Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И куда делись сообщения?..
mastertalk > Прочее > По форуму
KalininIL
"Сообщений - 7", группа - "Писатель".
Господа... Донк... wink.gif

Я давно уже не писатель - куда делись все многочисленные посты-то мои? У меня не 7, у меня 177 небось уже есть. Что с форумом? Может быть я не так вижу?
gvineira
Читали? http://mastertalk.ru/topic92705.html
KalininIL
Почитал...
В Курилке у меня постов 10 за всё время, а остальное?ъНьюбы же смотрят на кол-во постов...
А, ладно, пофик.
Света
Цитата(KalininIL @ Aug 25 2009, 15:24) *
Почитал...
В Курилке у меня постов 10 за всё время, а остальное?ъНьюбы же смотрят на кол-во постов...
А, ладно, пофик.

Счётчик сообщений теперь не работает не только в курилке.
KalininIL
Цитата(Svetlana Irwin @ Aug 25 2009, 15:36) *
Счётчик сообщений теперь не работает не только в курилке.

Светлана, да леший с ними, с постами и их количеством, Вы лучше вот что скажите... Как знатная командорка... Как туда попасть?
Хочу (много лет уже хочу, правда - теоретически) попасть на Диомиды и на Командоры.
Таймыр весь излазал, Ямал - в некоторых местах был, а вот островной ДэВэ... Это мечта.
Что туда нужно? Приглашение от местных, разрешение от погранцов?
Света
Цитата
Светлана, да леший с ними, с постами и их количеством, Вы лучше вот что скажите... Как знатная командорка... Как туда попасть?
Хочу (много лет уже хочу, правда - теоретически) попасть на Диомиды и на Командоры.
Таймыр весь излазал, Ямал - в некоторых местах был, а вот островной ДэВэ... Это мечта.
Что туда нужно? Приглашение от местных, разрешение от погранцов?

Во первых это оффтоп.

Во вторых я там не живу(то что написано в поле "из" - это прикол)

В третьих

Пропуск на острова теперь не нужен, покупаете билет на самолёт вылет из Петропавловск-Камчатский аэропорт "Елизово". билеты кстати дорогие.

Остров Медный с 2001 года необитаем. На острове Беринга, единственный населённый пункт это село Никольское.

Сейчас самый сезон туда ехать. Главное денег с собой побольше взять и фотик покруче.

Если интересно подробнее стучите в личку.
spinne
Что-то и эта тема заблудилась окончательно.
Как подсказывают разумные люди, пора ее прикрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.