Цитата(Navigate @ Feb 11 2010, 00:09)

да, пока что интересует только индексация... НО! ... но еще для меня важна
скорость индексации
т.е. выходит что одних соцзакладок будет мало...
так вот не повредит ли сайту то, что я применю сразу несколько способов для ускорения и-ции? нужно ли их как-то растягивать во времени? а то вдруг поисковики как-то негативно отреагируют
Прогоните по закладкам. Прикупите с десяток ссылок. Создайте фаил сайтмэп.хмл. Укажите в панели вебмастер путь до этого файла. И ждите. Должно быть не так долго. Хотя кто его знает, какая у вас структура сайта. Некоторые люди даже делают в коде с помощью слоев и позишен не очень важные куски пишут в подвале, а на самом деле они отображаются в самом верху. В итоге основной текст и ссылки на разделы уже на порядок выше находятся в коде и тем самым способствуют лучшему результату. Но опять таки тут главное не перемудроствовать.
Цитата(eisen @ Jul 23 2008, 11:27)

Доброго времени суток!
Я решил подружиться с Яшей и Гошей и зарегился на их вебмастерах, для этого нужно для каждого поисковика залить в корень сайта по пустому файлу, в названии которого указывается поисковик (думаю вы всю эту процедуру очень хорошо знаете). Вопрос такой: не будет ли банить, например, Яша мой сайт когда увидит в корне файл для Гоши.
Мда. Откуда же такие мысли? в корне может валяться хоть черт. Псам то что от этого? ДА и тут мне кажется нет такой уж конкуренции между яшей и гуглем аля "Ах ты с гуглем? Фиг тебе тогда от Яши"....