Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли разница в эффективности по доменам?
mastertalk > Основные форумы > Биржи ссылок
Andrey_rus
Стоит ли покупать ссылки на SAPE для домена COM с других доменов, например, прежду всего RU?
Librium
Стоит, работать будут все wink.gif
faceblood
Цитата(Librium @ Nov 6 2009, 18:45) *
Стоит, работать будут все wink.gif

А не подскажите малоопытному будет толк от ссылок с русских сайтов если я продвигаю англоязычный?
HOLLYWOOD
толк будет, проблема в том, что сама сапа для продвижения в EN гугле не очень годиться. Слишком слабо передается вес с акцепторов, занимался французским сайтом, слабые мордашки с пр3 и тиц0 давали больший вес, чем саповский ссылки с пр4-5
faceblood
Цитата(HOLLYWOOD @ Jan 22 2010, 12:39) *
толк будет, проблема в том, что сама сапа для продвижения в EN гугле не очень годиться. Слишком слабо передается вес с акцепторов, занимался французским сайтом, слабые мордашки с пр3 и тиц0 давали больший вес, чем саповский ссылки с пр4-5

ну тем EN сайтам что я продвигаю много веса чтоб подняться не надо, а санкций от гугла никаких не будет если будет много ссылок с рускоязычных?
HOLLYWOOD
санкций замечено не было ) ну я вывожу аккуратно, может у вас и будут, меру знать надо
faceblood
Цитата(HOLLYWOOD @ Jan 22 2010, 20:25) *
санкций замечено не было ) ну я вывожу аккуратно, может у вас и будут, меру знать надо

Расскажите пожалуйста поподробней, насколько аккуратным мне надо быть? Скажем сайт абсолютно нулевой, только сегодня сделал и закинул. В каком кол-ве и сколько ссылок в день размещать будет "аккуратно" ? )) В моем конкретном случае, мне думаю и сотни ссылок хватит, так что по 5-10 в день планирую размещать, но в целом какие Вы можете дать рекомендации если надо продвинуть большой сайт или ВЧ запрос и надо тыщи ссылок?
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.