих движках там распологаются шаблоны вы сможете получить совершенно другой дизайн сайта + если вам ненужны какие либо функции вы просто можете невписать переменные в шаблон и соответственно они выполняться небудут, если где ошибся пусть меня поправят smile.gif
gosha
Все правильно.
Зная html, сможете сами в дизайне изменить положение отдельных блоков, ширину столбцов, фоны и т.п.
Не зная html, дизайн можно тоже изменить: копируете с сайта картинки дизайна, затем в фотошопе их перерисовываете (оставляя исходные параметры ширины/длины) и с неизмененными именами файлы перезаписываете на сервер. Вуаля - новый дизайн готов.
Livgreta
Спасибо огромное за ответы, буду пробовать smile.gif

Цитата(slydernet @ Jan 5 2008, 20:12)
большинство движков функционируют на шаблонах в которые вписан html и переменные движка которые отвечают за вызов функций
*

Скажите, а Wordpress подойдет для первых экспериментов с заменой кода?
Serg_pnz
А приходите ко мне на сайт, может и я чем помогу!
Создание сайтов на Slaed cms. Альтернативный support.
donc
Цитата(Livgreta @ Jan 7 2008, 16:40)
Спасибо огромное за ответы, буду пробовать smile.gif
Скажите, а Wordpress подойдет для первых экспериментов с заменой кода?
*

подойдет
slydernet
Цитата(Serg_pnz @ Jan 7 2008, 18:41)
А приходите ко мне на сайт, может и я чем помогу!
Создание сайтов на Slaed cms.  Альтернативный support.
*

здарово серж вижу со слаеда всётаки ушли, надеюсь разногласия сторон и разборки их у вас на форуме кончились

сорри за оффтоп
так как насчёт клонирования модулей?
Serg_pnz
slydernet, основная полемика закончилась, а так... нет-нет, а что-то всплывет, да взять хотя бы последний взлом слаеда или бан моей персоны там... Но это уже мелочи ))

Клонирование... в принципе можно, после 12-ого, после днюхи моей.
fdima
Цитата(faiber @ Jan 5 2008, 03:07)
*

Чего Вы его так боитесь. Там всего-то два десятка тягов. Сложнее таблицу умножения выучить.

Поставьте прогу Microsoft FrontPage 2000 и учитесь. Там все будет видно наглядно.
Serg_pnz
Цитата(fdima @ Jan 8 2008, 10:10)
Чего Вы его так боитесь. Там всего-то два десятка тягов. Сложнее таблицу умножения выучить.

Поставьте прогу Microsoft FrontPage 2000 и учитесь. Там все будет видно наглядно.
*

Тогда уж Adobe GoLive, он хоть код выдает неглючный.
OlimpHTML
Цитата(ctacrs @ Dec 6 2007, 10:40) *
нужен движок,но такой в котором не пришлось бы править html код.
ставил dle очень мне подходит,но не смог даже прописать свое меню (( не говорю уже о замене логотипа. поэтому ищу движок,где не надо вручную править код. напишите если такие знаете.спасибо

Такой движок есть, уже написан мною я назвал его "OlimpHTML". Планирую его продовать по 45$ с 01/01/2010. Движок имеет визуальный редактор типа Word'а, с легкостью позволяет редактиравать как шаблон (логотип, меню, банеры и т.д.) так и добавлять новые модули. Он создаёт новые (реальные типа - index.html) HTML страницы на сайте, имеет модуль поиска (как на яндексе, гугле написан на Ява-Скрипт). Суть и принцип данного движка это - минимальная нагрузка на домен при большом наплыве поситителей для того что бы страницы (браузеры) не висли, а быстро открывались. Будет так же запущена Demo версия. Всех кого заинтересовал данный движок, а так же людей со знанием интернет языков и желающих принять участие в его совершенствовании прозьба писать по адресу filippov1978@mail.ru
ozzzi
Не знаю почему, но OlimpHTML меня потешил laugh.gif Чтобы пользоваться OlimpHTML и русского знать не надо, что уж там про HTML говорить )
OlimpHTML
Цитата(ozzzi @ Dec 14 2009, 12:55) *
Не знаю почему, но OlimpHTML меня потешил laugh.gif Чтобы пользоваться OlimpHTML и русского знать не надо, что уж там про HTML говорить )

Ржать над орфографией руского языка и и делать умную морду все мастера, а как самим что нибуть толковое написать так нет никого!
ozzzi
А зачем изобретать велосипед: Joomla, WP, DLE и куча других, а кого не устраивает, тот пишет свое! Меня устраивает уже имеющийся набор tongue.gif. А что всем обязательно что-то писать?
Но раз уж Вы несете столь благородную цель создать что-то невероятно полезное, то желаю всяческих успехов! (хотя дешевле выучить HTML, чем тратить 45$)
OlimpHTML
Цитата(ozzzi @ Dec 14 2009, 15:37) *
А зачем изобретать велосипед: Joomla, WP, DLE и куча других, а кого не устраивает, тот пишет свое! Меня устраивает уже имеющийся набор tongue.gif. А что всем обязательно что-то писать?
Но раз уж Вы несете столь благородную цель создать что-то невероятно полезное, то желаю всяческих успехов! (хотя дешевле выучить HTML, чем тратить 45$)

Еще раз обьясняю для особо непонятливых именно HTML, а не PHP или что то другое типа HTML, а на самом деле PHP. Так как работа PHP, SQL, и т.д. затормаживает сервер(ответ сервера). Соответственно HTML только лиш читается, остальное на JavaScript (исполняется непосредственно в браузере пользователя) и не нисет практически никакой нагрузки. Это как следствие положительно влияет на рейтинг в поисковиках и приток посетителей!
OlimpHTML
Цитата(ozzzi @ Dec 14 2009, 15:37) *

Кроме того знание HTML не даёт возможности править материал с любого компьютера имеещиго доступ к интернет или просто с мобильника! Вот такие пироги!
ozzzi
Цитата(OlimpHTML @ Dec 14 2009, 16:05) *
Еще раз обьясняю для особо непонятливых именно HTML, а не PHP или что то другое типа HTML, а на самом деле PHP.
- трижды ударился ап стену и ничего не понял biggrin.gif
Цитата
Кроме того знание HTML не даёт возможности править материал с любого компьютера имеещиго доступ к интернет
- а мне дает, потому что я знаю великую тайну: пароль от админки tongue.gif
Цитата
Это как следствие положительно влияет на рейтинг в поисковиках и приток посетителей!
- все, перехожу на OlimpHTML, это дает приток посетителей! Куда кидать бабло?
Лана, вся, я успокаиваюсь и пропадаю, а то точно в бан улечу, цем OlimpHTML wub.gif (я верю, ты захватишь вселенную)
fds
Joomla - этличная СМS, легко настраивается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.