Ссылки с сателлитов , как эффективнее? |
|
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ссылки с сателлитов , как эффективнее? |
Nov 15 2007, 00:44
|
|
![]() 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 786 Регистрация: 20.7.2006 |
Предположим есть средне-обыкновенный сетеллит - ТИЦ 20-50, ПР 2-3, 20 страничек.
Цель - поставить с него ссылку с ключем "Веники" на основной сайт и передать максимальный вес. Вариант 1. Просто с морды поставить. (учитываем, что на морде ещё 8-12 ссылок с сапе и контент морды может не содержать ключа "Веник" или содержать с оч. малой плотностью). Вариант 2. Написать уник статью с хорошей плотностью "Веника", в тайтле и H1 тоже "Веник" и из статьи ссылка. С этой страницы внешних больше нет, страница 2 уровня. Вопрос - как эффективнее? |
|
|
|
Nov 15 2007, 08:08
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 19.10.2007 Из: Россия |
Чтобы вес передать, лучше удалить 8-12 ссылок с главной и поставить одну с этим самым ключем "Веник".
Хотя... Даже если не удалять ссылки, веса морда все равно должна передавать больше... Больше, чем вторая страница этого же сайта... |
|
|
|
Nov 15 2007, 14:53
|
|
![]() Фрукт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 590 Регистрация: 6.2.2007 Из: Мосальск |
|
|
|
|
Nov 15 2007, 15:06
|
|
![]() 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 786 Регистрация: 20.7.2006 |
Цитата(Dimon-chik @ Nov 15 2007, 15:53) А вот на счёт этого я сиильно сомневаюсь... есть у меня одно наблюдение:Было 2 ссылки с внутренней и с морды - в беках показывалась внутренняя (!) и эффекта от неё не заметил. При этом донор был мощный и тематический (и не под непотом, естественно). Но первой появилась внутренняя, может из-за этого. Типа где первый раз проиндексил, та и учитывается. У вас есть эксперимент? |
|
|
|
Nov 15 2007, 20:31
|
|
![]() обыватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 716 Регистрация: 11.8.2006 Из: СПб |
Цитата(art666 @ Nov 15 2007, 17:06) А вот на счёт этого я сиильно сомневаюсь... есть у меня одно наблюдение: Было 2 ссылки с внутренней и с морды - в беках показывалась внутренняя (!) и эффекта от неё не заметил. При этом донор был мощный и тематический (и не под непотом, естественно). Но первой появилась внутренняя, может из-за этого. Типа где первый раз проиндексил, та и учитывается. У вас есть эксперимент? поклеились.. я думаю с немного разными анкорами веник, мой веник а вообще морда все равно рулит, хотя вторая страница странице рознь, она может быть верхушкой своего большого дерева |
|
|
|
Nov 15 2007, 22:37
|
|
![]() Фрукт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 590 Регистрация: 6.2.2007 Из: Мосальск |
art666, анкоры действительно немного разными попробуйте сделайть, если склейки боитесь. На морде целевой, в статье немного модифицированный.
|
|
|
|
Nov 16 2007, 19:56
|
|
BabilonKing, Dimon-chik
Со склейкой понятно, спасибо. Но вопрос всё-же остаётся. ******** вторая страница странице рознь, она может быть верхушкой своего большого дерева Ну хорошо, а если это обыкновенный 20 страничный сетеллит? Можно с внутрянки передать бОльший вес? Вот есть у меня ощущение, что можно. Господа гуру, как вы ставите ссылки с сателлитов? |
|
|
|
Nov 17 2007, 11:40
|
|
![]() истеричка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2317 Регистрация: 14.8.2006 Из: NetCat |
я не гуру, поэтому сделанные для продвижения сателлиты на сапе не продаю...
Подумать страшно, как много я теряю морда с одним анкором, сквозняк с другим, страница - наши любимые поставщики с описанием деятельности основного сайта и ссылкой www.***.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 18:23 |