Кому нужно проверить МНОГО страниц/ссылок? |
|
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кому нужно проверить МНОГО страниц/ссылок? |
Aug 8 2008, 12:37
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 589 Регистрация: 20.6.2007 Из: Донские вольные степи |
Под словом МНОГО понимается от 5к страниц/ссылок
Тестируем новый сервис проверки страниц/ссылок в индексе ПС - на данный момент скорость проверки, в среднем, 1к за 9-10 минут. На момент тестирования могу предоставить доступ к сервису за полцены С конретными предложениями стучите в асю |
|
|
|
Aug 13 2008, 01:17
|
|
![]() Александр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2134 Регистрация: 27.9.2006 Из: Moscow |
Приятный сервис. MABP молодец.
Тестил сервис в начале августа, сейчас решил на платной основе попробовать. 2.5к ссылок за минут 30-40 прошли проверку на индексацию страницы в яше, гугле и на индексацию моих ссылок в этих же ПС. Гуд, скорость быстрейшая. Обращайтесь к ТС, советую. |
|
|
|
Aug 24 2008, 01:49
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 589 Регистрация: 20.6.2007 Из: Донские вольные степи |
Александр, спасибо за отзыв
"Мы" немного подрасли в своих мощностях и выступли с предложением к Сапе - Автоматическая проверка индексации Авелон немного описал всё в "не том" свете, хотя и его понять можно - потеря прибыли от непроиндексированных страниц, большАя потеря - однако, факт есть факт и от него не уйти: молодые биржи наглым образом перетягивают к себе как ВМ, так и О. Чёткого ответа "Нет" от Соповцев я не получил... но и интегрировать к себе наш сервис они не особо торопятся, при том, что я изначально оговорил стоимость и все прелести "кеширования" проверок... Тут чуть подробнее... Итак, на странице 5 ссылок, и достаточно проверить единожды и у всех закупщиков в панели будет доступна инфа о индексе страницы, тем самым можно существенно сбавить нагрузку на серверы "Божества", именуемым Яндекс. Ах да.. проверки идут сразу в двух ПС: Яша и Гугл - индекс страницы и индекс ссылки. Тему развернули в плоть до того, что даже если УРЛ площадки будет скрытый, то на против него будет указана дата последней проверки на наличие в Я и Г, тем самым добавляя очередной "+" к выбору площадки. Даже если, цена окажется имено той, которая указана в топике на форуме Сапы, можно с лёгкостью подсчитать трудозатраты переведённые в человекочасы и делённые на суточный бюджет - при 500 закупленных ссылках по средней стоимости, это составит экономию в 20-25% суточного бюджета (подбор площадок и решение о размещении на них ссылок остаётся полностью на совести О) P.S. Собственно прошу всех О и ВМ выссказать своё мнение в топике на форуме Сапы по данному вопросу. P.S.S. На данный момент готовы проверять до 300к страниц/ссылок в сутки. В плане проверка позиций в ПС по анкор-листу ссылок в Сапе, либо по отдельно составленному анкор-листу. Блин.. вот чуствую, что бОльшая часть народа, которому нужен, именно нужен такой сервис, сейчас в отпусках... хотя.. в SEO денег НЕТ |
|
|
|
Aug 24 2008, 21:54
|
|
|
Оле Лукойе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2812 Регистрация: 15.9.2005 |
у меня порядка 100К ссылок, которые мониторятся раз в 5-7 дней, по указанным ценам это 15000 р. если по максимуму... за два регулярных выражения платить 15 тыщ в месяц слишком дорого для меня.
|
|
|
|
Aug 24 2008, 22:33
|
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1751 Регистрация: 4.11.2005 Из: МТ |
dima5ty, линкмастер + ноут и 24 часа в сутки пускай работает
|
|
|
|
Aug 26 2008, 19:06
|
|
QUOTE(dima5ty @ Aug 24 2008, 22:54) у меня порядка 100К ссылок, которые мониторятся раз в 5-7 дней, по указанным ценам это 15000 р. если по максимуму... за два регулярных выражения платить 15 тыщ в месяц слишком дорого для меня. [right][snapback]590499[/snapback][/right] Дмитрий, вот еще таких как вы с 10-к заказщиков, и стоимость проверки будет приятно радовать - т.е. если в сутки будет более 300к проверок, то стоимость проверки будет примерно 15руб/1к. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 18:16 |