IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic

Поднятие CTR , в Директе

danger4k
сообщение Oct 9 2007, 16:09
Сообщение #1

папец

Из: Москальска губерня

В связи с тем что появилось достаточно много уже благодарных рефералов (из моей подписи), решил создать топик...для благодарностей и рекомендаций типа))

Как и обещал всем поднял CTR (правда до 4% ещё никому не удалось)...
Не секрет, что кликабельность сильно зависит от расположения...цвета...стоимость от количества объявлений...и всё для каждого сайта и каждой тематики весьма уникально...далее читаем подпись...отписывающимся просьба писать CTR до и после сотрудничества...и колличество объявлений соотвественно...
Отзывы и комментарии на САМИЗНАЕТЕГДЕ
Go to the top of the page

+Quote Post
ireland
сообщение Oct 9 2007, 16:56
Сообщение #2

Ваше название статуса

Доволен.. Заодно и ЦОП сменил, новый ЦОП мне определенно нравится- за 10 минут решил по асе все проблемы с саппортом.
По Директу, CTR поднялся раза в три-четыре на двух сайтах, на остальных еще будем работатьsmile.gif

+Quote Post
kip
сообщение Oct 9 2007, 18:44
Сообщение #3

Php кодер

danger4k - мега респект! Благодаря нему я увеличил CTR:
1) Мед сайт в 4 раза
2) Диета в 3 раза

Остальные мои сайты пока не пускают в РСЯ

+Quote Post
danger4k
сообщение Oct 9 2007, 18:46
Сообщение #4

папец

спасибо парни...приятно быть полезным!

+Quote Post
danger4k
сообщение Oct 10 2007, 19:49
Сообщение #5

папец

Уважаемые форумяне)))
Вынужден ввести цензор на сайты. Повторяюсь ВЫНУЖДЕН!
Просьба стучаться в аську желающим стать рефералами и имеющим хотябы 400 уников в сутки со всех проектов в директе.
Поймите правильно, не зажрался...а просто глаза уже в кучу сайты просматривать. Для человека, который уже 2 года больше чем по 15 минут в сутки не работал просидеть 3 суток за работой с перерывом на 7-ми часовой сон....ужасть))) Надеюсь на понимаение. Правда не с жиру.
Основной поток схлынет, помогу всем желающим и на директе...и на бегуне...и на адсенсе...бесплатно и посильно....но пока не в состоянии...

Так же прошу тех с кем уже работаю отписаться о результатах.

+Quote Post
kip
сообщение Oct 10 2007, 20:07
Сообщение #6

Php кодер

У тебя тут конкурент возник...
PS У меня биды повысились)

+Quote Post
danger4k
сообщение Oct 10 2007, 20:50
Сообщение #7

папец

Цитата(kip @ Oct 10 2007, 20:07)
У тебя тут конкурент возник...
PS У меня биды повысились)
*

да не...крутится Маяковский на языке...но озвучивать не буду))) я не просто говорю как всё круто и ничайно подсовываю рефссылку...я предлогаю людем увеличение доходов в замен на открытое реферальство))) ну а дальше выводы каждый сам делает)))

+Quote Post
Shustriy
сообщение Oct 10 2007, 21:02
Сообщение #8

Дорогу осилит идущий

Из: Питер

Цитата(danger4k @ Oct 10 2007, 20:49)
Уважаемые форумяне)))
Вынужден ввести цензор на сайты. Повторяюсь ВЫНУЖДЕН!
Просьба стучаться в аську желающим стать рефералами и имеющим хотябы 400 уников в сутки со всех проектов в директе.
Поймите правильно, не зажрался...а просто глаза уже в кучу сайты просматривать. Для человека, который уже 2 года больше чем по 15 минут в сутки не работал просидеть 3 суток за работой с перерывом на 7-ми часовой сон....ужасть))) Надеюсь на понимаение. Правда не с жиру.
Основной поток схлынет, помогу всем желающим и на директе...и на бегуне...и на адсенсе...бесплатно и посильно....но пока не в состоянии...

Так же прошу тех с кем уже работаю отписаться о результатах.
*

Всех кого отсеял ТС прошу ко мне в асю smile.gif

+Quote Post
danger4k
сообщение Oct 10 2007, 21:57
Сообщение #9

папец

Цитата(Shustriy @ Oct 10 2007, 21:02)
Всех кого отсеял ТС прошу ко мне в асю  smile.gif
*

пока ни кого))) терпения хватает...но вероятно скоро буду! Удачи на нелегком поприще))

+Quote Post
fdima
сообщение Oct 11 2007, 01:08
Сообщение #10

Всё

Из: Украина, Алушта, Павлоград

Цитата(danger4k @ Oct 9 2007, 18:09)
В связи с тем что появилось достаточно много уже благодарных рефералов (из моей подписи), решил создать топик...для благодарностей и рекомендаций типа))

Как и обещал всем поднял CTR (правда до 4% ещё никому не удалось)...
Не секрет, что кликабельность сильно зависит от расположения...цвета...стоимость от количества объявлений...и всё для каждого сайта и каждой тематики весьма уникально...далее читаем подпись...отписывающимся просьба писать CTR до и после сотрудничества...и колличество объявлений соотвественно...
Отзывы и комментарии на САМИЗНАЕТЕГДЕ
*

Мнтересно.
СТР повышается, а стоимость клика не падает?

+Quote Post
ssa
сообщение Oct 11 2007, 03:11
Сообщение #11

Сергей

Из: Нижний Новгород

Цитата(fdima @ Oct 11 2007, 02:08)
Мнтересно.
*

Иногда встречаются сайты с таким "удачным" расположением блока и "веселой" цветовой гаммой, что возросший после приведения в божеский вид рекламного блока доход с лихвой компенсирует возможные падения стоимости клика...

+Quote Post
danger4k
сообщение Oct 11 2007, 09:53
Сообщение #12

папец

Цитата(fdima @ Oct 11 2007, 01:08)
Мнтересно.
*

Зависимость стоимости кликов от CTR так ни кем и недоказанна...на практике такое действителльно иногда встречается...причем из за резкого поднятия CTR на короткое время падает бид...скажем а полдня...если тема узкая и в ней всего 4 рекламодателя то бид может и на постояке упасть но колличеством кликов это все обычно слихвой компенсируется...если же в теме реклов много то цена не особо заметно сыграет...

+Quote Post
vopr
сообщение Oct 11 2007, 14:19
Сообщение #13

явно не гуру...

ТС - Профессионал с большой буквы.
Сугубо положительный отзыв.

+Quote Post
danger4k
сообщение Oct 11 2007, 15:15
Сообщение #14

папец

Цитата(vopr @ Oct 11 2007, 14:19)
ТС - Профессионал с большой буквы.
Сугубо положительный отзыв.
*

Спасибо))
Хотелось бы про результат услышать...до операции и после))

+Quote Post
vopr
сообщение Oct 12 2007, 12:13
Сообщение #15

явно не гуру...

Цитата(danger4k @ Oct 11 2007, 15:15)
Хотелось бы про результат услышать...до операции и после))

не совсем корректно говорить о каких-либо численных результатах за такой короткий промежуток времени. но у меня почему-то есть такая уверенность, что данные результаты будут. наверняка возникнет вопрос "почему?".

те, кто более-менее знаком с заработком на контекстной рекламе, знают основные принципы размещения и оформления рекламных блоков. эти принципы уже давно озвучены в паблике, причем многие периодически их переписывают тем самым "паля темы". мне эти принципы разумеется известны, и когда я блоки размещал - я про них прекрасно знал, да и плюсом к тому данный вид заработка для меня - далеко не основной, потому я мог позволить себе поэксперементировать. но вот ведь в чем загвоздка, вроде и это соблюдено и то, и реклама в тему и интересная она должна быть для простого обывателя, а смотриться порой по уродски и жмут плохо.... и вот тут-то и пришел на помощь ТС, который внес несколько конструктивных замечаний, и .... сложно выразить то, что произошло, но мне сейчас нравится намного больше то, как у меня сейчас размещен контекст. причем изменения были по сути косметическими и многие из них из области схожей с НЛП, когда на рекламу становится охота нажать, при этом без видимых причин.

вывод отсюда, что результат в стратегическом плане меня более чем устраивает + я для себя уяснил несколько полезных "фишек" + я надеюсь что появился авторитетный человек с которым можно будет обсудить как лучше выдоить директ на новых моих проектах.

короче, если вы хотите узнать чуть больше, нежели то, что контекст нужно маскировать под дизайн+помещать блоки с рекламой в кликабельные места - обращайтесь к тс.

+Quote Post
danger4k
сообщение Oct 12 2007, 18:14
Сообщение #16

папец

Цитата(vopr @ Oct 12 2007, 12:13)
не совсем корректно говорить о каких-либо численных результатах за такой короткий промежуток времени. но у меня почему-то есть такая уверенность, что данные результаты будут. наверняка возникнет вопрос "почему?".

те, кто более-менее знаком с заработком на контекстной рекламе, знают основные принципы размещения и оформления рекламных блоков. эти принципы уже давно озвучены в паблике, причем многие периодически их переписывают тем самым "паля темы". мне эти принципы разумеется известны, и когда я блоки размещал - я про них прекрасно знал, да и плюсом к тому данный вид заработка для меня - далеко не основной, потому я мог позволить себе поэксперементировать. но вот ведь в чем загвоздка, вроде и это соблюдено и то, и реклама в тему и интересная она должна быть для простого обывателя, а смотриться порой по уродски и жмут плохо.... и вот тут-то и пришел на помощь ТС, который внес несколько конструктивных замечаний, и .... сложно выразить то, что произошло, но мне сейчас нравится намного больше то, как у меня сейчас размещен контекст. причем изменения были по сути косметическими и многие из них из области схожей с НЛП, когда на рекламу становится охота нажать, при этом без видимых причин.

вывод отсюда, что результат в стратегическом плане меня более чем устраивает + я для себя уяснил несколько полезных "фишек" + я надеюсь что появился авторитетный человек с которым можно будет обсудить как лучше выдоить директ на новых моих проектах.

короче, если вы хотите узнать чуть больше, нежели то, что контекст нужно маскировать под дизайн+помещать блоки с рекламой в кликабельные места - обращайтесь к тс.
*

спасибо)) столько буков)) очень приятно)))

+Quote Post
pkudinov
сообщение Oct 13 2007, 11:51
Сообщение #17

Всадник Арзамаса

Из: Екатеринбург

Немного позже я тоже напишу много буков в этом топике, надеюсь.
Пока, после хирургического вмешательства, наблюдаю CTR ок. 2% (вырос почти в 2 раза smile.gif ). Но надо понаблюдать, - все-таки выходные - не самое лучшее время для объективного сбора статистики.

danger4k, спасибо за помощь. Надеюсь, результаты будут радовать нас обоих smile.gif

+Quote Post
danger4k
сообщение Oct 13 2007, 12:27
Сообщение #18

папец

Цитата(pkudinov @ Oct 13 2007, 11:51)
Немного позже я тоже напишу много буков в этом топике, надеюсь.
Пока, после хирургического вмешательства, наблюдаю CTR ок. 2% (вырос почти в 2 раза smile.gif ). Но надо понаблюдать, - все-таки выходные - не самое лучшее время для объективного сбора статистики.

danger4k, спасибо за помощь. Надеюсь, результаты будут радовать нас обоих smile.gif
*

спасибо)) пишите))

Обращаюсь ко всем, кому помогал, но тот по той или иной причине человек не смог стать рефералом...постучитесь в аську...есть ещё ценная инфа, которую я уже слил рефералам...

+Quote Post
Neft
сообщение Oct 13 2007, 12:58
Сообщение #19

Мастер

автар маладец, у меня цтр почти удвоилось

+Quote Post
pkudinov
сообщение Oct 13 2007, 20:50
Сообщение #20

Всадник Арзамаса

Из: Екатеринбург

Первый результат:
несмотря на выходной день, когда у меня на сайте активность заметно падает, наблюдаю CTR 3.051 % при 5 объявлениях в блоке.
Пальцы держу крестом, чтоб такие показатели сохранились smile.gif
ТС, спасибо еще раз. Мониторим дальше.

+Quote Post

8 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic