Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Система SeoPult
mastertalk > Основные форумы > Биржи ссылок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
SeoPult
Дамы и Господа!

Система SeoPult — программный комплекс для автоматизации всех работ по продвижению сайтов в поисковых системах. Применение рациональных схем подбора и простановки ссылок и постоянный контроль их качества позволяет пользователям SeoPult достигать прекрасных результатов. При этом существенно экономится ссылочный бюджет. Максимально возможная автоматизация всех процессов посредством SeoPult избавит вас от рутинной работы, результат которой к тому же не всегда предсказуем. Комиссия системы составляет 10% от Вашего ссылочного бюджета.

Технологически SeoPult состоит из функциональных модулей, последовательная работа которых обеспечивает автоматизацию полного цикла работ по продвижению сайта: от составления технического задания для копирайтера до поддержки достигнутых результатов.

- Модуль работы с внутренними факторами: автоматический предварительный аудит сайта, определение наиболее релевантных страниц, рекомендации копирайтеру по изменению текстов;
- Модуль оценки стоимости продвижения: определение ссылочного бюджета по каждому запросу на основе анализа ссылочной массы конкурентов;
- Модуль первичной простановки: составление текстов ссылок, выбор оптимальной схемы простановки (с возможностью использования удачных схем конкурентов), включение автоматического режима простановки ссылок;
- Модуль управления ссылками: автоматическая проверка качества размещённых ссылок, съём "плохих" и покупка новых "хороших" ссылок, а также автоматическая достановка для достижения желаемых результатов (в пределах бюджета);
- Модуль отчётности: ежедневные отчёты по расходам на ссылки (с указанием цены и источника покупки), а также отчёты о позициях в поисковых машинах.

Модули могут работать в двух режимах – ручном и автоматическом. Улучшением алгоритмов для автоматического режима постоянно занимаются оптимизаторы-аналитики.

В автоматическом режиме действия пользователя сводятся к заполнению профиля проекта: указанию адреса продвигаемого сайта и списка ключевых запросов. SeoPult самостоятельно производит все дальнейшие действия, включая корректировки количества и качества ссылок в зависимости от достигнутых позиций. От пользователя не требуется никаких специальных знаний в области поисковой оптимизации.

Если же Вы обладаете достаточной квалификацией, то можете воспользоваться широкими возможностями по ручной корректировке процесса продвижения.

Главными преимуществами Системы SeoPult являются:

- Экономия времени: временные затраты на каждый сайт сокращаются на десятки часов ежемесячно;
- Экономия средств: автоматизированные проверки и съём неэффективных ссылок позволяют снизить ссылочный бюджет более чем на 50%*;
- Предсказуемость и прозрачность финансовых отношений с заказчиком, начиная от оценки стоимости продвижения и заканчивая детализированными отчетами по результатам проведённых работ.

* относительно средних показателей при ручной работе квалифицированного оптимизатора

Система SeoPult работала в полузакрытом режиме бета-тестирования до 11 января 2009 года.
Уже сейчас регистрация свободна — регистрируйтесь, пробуйте. Relaxxx wink.gif
Здесь можно задать любой вопрос про SeoPult и получить на него официальный ответ.

Конечно это интересно. Уважаемые авторы, в качестве примера можете ли привести хоть один ресурс, созданный при помощи этой системы SeoPult? Интересно было бы посмотреть хоть один практический результат.
rech
QUOTE(ExpressAutoComUa @ Dec 26 2008, 15:06)
Конечно это интересно. Уважаемые авторы, в качестве примера можете ли привести хоть один ресурс, созданный при помощи этой системы SeoPult? Интересно было бы посмотреть хоть один практический результат.
[right][snapback]682937[/snapback][/right]

ну ресурсов созданных при помощи сеопульта нет, а вот продвигаемых - полно... smile.gif
ну мое мнение я озвучивать не буду, а так скажу, что это просто более или менее удобная штука для работы с несколькими биржами smile.gif
SeoPult
QUOTE(ExpressAutoComUa @ Dec 26 2008, 17:06)
[right][snapback]682937[/snapback][/right]

Приветствую!
Система SeoPult предназначена для продвижение сайтов, а не для их создания. Примеры продвинутых с помощью системы проетков по понятным причинам показать не могу — продвигаются клиенты, конфиденциальность которых мы, несомненно, сохраняем.
Однако, Вы можете ознакомиться с отзывами о результатах на форуме системы.
rech
QUOTE(SeoPult @ Dec 26 2008, 15:17)
конфиденциальность  которых мы, несомненно, сохраняем.
[right][snapback]682945[/snapback][/right]

smile.gif вот тут камень преткновения smile.gif сеопульт дает возможность мониторить некоторые действия конкурентов на биржах smile.gif а это значит, что нет конфиденциальности smile.gif
SeoPult
QUOTE(rech @ Dec 26 2008, 17:19)
smile.gif вот тут камень преткновения smile.gif сеопульт дает возможность мониторить некоторые действия конкурентов на биржах smile.gif а это значит, что нет конфиденциальности smile.gif
[right][snapback]682947[/snapback][/right]

Сеопульт дает такую возможность любому желающему — все обсчеты бюджета ведутся на основе всех страниц (спарсенных) основных бирж ссылок, база которых обновляется еженедельно.
Конфиденциальность здесь немного в другом заключается.
rech
QUOTE(SeoPult @ Dec 26 2008, 15:28)
Конфиденциальность здесь немного в другом заключается.
[right][snapback]682956[/snapback][/right]

тогда конфиденциальность - это отказ от бирж и прямые сделки с площадками smile.gif
mark
посмотрел я СЕОПульт, очень понравилась фишка когда я могу увидеть ссылки конкурентов, и посмотреть методы их продвижения, спасибо, чесное слово классно сделано smile.gif
Drakon
ну ссылки конкурентов можно и так посмотреть, тут просто удобнее biggrin.gif
AsssA
Продвижение через Сеопульт работает, примеры сайтов есть, хотя показывать не буду.. )
Еще результативнее применять ручные настройки фильтров
(при соответствующей квалификации, конечно smile.gif )..
mark
QUOTE(blayds @ Dec 26 2008, 17:11)
ну ссылки конкурентов можно и так посмотреть, тут просто удобнее  biggrin.gif
[right][snapback]682976[/snapback][/right]

не, скажем так, тут они в более чистом виде.
birds
+ генератор ссылок для размещения очень даже не плох
AsssA
QUOTE(birds @ Dec 26 2008, 20:10)
+ генератор ссылок для размещения очень даже не плох
[right][snapback]683097[/snapback][/right]

Половина рефералов пока только ссылки генерят и бэки конкурентов смотрят biggrin.gif
Я, правда, первую неделю, пока первый проект не рискнул запустить, тоже только этим занимался))
covenant
Половина рефералов пока только ссылки генерят и бэки конкурентов смотрят 
Я, правда, первую неделю, пока первый проект не рискнул запустить, тоже только этим занимался))

Вообще сегодня только думал об этом! Надо бы разработчикам, как-то этот момент усовершенствовать. Чтобы не было лишней нагрузки на сервера, ну и вообще. А то у меня тоже есть один товарищ - проектов у него штук 20 уже, видимо тексты генерирует, а расходов нуль притом, что зарегистрирован в системе уже почти месяц.

В общем, скажу прямо и откровенно. Всех своих знакомых я тяну в Сеопульт. В большинстве случаев потому что инструмент мощный и потенциал большущий! Разработчики люди серьёзные. Стоит только попробовать её в деле и все сомнения отпадут уже через некоторое время. Потом неплохой способ заработать на партнёрских, подкидываю тему, пока ещё жива wink.gif Вспомните Сапу, разве сейчас реально набрать достаточно рефов в ней с нуля? Нет конечно! Думаю не стоит дальше объяснять почему. У меня уже более 150 партнёров, которых я пригласил в систему. Уже 200+ тыс. руб. расходы, это притом, что я больше чем уверен - будет и больше, как только люди активируются. И я не понимаю тех людей, которые негативно настроены по отношению к данной системе, лишь потому-что ими движет чувство "массовости". Ребята, пробуйте, регистрируйтесь, работайте и зарабатывайте на системе. Реальный шанс выпал даже просто тупо набрать рефералов себе и крутить проекты свои. Я лично своих денег не мало вкладываю в систему, поскольку меня вполне устраивает, как она работает и потому что я вижу результаты, за котороые стоит платить деньги.
Koteno4ek
Система понравилась, на моем проекте пока работает и советую всем знакомым)

Но есть одно НО, это НО заключается в одной недоработке. Когда я создала площадку, ключевое слов и запустила процесс, ссылки покупались по тому бюджету, который указан системой.

И когда я уменьшила бюджет, ссылки остались стоять и деньги соответственно сниматься. В службе поддержки ответили, что нужно на глаз снять ссылки.

Те, кто только зарегился, имейте ввиду, что лучше сразу ставить свой бюджет, а потом запускать проект.

А так сервис отличный. Особенно для тех, у кого мало времени на раскрутку сайта.
Barlog
Нравятся мне посты некоторых в стиле "писем счастья" - я попробовал и ощутил блаженство, попробуй и ты, дружок smile.gif
Barlog
после появления сапы, ряд заказчиков перешел на самостоятельное продвижение (или попытки такового), интересно, как повлияет (точнее, как увеличится) на долю таковых появление сеопульта
AsssA
QUOTE(Barlog @ Dec 26 2008, 23:13)
после появления сапы, ряд заказчиков перешел на самостоятельное продвижение (или попытки такового), интересно, как повлияет (точнее, как увеличится) на долю таковых появление сеопульта
[right][snapback]683215[/snapback][/right]

наверное, увеличится.. на 2-3 месяца, пока заказчики не поймут, что каких-то знаний им не хватает..)
QUOTE(Barlog @ Dec 26 2008, 23:07)
Нравятся мне посты некоторых в стиле "писем счастья" - я попробовал и ощутил блаженство, попробуй и ты, дружок smile.gif
[right][snapback]683208[/snapback][/right]

аналогия неуместна smile.gif сеопульт не "развод", а просто еще один "инструмент"..
mark
QUOTE(Barlog @ Dec 26 2008, 23:13)
[right][snapback]683215[/snapback][/right]

Крупняк всеравно в конторах останется, мелочевка рванет в Пульт, но вот 40 первых мест не бывает, так что или будут бюджетами воевать, или будут в конторы обращаться, или перейдут в директ.
birds
QUOTE(mark @ Dec 26 2008, 23:10)
будут бюджетами воевать...
[right][snapback]683249[/snapback][/right]

+1 так и будет если все ломануться в пульт.. начнут успешно продвигать, придут конкуренты и тож захотят топа и пойдет поедет
HOLLYWOOD
поддался, сунул проект один.
гавно гавном))) только генерирует ссылки за тебя. А то, что она покупает такое Г. тиц 10 пр1 со страницы забаненной в яндексе иэто за 6 руб (0,2 центов) за ссылку! и таких ссылок куплено прилично.

ерунда кароче
AsssA
QUOTE(HOLLYWOOD @ Dec 27 2008, 01:04)
поддался, сунул проект один.
гавно гавном))) только генерирует ссылки за тебя. А то, что она покупает такое Г. тиц 10 пр1 со страницы забаненной в яндексе иэто за 6 руб (0,2 центов) за ссылку!  и таких ссылок куплено прилично.

ерунда кароче
[right][snapback]683279[/snapback][/right]

Блин, ну ты даешь.. а параметры покупки ссылок че не прописал? smile.gif
HOLLYWOOD
прописывал, игнорирует некоторые.
да и вообще не вижу смысла, если подобного рода ссылки автоматически системой не отрубаются, в сапе тоже автомат есть, как и в ликфиде, а дубли найти там и там не составит особого труда, благо нахлет не так велик.
Да и 2 ссылки с 1 ресурса работают лучше, чем одна
kris
QUOTE(HOLLYWOOD @ Dec 27 2008, 01:05)
прописывал, игнорирует некоторые.
да и вообще не вижу смысла, если подобного рода ссылки автоматически системой не отрубаются, в сапе тоже автомат есть, как и в ликфиде, а дубли найти там и там не составит особого труда, благо нахлет не так велик.
Да и 2 ссылки с 1 ресурса работают лучше, чем одна
[right][snapback]683308[/snapback][/right]

Там же есть и бюджет изменить можно и проставить галочки, чтобы в индексе в яше были.
Broox
Есть еще один минус.
При работе с большой базой ключей, от 500, система зависает, и обновляет страницы минут по 30.
covenant
QUOTE(Broox @ Dec 27 2008, 02:16)
Есть еще один минус.
При работе с большой базой ключей, от 500, система зависает, и обновляет страницы минут по 30.
[right][snapback]683313[/snapback][/right]

Есть такое дело. У меня в общем и при 100+ ключах подобное наблюдалось.
HOLLYWOOD
kris, правда считаешь, что я не устанавливал эти галочки? )))
protector
В последнее время только и слышу Сеопульт, сеопульт.. Вот задумался, может мне тоже его попробывать? Хотя с другой стороны у меня пока все сайты в топе или очень близки к этому... А покупать ссылки можно и самому на сапе или сетлинкс.
kris
QUOTE(HOLLYWOOD @ Dec 27 2008, 10:32)
kris, правда считаешь, что я не устанавливал эти галочки? )))
[right][snapback]683416[/snapback][/right]

smile.gif Вообще-то Костик считаю, что ты сделал все правильно. Вот тоже решила попробовать, вчера зарегилась, сейчас посмотрю, что там накупил.
SeoPult
QUOTE(Koteno4ek @ Dec 26 2008, 21:44)
И когда я уменьшила бюджет, ссылки остались стоять и деньги соответственно сниматься. В службе поддержки ответили, что нужно на глаз снять ссылки.

Этот момент мы доработаем, просто алгоритм съема ссылок при понижении бюджета неочевиден сам по себе (анкоры + параметры). Однако, решение
этой задачи уже практически готово, скоро воплотим.

QUOTE(HOLLYWOOD @ Dec 27 2008, 02:04)
со страницы забаненной в яндексе иэто за 6 руб (0,2 центов) за ссылку!

Здравствуйте. В наш саппорт с подобными "претензиями" обращаются чуть ли не ежедневно. При проверке оказывается, что пользователи попросту не умеют корректно определять проиндексированность страниц.

Если Вы уверены в том, что здесь заявляете, то почему не обратились в саппорт? Мы бы научили Вас корректно проверять в индексе страница или нет.
Зачем порождать подобные диффамации лично мне совершенно непонятно.

Также Вам, очевидно, стоит подучить арифметику - 6 рублей не есть 0,2 цента. Возможно, отсюда все проблемы.
1st
QUOTE(SeoPult @ Dec 27 2008, 12:36)
Также Вам, очевидно, стоит подучить арифметику - 6 рублей не есть 0,2 цента.  Возможно, отсюда все проблемы.
[right][snapback]683429[/snapback][/right]

Это вы зря - просто очепятка 0.2 бакса так понимаю.
А системой вашей пользуюсь если те тестевые проекты попрут то буду скидывать на вашу систему НЧ + возможно СЧ)
SeoPult
QUOTE(Broox @ Dec 27 2008, 03:16)

На данный момент мы все еще работаем в бета-режиме,к моменту открытия эту проблему постараемся решить. Обсчет бюджета (по огромной базе ссылок) занимает довольно продолжительный срок.
В принципе, уже сейчас можно свободно добавлять по 20-30 ключевиков в один и тот же проект.

QUOTE(1st @ Dec 27 2008, 13:44)
просто очепятка 0.2 бакса так понимаю

Возможно smile.gif
mark
QUOTE(SeoPult @ Dec 27 2008, 12:46)
Возможно smile.gif
[right][snapback]683435[/snapback][/right]

но Костик тоже лаптем щи хлебает, он свой хлеб не зря кушает, а вы у него кусок отрываете не малый. wink.gif
logomaker23
SeoPult, дайте инвайт
KingRing
SeoPult мне инвайтик, тоже дайте плиз... Попробуемс, что за системка такая интереснаяsmile.gif
SeoPult
QUOTE(mark @ Dec 27 2008, 13:52)
а вы у него кусок отрываете не малый. wink.gif
[right][snapback]683438[/snapback][/right]

Тогда все ясно cool.gif

KingRing, logomaker23, выслал в ПМ.
mishka
мне тоже в пм киьтеsmile.gif
miks
ТС, скажите а сеопульт всегда так быстро будет ссылки покупать? Или исправите вдальнейшем.
А то пачками ведь не хорошо ссылки покупать, особенно для новых сайтов
SeoPult
QUOTE(miks @ Dec 27 2008, 14:59)
ТС, скажите а сеопульт всегда так быстро будет ссылки покупать? Или исправите вдальнейшем.
А то пачками ведь не хорошо ссылки покупать, особенно для новых сайтов
[right][snapback]683465[/snapback][/right]

В дальнейшем добавим возможность выбора темпа простановок. Хотя, уже сейчас они ведутся именно в таких темпах которые позволяют имитировать некую естественность. А самое главное, то даже новые сайты отлично себя чувствуют в таких условиях - эксперименты по различным направлениям ведутся нашими аналитиками постоянно.
covenant
SeoPult - скажите, а ТОП-ы партнёров и самых активных участников системы не планируете отображать? Я думаю интересненько было бы, да и народ подстёгивало бы в некоторых ситуациях.. smile.gif
SeoPult
QUOTE(covenant @ Dec 27 2008, 15:06)
SeoPult - скажите, а ТОП-ы партнёров и самых активных участников системы не планируете отображать? Я думаю интересненько было бы, да и народ подстёгивало бы в некоторых ситуациях.. smile.gif
[right][snapback]683474[/snapback][/right]

Может быть, и будем, но сейчас "не до этого" - совсем скоро открытие =)
Классные конкурсы для партнеров точно будут, ближе к весне.
miks
QUOTE(covenant @ Dec 27 2008, 14:06)
[right][snapback]683474[/snapback][/right]

Да им бы настоящие ошибки исправить и упорядочить всё, наладить как говорится.
Думаю до такой функции, которую вы предложили, им еще далеко, а идея не плохая

QUOTE(SeoPult @ Dec 27 2008, 14:08)
совсем скоро открытие =)

[right][snapback]683479[/snapback][/right]

Не понял как понять открытие, он что щас закрыт чтоли?
covenant
QUOTE(SeoPult @ Dec 27 2008, 14:08)
Может быть, и будем, но сейчас "не до этого" - совсем скоро открытие =)
Классные конкурсы для партнеров точно будут, ближе к весне.
[right][snapback]683479[/snapback][/right]

Понимаю, что не до этого. Но время быстро идёт, очень быстро. Весна наступит, даже и глазом моргнуть не успеем smile.gif Когда дел много, оно ещё быстрее идёт. Вообще очень рад, буквально за месяц столько доработок сделали, молодцы. Единственное не хочется перехвалить, чтобы не зазнались, и развивались в сегодняшнем темпе и не сбавляли его. А соблазнов сбавить его будет очень много.. wink.gif
kris
Не надо показывать топы, у меня проект, который добавила и так в топе без сеопульта, заказчик просто просит топ-3 по 5 запросам, вот и проверим
SeoPult
QUOTE(miks @ Dec 27 2008, 15:10)
Не понял как понять открытие, он что щас закрыт чтоли?
[right][snapback]683481[/snapback][/right]

До середины января системы SeoPult в полузакрытом режиме бета-тестирования. Потому и регистрация по инвайтам.
covenant
QUOTE(SeoPult @ Dec 27 2008, 14:13)
До середины января системы SeoPult в полузакрытом режиме бета-тестирования. Потому и регистрация по инвайтам.
[right][snapback]683487[/snapback][/right]

И потому люди многие никак не поймут, что система работает в стадии тестирования и может быть масса недоработок, которых на сегодняшний день становится всё меньше и меньше в геометрической прогрессии.
miks
QUOTE(covenant @ Dec 27 2008, 14:15)
И потому люди многие никак не поймут, что система работает в стадии тестирования и может быть масса недоработок, которых на сегодняшний день становится всё меньше и меньше в геометрической прогрессии.
[right][snapback]683490[/snapback][/right]

Ну собственно нигде не написано что в тестировании
covenant
QUOTE(miks @ Dec 27 2008, 14:17)
Ну собственно нигде не написано что в тестировании
[right][snapback]683494[/snapback][/right]

Возможно соглашусь в некоторой степени, для многих людей трудно будет понять, что система работает в стадии тестирования. Но я это сразу понял, даже по этим строкам:
В настоящее время и до 11 января 2009 Система работает в режиме ограниченного приема новых пользователей. Зарегистрироваться можно, только получив инвайт на форуме системы (forum.seopult.ru).

Ну и по форуму полазил в самом начале, там так же об этом говорится. Потом новости читал.
SeoPult
QUOTE(covenant @ Dec 27 2008, 15:10)
Понимаю, что не до этого. Но время быстро идёт, очень быстро. Весна наступит, даже и глазом моргнуть не успеем smile.gif Когда дел много, оно ещё быстрее идёт. Вообще очень рад, буквально за месяц столько доработок сделали, молодцы. Единственное не хочется перехвалить, чтобы не зазнались, и развивались в сегодняшнем темпе и не сбавляли его. А соблазнов сбавить его будет очень много.. wink.gif
[right][snapback]683482[/snapback][/right]

covenant, "не до этого" означает лишь что не сегодня-завтра. Темпы снижать не будем, наоборот - совсем недавно к команде разработчиков присоединился классный программист smile.gif
PVA007
SeoPult темпы Вашего развития очень радуют, наблюдаю за Вашей системой с самого начала... Пока только положительные эмоции, экономит время и если применить дополнительно к системе свои знания, то получается довольно не плохо... буду рекомендовать систему друзьям smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.