IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic

ADSkape.ru- новые горизонты медийной рекламы! , новейший,не имеющий аналогов проект.

ru_traff
сообщение Oct 13 2007, 17:09
Сообщение #1

newbie
**

Здравствуйте! Рад всех приветствовать в данном топике!

Побывав в шкуре как рекламодателя, который ищет качественную и недорогую рекламу,так и рекламной площадки,какая заинтересована в получении максимального дохода от своих рекламных мест,а также оценив плюсы и минусы потенциальных конкурентов(хотя в данный момент у нас их нет smile.gif) мы создали свой уникальный проект.
Итак,после долгих бессонных ночей и сонных дней нами наконец-то был доделан наш проект ADSkape.ru!

Данный проект рассчитан на самый широкий круг рекламодателей и рекламных площадок.
Что мы предлагаем для рекламодателей?
На Ваш выбор 4 наиболее распостраненных формата медийной рекламы-баннера 468х60,100х100,TopLine и RICH баннера.Более того,наша система позволяет загружать RICH баннера форматом до 800х600! Движок поддерживает форматы png, jpg, gif, swf.Наличие самых востребованных типов таргетинга- по времени,геотаргетинг,ограничение обьема показов,показ лишь уникальным посетителям.Ну и конечно же,вы можете выбрать показ лишь интересующей Вас категории сайтов.
Подробнейшая статистика,вплоть до времени и площадки,откуда был сделан клик,не оставит вас равнодушными smile.gif
Ну и плюс к этому пополнение счета в автоматическом режиме,а также возможность в любой момент приостановить/удалить/восстановить рекламную кампанию.Таким образом Вы получаете в свое распоряжение мощный инструмент проведения рекламных кампаний.В общем всё для Вас,говорите чего не хватает-сделаем wink.gif

Владельцы рекламных площадок тоже не останутся равнодушными.Сколько раз все видели крики- "вот,много обещали,мало платят",или "не все показы выкупаются", "долго выплачивают" и т.д.Всего этого у нас нет,и не будет,помогите только раскрутиться :bl:
Проанализировав ситуацию на рынке,мы создали уникальное предложение для площадок-наши преимущества:
- Нет баннерных «заглушек»! Если на показы нет рекламодателей, наши баннеры просто не показываются, т. е. виден изначальный контент сайта.
- Минимальная сумма для снятия всего 5 уе.
- Выплаты производятся в любой момент, Вы можете снять деньги, когда Вам удобно-деньги будут выплачены в течении 2х рабочих дней.
-Максимальная загрузка рекламных площадей
-Гибкая система статистики,вплоть до почасовой статистики

Итак,всё это с системой http://adskape.ru !

Хотелось бы также заметить,что стартовав,мы не остановили свое развитие-система постоянно будет пополняться новыми возможностями и сервисами,как для рекламодателей,так и для площадок.
Все вопросы задаем тут,буду рад ответить максимально оперативно wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Zex0n
сообщение Oct 14 2007, 18:06
Сообщение #2

newbie
**

Я так и не понял как из поста так и с самого сайта что-же всеже уникального в вашем сервисе. Одни амбиции. Фраза "у нас нет конкурентов" говорит только о вашей неосведомленности и ни о чем более. Вам еще расти и расти до ваших конкурентов. Могу только предположить, что единственным плюсом от участия в вашей программе в качестве рекламодателя это дешевая реклама и то не уверен. К тому же для владельцев площадок это заметный минус.

+Quote Post
ru_traff
сообщение Oct 14 2007, 19:16
Сообщение #3

newbie
**

Цитата(Zex0n @ Oct 14 2007, 18:06)
Я так и не понял как из поста так и с самого сайта что-же всеже уникального в вашем сервисе. Одни амбиции. Фраза "у нас нет конкурентов" говорит только о вашей неосведомленности и ни о чем более. Вам еще расти и расти до ваших конкурентов. Могу только предположить, что единственным плюсом от участия в вашей программе в качестве рекламодателя это дешевая реклама и то не уверен. К тому же для владельцев площадок это заметный минус.
*

ну-нуsmile.gif 3 года работаем с траффом,и именно из-за сотен просьб и обьективной оценки рынка был создан даный проект,для автоматизации процесса.были бы конкуренты-люди бы шли к ним,и не просили бы меня сделать то,из-за чего и был создан adskape.ru ,логично?

ну где вы еще сможете в течении нескольких минут купить траффик с неограниченного количества сайтов,с всем необходимым таргетингом,и получать статистику в риалтайм режиме,вплоть до айпишника клика?

где вы еще,как владелец сайта,получив и разместив код в течении 5 минут,сможете с одного рекламного места динамически показывать разную рекламу разным хитам,и получать всю необходимую статистику по своей площадке?
допустим у вас на сайте соотношение уников к хитам 1:3-считайте что потенциально с одного рекламного места вы потенциально можете получать в 4 раза больше дохода,чем при статическом размещении.каждому хиту будут показаны разные рекламные материалы-если же их нет,то рекламное место не будет забито заглушкой,какая или не оплачивается,или оплачивается очень плохо.сравните это с тем же месткомом smile.gif

именно это и многое другое, в комплексе и есть уникальность проекта,и мне искренне жаль что вам это не понятно.надеюсь теперь я немного прояснил ситуацию

+Quote Post
EweX
сообщение Oct 14 2007, 19:32
Сообщение #4

Руслан

Ну вы и описали все. Заходишь- на сайт и все ужасно

+Quote Post
EweX
сообщение Oct 14 2007, 19:32
Сообщение #5

Руслан

+Quote Post
ru_traff
сообщение Oct 14 2007, 19:34
Сообщение #6

newbie
**

Цитата(EweX @ Oct 14 2007, 19:32)
*

что ужасно,не ясно что-то?

+Quote Post
Panin
сообщение Oct 16 2007, 01:23
Сообщение #7

Оптимист

Из: Русь

Кто-нибудь юзал? Выложите отзыв плиз

+Quote Post
donc
сообщение Oct 16 2007, 03:05
Сообщение #8

Его Божественная Тень

Из: Группы пролетарского гнева (с)

Цитата(ru_traff @ Oct 14 2007, 19:34)
что ужасно,не ясно что-то?
*

наверное дизайне не понравился
мне лично очень не понравился
он у вас разваливается+цвета жуткие в гамме
пошлите его Теме Л. - если снизойдет = выпорет по полной

+Quote Post
ru_traff
сообщение Oct 16 2007, 10:33
Сообщение #9

newbie
**

Цитата(donc @ Oct 16 2007, 03:05)
наверное дизайне не понравился
мне лично очень не понравился
он у вас разваливается+цвета жуткие в гамме
пошлите его Теме Л. - если снизойдет = выпорет по полной
*

странно как-то..многим очень нравится,части очень не нравится..это наверно как девушки smile.gif
кто такой Тема Л.?
и главное у нас всё-таки не дизайн,а возможности..стараемся развиваться tongue.gif

+Quote Post
@sms
сообщение Oct 19 2007, 19:20
Сообщение #10

newbie
**

Из: Kiev - Ukraine

зерегился
через сутки активировали сайты
позже отпишусь о результатах!

над чем надо поработать
1. Юзабилите сервиса
2. Приведите в порядок стили CSS
я понимаю что важное это техническая сторона , но все же это тоже очень влияет на мнение пользователдей о вашей системе.

3.Надеюсь рекламодатели будут в системе, а то пока не радует что из десятка сайтов на которых разместил код, показываеться только из рубрики развлечени.

в целом неплохо - продолжайте работать

+Quote Post
ru_traff
сообщение Oct 19 2007, 19:47
Сообщение #11

newbie
**

Цитата(@sms @ Oct 19 2007, 19:20)
зерегился
через сутки активировали сайты
позже отпишусь о результатах!

над чем надо поработать
1. Юзабилите сервиса
2. Приведите в порядок стили CSS
я понимаю что важное это техническая сторона , но все же это тоже очень влияет на мнение пользователдей о вашей системе.

3.Надеюсь рекламодатели будут в системе, а то пока не радует что из десятка сайтов на которых разместил код, показываеться только из рубрики развлечени.

в целом неплохо - продолжайте работать
*

а что не так с юзабилити?что нравится/не нравится?
по поводу рекламодателей-всё будет,сейчас переезжаем на намного более мощный сервер поэтому не рекламируемся

+Quote Post
Opacum
сообщение Oct 19 2007, 21:20
Сообщение #12

Бывалый

Из: Россия

Так, зарегился в системе.

Насчет юзабилити. Ничего такого суперстрашного я там не увидел. На мой взгляд, того, что есть, вполне хватит.

А вот с ценами действительно беда. Мне, как владельцу сайт, на них просто смотреть старишно:

Цитата
Баннер 486x60:
клик - 0.02
1000 показов - 0.20
1000 неуникальных показов - 0.07

Да... Хотелось бы видеть более интересный расклад...

+Quote Post
Opacum
сообщение Oct 19 2007, 22:43
Сообщение #13

Бывалый

ru_traff, к вопросу
Цитата
говорите чего не хватает-сделаем

страница http://adskape.ru/plrf.php
в самом низу: "У вас 1 рефералов."

А можно хотя бы простенькую статистику сделать? Ну, мол, такой-то тогда-то...

Хотя, "такой-то" не обязательно указывать. Мне вполне хватит порядкового номера, дату и время регистрации...

+Quote Post
Vestalka
сообщение Oct 20 2007, 09:54
Сообщение #14

Гуру

Если клик тематический, почему нет.

Баннер 486x60:
клик - 0.02

+Quote Post
ru_traff
сообщение Oct 21 2007, 13:28
Сообщение #15

newbie
**

Цитата(Opacum @ Oct 19 2007, 21:20)
Так, зарегился в системе.

Насчет юзабилити. Ничего такого суперстрашного я там не увидел. На мой взгляд, того, что есть, вполне хватит.

А вот с ценами действительно беда. Мне, как владельцу сайт, на них просто смотреть старишно:
Да... Хотелось бы видеть более интересный расклад...
*

цены брались не от фонаря,а сравнивались с предложениями других баннерных систем/систем контекста.в частности,бегуна.конечно площадкам хотелось бы получать в 10 раз больше чем они получают сейчас,рекламодателяем хотелось бы качественную рекламу бесплатно,и все были бы в шоколаде smile.gif но исходя из существующих реалий мы старались установить максимально справедливые цены.учтите,что если у вас хиты к хостам=3:1,то с 1000 уникальных посетителей при среднем цтр 0.5% и цене клика 5 центов например вы получите не 25 центов а 75.вот и думайте-что лучше для вас-цена клика не 5 центов,а 15 например,и 30 центов с 1к юзеров,или 75 smile.gif

Цитата
страница http://adskape.ru/plrf.php
в самом низу: "У вас 1 рефералов."

А можно хотя бы простенькую статистику сделать? Ну, мол, такой-то тогда-то...

Хотя, "такой-то" не обязательно указывать. Мне вполне хватит порядкового номера, дату и время регистрации...

данная опция бала заказана к разработке еще неделю назад,и сегодня-завтра думаю мы ее встроим в систему.будет указано не только количество рефералов у вас,но и их заработок для вас,и прочая полезная инфа.

сейчас все силы брошены на переезд-как только переедем начнется массовая раскрутка,а то мы сейчас в подвешенном состоянии,не ожидали сразу таких обьемов...

+Quote Post
Opacum
сообщение Oct 21 2007, 20:58
Сообщение #16

Бывалый

Цитата
цены брались не от фонаря,а сравнивались с предложениями других баннерных систем/систем контекста.в частности,бегуна.

А почему бы тогда не сделать рыночную цену, как в том же самом бегуне? Пусть рекламодатели самостоятельно устанавливают цены. Кто больше заплатил, тот показывается первым...

Есть еще два предложения:
1. Я конечно, просек фишку с показами баннеров. Мол, без заглушек системы... Только получается неприятная ситуация - если рекламы нет, места простаивают... Нужно сделать что-то в стиле "баннер по-умолчанию". Пусть вебмастер загружает баннер, который хочет видеть, если рекламы для его площадки нет. А вот если он ничего не загружал, тогда ничего и не показывается!

2. И САМОЕ ВАЖНОЕ!
Установите сохранение настроек при создании компании!!!
Я сделал всего 4 компании и за это время РЕАЛЬНО ЗАКОЛЕБАЛСЯ выбирать нужные города и самые дешевые площадки! smile.gif

P.S. Кстати, нужно прилепить опцию "выбрать самые дешевые". ОЧЕНЬ бы пригодилась! smile.gif

+Quote Post
pkudinov
сообщение Oct 21 2007, 21:04
Сообщение #17

Всадник Арзамаса

Из: Екатеринбург

Цитата(ru_traff @ Oct 16 2007, 12:33)
кто такой Тема Л.?

Тема Л. - известная в определенных кругах личность.
проживает в том числе и по адресу http://samiznaetekto.ru/
неплохое портфолио у парня.
для средненьких проектов - самое то. Дешево и сердито.

+Quote Post
ru_traff
сообщение Oct 21 2007, 23:53
Сообщение #18

newbie
**

Цитата(Opacum @ Oct 21 2007, 20:58)
А почему бы тогда не сделать рыночную цену, как в том же самом бегуне? Пусть рекламодатели самостоятельно устанавливают цены. Кто больше заплатил, тот показывается первым...

Есть еще два предложения:
1. Я конечно, просек фишку с показами баннеров. Мол, без заглушек системы... Только получается неприятная ситуация - если рекламы нет, места простаивают... Нужно сделать что-то в стиле "баннер по-умолчанию". Пусть вебмастер загружает баннер, который хочет видеть, если рекламы для его площадки нет. А вот если он ничего не загружал, тогда ничего и не показывается!

2. И САМОЕ ВАЖНОЕ!
Установите сохранение настроек при создании компании!!!
Я сделал всего 4 компании и за это время РЕАЛЬНО ЗАКОЛЕБАЛСЯ выбирать нужные города и самые дешевые площадки! smile.gif

P.S. Кстати, нужно прилепить опцию "выбрать самые дешевые". ОЧЕНЬ бы пригодилась! smile.gif
*

1)уже сегодня,на всех сайтах у кого соотношение хиты-хосты ниже 3:1,реклама показывается постоянно.и это при том что мы нигде не рекламировались особо и сдерживали раскрутку системы из-за переезда.

2)ваш случай-единичный.обычно создают либо 1 рекламу,либо разные для разных городов.и выбирают не по дешевизне а по эффекту.разве что скоро добавим возможность загрузки нескольких баннеров в рамках одной рекламной кампании,будут показываться в ротации.

pkudinov-так бы и сказали что Артем Лебедев.дизы у него далеко не дешевые.да и пока что нет в новом дизайне особой необходимости-текущий в целом всех устраивает.

+Quote Post
MiddleSky
сообщение Oct 13 2008, 13:34
Сообщение #19

Писатель
*

тут больше платят http://click2pixel.com?ref=114

+Quote Post
ru_traff
сообщение Mar 25 2009, 11:15
Сообщение #20

newbie
**

оптимизировали движок системы. теперь вебмастера стали еще больше зарабатывать, а рекламодатели-получать еще больше качественных кликов!

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic