Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как ускорить индексацию сайта
mastertalk > Основные форумы > Оптимизация
Страницы: 1, 2
El Marshal Che
Интересную тему раскопали )
Цитата
можно применять все сразу?
или достаточно выбрать какой-то один?

Чем больше - тем лучше.
Но если вам интересна именно и только индексация, достаточно будет прогнать интересующую страницу по аккаунтам социальных закладок.
Navigate
Цитата
Но если вам интересна именно и только индексация, достаточно будет прогнать интересующую страницу по аккаунтам социальных закладок.

да, пока что интересует только индексация... НО! ... но еще для меня важна скорость индексации smile.gif
т.е. выходит что одних соцзакладок будет мало...
так вот не повредит ли сайту то, что я применю сразу несколько способов для ускорения и-ции? нужно ли их как-то растягивать во времени? а то вдруг поисковики как-то негативно отреагируют
trevojnui
Цитата(Navigate @ Feb 11 2010, 00:09) *
да, пока что интересует только индексация... НО! ... но еще для меня важна скорость индексации smile.gif
т.е. выходит что одних соцзакладок будет мало...
так вот не повредит ли сайту то, что я применю сразу несколько способов для ускорения и-ции? нужно ли их как-то растягивать во времени? а то вдруг поисковики как-то негативно отреагируют

Прогоните по закладкам. Прикупите с десяток ссылок. Создайте фаил сайтмэп.хмл. Укажите в панели вебмастер путь до этого файла. И ждите. Должно быть не так долго. Хотя кто его знает, какая у вас структура сайта. Некоторые люди даже делают в коде с помощью слоев и позишен не очень важные куски пишут в подвале, а на самом деле они отображаются в самом верху. В итоге основной текст и ссылки на разделы уже на порядок выше находятся в коде и тем самым способствуют лучшему результату. Но опять таки тут главное не перемудроствовать.

Цитата(eisen @ Jul 23 2008, 11:27) *
Доброго времени суток!
Я решил подружиться с Яшей и Гошей и зарегился на их вебмастерах, для этого нужно для каждого поисковика залить в корень сайта по пустому файлу, в названии которого указывается поисковик (думаю вы всю эту процедуру очень хорошо знаете). Вопрос такой: не будет ли банить, например, Яша мой сайт когда увидит в корне файл для Гоши.

Мда. Откуда же такие мысли? в корне может валяться хоть черт. Псам то что от этого? ДА и тут мне кажется нет такой уж конкуренции между яшей и гуглем аля "Ах ты с гуглем? Фиг тебе тогда от Яши"....
trevojnui
Цитата(Kr0t @ May 25 2008, 15:25) *
есть горький опыт с сайтмапами хмл именно. трафик с гугла круто падает. хтмл же улучшает индуксацию удалённых (далеко находящихся от морды) страниц так как они стновятся в 3ёх кликах.

Не может от того, что пока гугль не знал об некоторых страницах вашего сайта, он вам доверял? А потом как пошел копипаст и разная требедень, тогда уж он не выдержал?
Tarasoff
Цитата(dedsused @ Jan 16 2008, 22:32) *
5. Регистрация в каталогах

У меня был плохой опыт регистрации в каталогах. Пользовался раньше 1ps, как-то раз накопилось там новых каталогов 2000 шт, я прогнал по ним, и в следующий ап мой сайт улетел на 4-5 страницу поиска. Как мне потом было объяснено, это случилось из-за того, что я с дуру сразу очень во многих каталогах зарегистрировал сайт. Тока че-то сама 1ps об этом ничего не говорит, или говорит где-нить мелким шрифтом (я не видел).

Так что с этим пунктом нужно поаккуратнее, а то можно и под фильтр попасть.
Kisss
Интересно, а у кого нибудь ещё было такое, просто хочу прогнать тоже по 1ps
Tarasoff
Я так понял, что по каталогам прогонять можно, но не более 100 за 1 раз. Следующий прогон делать не раньше, чем пройдет АП на Яндексе и Гугле. И выбирать надо каталоги, дающие прямые ссылки и не требующие устанвки обратной. Прежде чем регистрироваться, прочти внимательно рекомендации самой 1ps.
spinne
Интересно, кроме единственного El Marshal Che хоть кто-нибудь заметил, что разговаривает "через года"?

Что за люди...
Tarasoff
Цитата(spinne @ Feb 16 2010, 16:42) *
кто-нибудь заметил, что разговаривает "через года"?

Ха! Действительно.

Так чё? Все это еще актуально или что-то из этого списка устарело уже?
MAzZY
Кое-что уже не актуально. В частности, прогон по каталогам. Ну и еще всякое по мелочам. А так, в общем и целом, новичкам пригодится.
vers321
согласен. есть очень даже полезные советы и не только новичкам кстати.
Tarasoff
В статье есть и вредные по сегодняшним временам советы. Вместо того что бы пространственно говорить "Есть много полезных советов", наверно карифеям следовало бы однозначно сказать, что хорошо, а что плохо
seozverb
Хорошие советы, если бы еще дополнительно пункты добавляли, то и цены не было такой информации ))
Если кому то нужно п.1 создать карту для сайта (sitemap), обращайтесь в личку или в icq
greenlink
А какие из перечисленных способов уже умерли?
maldernsk
Цитата(nickname @ Jan 17 2008, 00:09) *
Спам по гостевухам уже не рулит? smile.gif

Да не спамить не советую. за спам санкции обеспечены. ну если только пробуйте доски, форумы, блоги и социалки.
а автор статьи молодца наверное долго проводили пи ар исследования или зачитались форум мт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.