ADSkape.ru- новые горизонты медийной рекламы! , новейший,не имеющий аналогов проект. |
|
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ADSkape.ru- новые горизонты медийной рекламы! , новейший,не имеющий аналогов проект. |
Oct 13 2007, 17:09
|
|
|
newbie ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 18.2.2007 |
Здравствуйте! Рад всех приветствовать в данном топике!
Побывав в шкуре как рекламодателя, который ищет качественную и недорогую рекламу,так и рекламной площадки,какая заинтересована в получении максимального дохода от своих рекламных мест,а также оценив плюсы и минусы потенциальных конкурентов(хотя в данный момент у нас их нет Итак,после долгих бессонных ночей и сонных дней нами наконец-то был доделан наш проект ADSkape.ru! Данный проект рассчитан на самый широкий круг рекламодателей и рекламных площадок. Что мы предлагаем для рекламодателей? На Ваш выбор 4 наиболее распостраненных формата медийной рекламы-баннера 468х60,100х100,TopLine и RICH баннера.Более того,наша система позволяет загружать RICH баннера форматом до 800х600! Движок поддерживает форматы png, jpg, gif, swf.Наличие самых востребованных типов таргетинга- по времени,геотаргетинг,ограничение обьема показов,показ лишь уникальным посетителям.Ну и конечно же,вы можете выбрать показ лишь интересующей Вас категории сайтов. Подробнейшая статистика,вплоть до времени и площадки,откуда был сделан клик,не оставит вас равнодушными Ну и плюс к этому пополнение счета в автоматическом режиме,а также возможность в любой момент приостановить/удалить/восстановить рекламную кампанию.Таким образом Вы получаете в свое распоряжение мощный инструмент проведения рекламных кампаний.В общем всё для Вас,говорите чего не хватает-сделаем Владельцы рекламных площадок тоже не останутся равнодушными.Сколько раз все видели крики- "вот,много обещали,мало платят",или "не все показы выкупаются", "долго выплачивают" и т.д.Всего этого у нас нет,и не будет,помогите только раскрутиться :bl: Проанализировав ситуацию на рынке,мы создали уникальное предложение для площадок-наши преимущества: - Нет баннерных «заглушек»! Если на показы нет рекламодателей, наши баннеры просто не показываются, т. е. виден изначальный контент сайта. - Минимальная сумма для снятия всего 5 уе. - Выплаты производятся в любой момент, Вы можете снять деньги, когда Вам удобно-деньги будут выплачены в течении 2х рабочих дней. -Максимальная загрузка рекламных площадей -Гибкая система статистики,вплоть до почасовой статистики Итак,всё это с системой http://adskape.ru ! Хотелось бы также заметить,что стартовав,мы не остановили свое развитие-система постоянно будет пополняться новыми возможностями и сервисами,как для рекламодателей,так и для площадок. Все вопросы задаем тут,буду рад ответить максимально оперативно |
|
|
|
Oct 14 2007, 18:06
|
|
![]() newbie ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 5.1.2006 |
Я так и не понял как из поста так и с самого сайта что-же всеже уникального в вашем сервисе. Одни амбиции. Фраза "у нас нет конкурентов" говорит только о вашей неосведомленности и ни о чем более. Вам еще расти и расти до ваших конкурентов. Могу только предположить, что единственным плюсом от участия в вашей программе в качестве рекламодателя это дешевая реклама и то не уверен. К тому же для владельцев площадок это заметный минус.
|
|
|
|
Oct 14 2007, 19:16
|
|
|
Цитата(Zex0n @ Oct 14 2007, 18:06) Я так и не понял как из поста так и с самого сайта что-же всеже уникального в вашем сервисе. Одни амбиции. Фраза "у нас нет конкурентов" говорит только о вашей неосведомленности и ни о чем более. Вам еще расти и расти до ваших конкурентов. Могу только предположить, что единственным плюсом от участия в вашей программе в качестве рекламодателя это дешевая реклама и то не уверен. К тому же для владельцев площадок это заметный минус. ну-ну ну где вы еще сможете в течении нескольких минут купить траффик с неограниченного количества сайтов,с всем необходимым таргетингом,и получать статистику в риалтайм режиме,вплоть до айпишника клика? где вы еще,как владелец сайта,получив и разместив код в течении 5 минут,сможете с одного рекламного места динамически показывать разную рекламу разным хитам,и получать всю необходимую статистику по своей площадке? допустим у вас на сайте соотношение уников к хитам 1:3-считайте что потенциально с одного рекламного места вы потенциально можете получать в 4 раза больше дохода,чем при статическом размещении.каждому хиту будут показаны разные рекламные материалы-если же их нет,то рекламное место не будет забито заглушкой,какая или не оплачивается,или оплачивается очень плохо.сравните это с тем же месткомом именно это и многое другое, в комплексе и есть уникальность проекта,и мне искренне жаль что вам это не понятно.надеюсь теперь я немного прояснил ситуацию |
|
|
|
Oct 14 2007, 19:32
|
|
![]() Руслан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1353 Регистрация: 29.6.2007 |
Ну вы и описали все. Заходишь- на сайт и все ужасно
|
|
|
|
Oct 14 2007, 19:32
|
|
![]() Руслан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1353 Регистрация: 29.6.2007 |
Ну вы и описали все. Заходишь- на сайт и все ужасно
|
|
|
|
Oct 14 2007, 19:34
|
|
|
|
|
|
|
Oct 16 2007, 01:23
|
|
![]() Оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 520 Регистрация: 5.4.2007 Из: Русь |
Кто-нибудь юзал? Выложите отзыв плиз
|
|
|
|
Oct 16 2007, 03:05
|
|
![]() Его Божественная Тень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 9451 Регистрация: 17.12.2005 Из: Группы пролетарского гнева (с) |
|
|
|
|
Oct 16 2007, 10:33
|
|
|
Цитата(donc @ Oct 16 2007, 03:05) наверное дизайне не понравился мне лично очень не понравился он у вас разваливается+цвета жуткие в гамме пошлите его Теме Л. - если снизойдет = выпорет по полной странно как-то..многим очень нравится,части очень не нравится..это наверно как девушки кто такой Тема Л.? и главное у нас всё-таки не дизайн,а возможности..стараемся развиваться |
|
|
|
Oct 19 2007, 19:20
|
|
![]() newbie ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2006 Из: Kiev - Ukraine |
зерегился
через сутки активировали сайты позже отпишусь о результатах! над чем надо поработать 1. Юзабилите сервиса 2. Приведите в порядок стили CSS я понимаю что важное это техническая сторона , но все же это тоже очень влияет на мнение пользователдей о вашей системе. 3.Надеюсь рекламодатели будут в системе, а то пока не радует что из десятка сайтов на которых разместил код, показываеться только из рубрики развлечени. в целом неплохо - продолжайте работать |
|
|
|
Oct 19 2007, 19:47
|
|
|
Цитата(@sms @ Oct 19 2007, 19:20) зерегился через сутки активировали сайты позже отпишусь о результатах! над чем надо поработать 1. Юзабилите сервиса 2. Приведите в порядок стили CSS я понимаю что важное это техническая сторона , но все же это тоже очень влияет на мнение пользователдей о вашей системе. 3.Надеюсь рекламодатели будут в системе, а то пока не радует что из десятка сайтов на которых разместил код, показываеться только из рубрики развлечени. в целом неплохо - продолжайте работать а что не так с юзабилити?что нравится/не нравится? по поводу рекламодателей-всё будет,сейчас переезжаем на намного более мощный сервер поэтому не рекламируемся |
|
|
|
Oct 19 2007, 21:20
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 19.10.2007 Из: Россия |
Так, зарегился в системе.
Насчет юзабилити. Ничего такого суперстрашного я там не увидел. На мой взгляд, того, что есть, вполне хватит. А вот с ценами действительно беда. Мне, как владельцу сайт, на них просто смотреть старишно: Цитата Баннер 486x60: клик - 0.02 1000 показов - 0.20 1000 неуникальных показов - 0.07 Да... Хотелось бы видеть более интересный расклад... |
|
|
|
Oct 19 2007, 22:43
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 19.10.2007 Из: Россия |
ru_traff, к вопросу
Цитата говорите чего не хватает-сделаем страница http://adskape.ru/plrf.php в самом низу: "У вас 1 рефералов." А можно хотя бы простенькую статистику сделать? Ну, мол, такой-то тогда-то... Хотя, "такой-то" не обязательно указывать. Мне вполне хватит порядкового номера, дату и время регистрации... |
|
|
|
Oct 20 2007, 09:54
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 524 Регистрация: 24.3.2007 |
Если клик тематический, почему нет.
Баннер 486x60: клик - 0.02 |
|
|
|
Oct 21 2007, 13:28
|
|
|
Цитата(Opacum @ Oct 19 2007, 21:20) Так, зарегился в системе. Насчет юзабилити. Ничего такого суперстрашного я там не увидел. На мой взгляд, того, что есть, вполне хватит. А вот с ценами действительно беда. Мне, как владельцу сайт, на них просто смотреть старишно: Да... Хотелось бы видеть более интересный расклад... цены брались не от фонаря,а сравнивались с предложениями других баннерных систем/систем контекста.в частности,бегуна.конечно площадкам хотелось бы получать в 10 раз больше чем они получают сейчас,рекламодателяем хотелось бы качественную рекламу бесплатно,и все были бы в шоколаде Цитата страница http://adskape.ru/plrf.php в самом низу: "У вас 1 рефералов." А можно хотя бы простенькую статистику сделать? Ну, мол, такой-то тогда-то... Хотя, "такой-то" не обязательно указывать. Мне вполне хватит порядкового номера, дату и время регистрации... данная опция бала заказана к разработке еще неделю назад,и сегодня-завтра думаю мы ее встроим в систему.будет указано не только количество рефералов у вас,но и их заработок для вас,и прочая полезная инфа. сейчас все силы брошены на переезд-как только переедем начнется массовая раскрутка,а то мы сейчас в подвешенном состоянии,не ожидали сразу таких обьемов... |
|
|
|
Oct 21 2007, 20:58
|
|
|
Цитата цены брались не от фонаря,а сравнивались с предложениями других баннерных систем/систем контекста.в частности,бегуна. А почему бы тогда не сделать рыночную цену, как в том же самом бегуне? Пусть рекламодатели самостоятельно устанавливают цены. Кто больше заплатил, тот показывается первым... Есть еще два предложения: 1. Я конечно, просек фишку с показами баннеров. Мол, без заглушек системы... Только получается неприятная ситуация - если рекламы нет, места простаивают... Нужно сделать что-то в стиле "баннер по-умолчанию". Пусть вебмастер загружает баннер, который хочет видеть, если рекламы для его площадки нет. А вот если он ничего не загружал, тогда ничего и не показывается! 2. И САМОЕ ВАЖНОЕ! Установите сохранение настроек при создании компании!!! Я сделал всего 4 компании и за это время РЕАЛЬНО ЗАКОЛЕБАЛСЯ выбирать нужные города и самые дешевые площадки! P.S. Кстати, нужно прилепить опцию "выбрать самые дешевые". ОЧЕНЬ бы пригодилась! |
|
|
|
Oct 21 2007, 21:04
|
|
![]() Всадник Арзамаса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1482 Регистрация: 10.5.2007 Из: Екатеринбург |
Цитата(ru_traff @ Oct 16 2007, 12:33) кто такой Тема Л.? Тема Л. - известная в определенных кругах личность. проживает в том числе и по адресу http://samiznaetekto.ru/ неплохое портфолио у парня. для средненьких проектов - самое то. Дешево и сердито. |
|
|
|
Oct 21 2007, 23:53
|
|
|
Цитата(Opacum @ Oct 21 2007, 20:58) А почему бы тогда не сделать рыночную цену, как в том же самом бегуне? Пусть рекламодатели самостоятельно устанавливают цены. Кто больше заплатил, тот показывается первым... Есть еще два предложения: 1. Я конечно, просек фишку с показами баннеров. Мол, без заглушек системы... Только получается неприятная ситуация - если рекламы нет, места простаивают... Нужно сделать что-то в стиле "баннер по-умолчанию". Пусть вебмастер загружает баннер, который хочет видеть, если рекламы для его площадки нет. А вот если он ничего не загружал, тогда ничего и не показывается! 2. И САМОЕ ВАЖНОЕ! Установите сохранение настроек при создании компании!!! Я сделал всего 4 компании и за это время РЕАЛЬНО ЗАКОЛЕБАЛСЯ выбирать нужные города и самые дешевые площадки! P.S. Кстати, нужно прилепить опцию "выбрать самые дешевые". ОЧЕНЬ бы пригодилась! 1)уже сегодня,на всех сайтах у кого соотношение хиты-хосты ниже 3:1,реклама показывается постоянно.и это при том что мы нигде не рекламировались особо и сдерживали раскрутку системы из-за переезда. 2)ваш случай-единичный.обычно создают либо 1 рекламу,либо разные для разных городов.и выбирают не по дешевизне а по эффекту.разве что скоро добавим возможность загрузки нескольких баннеров в рамках одной рекламной кампании,будут показываться в ротации. pkudinov-так бы и сказали что Артем Лебедев.дизы у него далеко не дешевые.да и пока что нет в новом дизайне особой необходимости-текущий в целом всех устраивает. |
|
|
|
Oct 13 2008, 13:34
|
|
|
Писатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2007 |
тут больше платят http://click2pixel.com?ref=114
|
|
|
|
Mar 25 2009, 11:15
|
|
|
оптимизировали движок системы. теперь вебмастера стали еще больше зарабатывать, а рекламодатели-получать еще больше качественных кликов!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 18:57 |