Поднятие CTR , в Директе |
|
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поднятие CTR , в Директе |
Oct 9 2007, 16:09
|
|
![]() папец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 747 Регистрация: 8.4.2006 Из: Москальска губерня |
В связи с тем что появилось достаточно много уже благодарных рефералов (из моей подписи), решил создать топик...для благодарностей и рекомендаций типа))
Как и обещал всем поднял CTR (правда до 4% ещё никому не удалось)... Не секрет, что кликабельность сильно зависит от расположения...цвета...стоимость от количества объявлений...и всё для каждого сайта и каждой тематики весьма уникально...далее читаем подпись...отписывающимся просьба писать CTR до и после сотрудничества...и колличество объявлений соотвественно... Отзывы и комментарии на САМИЗНАЕТЕГДЕ |
|
|
|
Oct 9 2007, 16:56
|
|
![]() Ваше название статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 669 Регистрация: 25.7.2006 |
Доволен.. Заодно и ЦОП сменил, новый ЦОП мне определенно нравится- за 10 минут решил по асе все проблемы с саппортом.
По Директу, CTR поднялся раза в три-четыре на двух сайтах, на остальных еще будем работать |
|
|
|
Oct 9 2007, 18:44
|
|
![]() Php кодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 655 Регистрация: 5.1.2007 |
danger4k - мега респект! Благодаря нему я увеличил CTR:
1) Мед сайт в 4 раза 2) Диета в 3 раза Остальные мои сайты пока не пускают в РСЯ |
|
|
|
Oct 9 2007, 18:46
|
|
![]() папец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 747 Регистрация: 8.4.2006 Из: Москальска губерня |
спасибо парни...приятно быть полезным!
|
|
|
|
Oct 10 2007, 19:49
|
|
Уважаемые форумяне)))
Вынужден ввести цензор на сайты. Повторяюсь ВЫНУЖДЕН! Просьба стучаться в аську желающим стать рефералами и имеющим хотябы 400 уников в сутки со всех проектов в директе. Поймите правильно, не зажрался...а просто глаза уже в кучу сайты просматривать. Для человека, который уже 2 года больше чем по 15 минут в сутки не работал просидеть 3 суток за работой с перерывом на 7-ми часовой сон....ужасть))) Надеюсь на понимаение. Правда не с жиру. Основной поток схлынет, помогу всем желающим и на директе...и на бегуне...и на адсенсе...бесплатно и посильно....но пока не в состоянии... Так же прошу тех с кем уже работаю отписаться о результатах. |
|
|
|
Oct 10 2007, 20:07
|
|
![]() Php кодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 655 Регистрация: 5.1.2007 |
У тебя тут конкурент возник...
PS У меня биды повысились) |
|
|
|
Oct 10 2007, 20:50
|
|
Цитата(kip @ Oct 10 2007, 20:07) да не...крутится Маяковский на языке...но озвучивать не буду))) я не просто говорю как всё круто и ничайно подсовываю рефссылку...я предлогаю людем увеличение доходов в замен на открытое реферальство))) ну а дальше выводы каждый сам делает))) |
|
|
|
Oct 10 2007, 21:02
|
|
![]() Дорогу осилит идущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1123 Регистрация: 26.2.2006 Из: Питер |
Цитата(danger4k @ Oct 10 2007, 20:49) Уважаемые форумяне))) Вынужден ввести цензор на сайты. Повторяюсь ВЫНУЖДЕН! Просьба стучаться в аську желающим стать рефералами и имеющим хотябы 400 уников в сутки со всех проектов в директе. Поймите правильно, не зажрался...а просто глаза уже в кучу сайты просматривать. Для человека, который уже 2 года больше чем по 15 минут в сутки не работал просидеть 3 суток за работой с перерывом на 7-ми часовой сон....ужасть))) Надеюсь на понимаение. Правда не с жиру. Основной поток схлынет, помогу всем желающим и на директе...и на бегуне...и на адсенсе...бесплатно и посильно....но пока не в состоянии... Так же прошу тех с кем уже работаю отписаться о результатах. Всех кого отсеял ТС прошу ко мне в асю |
|
|
|
Oct 10 2007, 21:57
|
|
|
|
|
|
Oct 11 2007, 01:08
|
|
|
Всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 666 Регистрация: 10.1.2007 Из: Украина, Алушта, Павлоград |
Цитата(danger4k @ Oct 9 2007, 18:09) В связи с тем что появилось достаточно много уже благодарных рефералов (из моей подписи), решил создать топик...для благодарностей и рекомендаций типа)) Как и обещал всем поднял CTR (правда до 4% ещё никому не удалось)... Не секрет, что кликабельность сильно зависит от расположения...цвета...стоимость от количества объявлений...и всё для каждого сайта и каждой тематики весьма уникально...далее читаем подпись...отписывающимся просьба писать CTR до и после сотрудничества...и колличество объявлений соотвественно... Отзывы и комментарии на САМИЗНАЕТЕГДЕ Мнтересно. СТР повышается, а стоимость клика не падает? |
|
|
|
Oct 11 2007, 03:11
|
|
![]() Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 754 Регистрация: 26.7.2006 Из: Нижний Новгород |
Цитата(fdima @ Oct 11 2007, 02:08) Иногда встречаются сайты с таким "удачным" расположением блока и "веселой" цветовой гаммой, что возросший после приведения в божеский вид рекламного блока доход с лихвой компенсирует возможные падения стоимости клика... |
|
|
|
Oct 11 2007, 09:53
|
|
Цитата(fdima @ Oct 11 2007, 01:08) Зависимость стоимости кликов от CTR так ни кем и недоказанна...на практике такое действителльно иногда встречается...причем из за резкого поднятия CTR на короткое время падает бид...скажем а полдня...если тема узкая и в ней всего 4 рекламодателя то бид может и на постояке упасть но колличеством кликов это все обычно слихвой компенсируется...если же в теме реклов много то цена не особо заметно сыграет... |
|
|
|
Oct 11 2007, 14:19
|
|
|
явно не гуру... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 623 Регистрация: 25.7.2006 |
ТС - Профессионал с большой буквы.
Сугубо положительный отзыв. |
|
|
|
Oct 11 2007, 15:15
|
|
|
|
|
|
Oct 12 2007, 12:13
|
|
|
явно не гуру... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 623 Регистрация: 25.7.2006 |
Цитата(danger4k @ Oct 11 2007, 15:15) Хотелось бы про результат услышать...до операции и после)) не совсем корректно говорить о каких-либо численных результатах за такой короткий промежуток времени. но у меня почему-то есть такая уверенность, что данные результаты будут. наверняка возникнет вопрос "почему?". те, кто более-менее знаком с заработком на контекстной рекламе, знают основные принципы размещения и оформления рекламных блоков. эти принципы уже давно озвучены в паблике, причем многие периодически их переписывают тем самым "паля темы". мне эти принципы разумеется известны, и когда я блоки размещал - я про них прекрасно знал, да и плюсом к тому данный вид заработка для меня - далеко не основной, потому я мог позволить себе поэксперементировать. но вот ведь в чем загвоздка, вроде и это соблюдено и то, и реклама в тему и интересная она должна быть для простого обывателя, а смотриться порой по уродски и жмут плохо.... и вот тут-то и пришел на помощь ТС, который внес несколько конструктивных замечаний, и .... сложно выразить то, что произошло, но мне сейчас нравится намного больше то, как у меня сейчас размещен контекст. причем изменения были по сути косметическими и многие из них из области схожей с НЛП, когда на рекламу становится охота нажать, при этом без видимых причин. вывод отсюда, что результат в стратегическом плане меня более чем устраивает + я для себя уяснил несколько полезных "фишек" + я надеюсь что появился авторитетный человек с которым можно будет обсудить как лучше выдоить директ на новых моих проектах. короче, если вы хотите узнать чуть больше, нежели то, что контекст нужно маскировать под дизайн+помещать блоки с рекламой в кликабельные места - обращайтесь к тс. |
|
|
|
Oct 12 2007, 18:14
|
|
Цитата(vopr @ Oct 12 2007, 12:13) не совсем корректно говорить о каких-либо численных результатах за такой короткий промежуток времени. но у меня почему-то есть такая уверенность, что данные результаты будут. наверняка возникнет вопрос "почему?". те, кто более-менее знаком с заработком на контекстной рекламе, знают основные принципы размещения и оформления рекламных блоков. эти принципы уже давно озвучены в паблике, причем многие периодически их переписывают тем самым "паля темы". мне эти принципы разумеется известны, и когда я блоки размещал - я про них прекрасно знал, да и плюсом к тому данный вид заработка для меня - далеко не основной, потому я мог позволить себе поэксперементировать. но вот ведь в чем загвоздка, вроде и это соблюдено и то, и реклама в тему и интересная она должна быть для простого обывателя, а смотриться порой по уродски и жмут плохо.... и вот тут-то и пришел на помощь ТС, который внес несколько конструктивных замечаний, и .... сложно выразить то, что произошло, но мне сейчас нравится намного больше то, как у меня сейчас размещен контекст. причем изменения были по сути косметическими и многие из них из области схожей с НЛП, когда на рекламу становится охота нажать, при этом без видимых причин. вывод отсюда, что результат в стратегическом плане меня более чем устраивает + я для себя уяснил несколько полезных "фишек" + я надеюсь что появился авторитетный человек с которым можно будет обсудить как лучше выдоить директ на новых моих проектах. короче, если вы хотите узнать чуть больше, нежели то, что контекст нужно маскировать под дизайн+помещать блоки с рекламой в кликабельные места - обращайтесь к тс. спасибо)) столько буков)) очень приятно))) |
|
|
|
Oct 13 2007, 11:51
|
|
![]() Всадник Арзамаса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1482 Регистрация: 10.5.2007 Из: Екатеринбург |
Немного позже я тоже напишу много буков в этом топике, надеюсь.
Пока, после хирургического вмешательства, наблюдаю CTR ок. 2% (вырос почти в 2 раза danger4k, спасибо за помощь. Надеюсь, результаты будут радовать нас обоих |
|
|
|
Oct 13 2007, 12:27
|
|
Цитата(pkudinov @ Oct 13 2007, 11:51) Немного позже я тоже напишу много буков в этом топике, надеюсь. Пока, после хирургического вмешательства, наблюдаю CTR ок. 2% (вырос почти в 2 раза danger4k, спасибо за помощь. Надеюсь, результаты будут радовать нас обоих спасибо)) пишите)) Обращаюсь ко всем, кому помогал, но тот по той или иной причине человек не смог стать рефералом...постучитесь в аську...есть ещё ценная инфа, которую я уже слил рефералам... |
|
|
|
Oct 13 2007, 12:58
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 |
автар маладец, у меня цтр почти удвоилось
|
|
|
|
Oct 13 2007, 20:50
|
|
![]() Всадник Арзамаса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1482 Регистрация: 10.5.2007 Из: Екатеринбург |
Первый результат:
несмотря на выходной день, когда у меня на сайте активность заметно падает, наблюдаю CTR 3.051 % при 5 объявлениях в блоке. Пальцы держу крестом, чтоб такие показатели сохранились ТС, спасибо еще раз. Мониторим дальше. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 18:58 |