SEO Стихи , конкурс к 1-му сентября |
|
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SEO Стихи , конкурс к 1-му сентября |
Aug 25 2008, 19:39
|
|
![]() Верстальщик XHTML ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2291 Регистрация: 11.8.2007 Из: Мидгард Земля |
QUOTE Когда, шагая возле школы, Услышишь первый свой звонок. Когда расскажешь на отлично Заученный с трудом урок. Тогда поймешь, что лучше было Бы понапрасну жизнь не тратить, А методично и красиво Срубать по баксу в час на сапе. Скоро пора знаний. Пора готовиться к первому звонку не только школьнегам, но и профессионалам в области SEO. Ведь все школьники погрязнут в учебе, а все профи вернутся из отпусков и снова будут нас радовать палеными темами на форумах MasterTalk и SearchEngines. В связи с наступающим первым днём календаря, открывается конкурс SEO стихов на эту тему. Эта игра для всех вас, кто погряз в теме SEO и кому есть что сказать, но стихами! Ведь осталось меньше недели наслаждаться отпусками и каникулами… А потом начнется новая жизнь, но это будет потом. Условия участия в SEOшной игре слов Участвуют все желающие, кто хоть как-то может создавать рифму. Всего-лишь пара правил: * создавайте что-нибудь оригинальное, не просто рифма, а со смыслом или спаленой темой; * стихи должны быть связаны с 1-ым сентября (день знаний, первый звонок, первый день календаря и так далее) и с оптимизацией, тобто с SEO. Также, по желанию, можно упомянуть ваш любимый SEO форум (например, MasterTalk). Все участники будут победителями, а самые оригинальные стихи будут размещены на блоге (ссылка ниже) с прямой ссылкой на ваш блог, дневник или персональную страницу. Остальные заслужат славу среди других оптимизаторов и, возможно, будут опубликованы на разнообразных блогах, форумах и дневниках. Если будут какие вопросы, добавляйте их в комментариях тут или на блоге. Поехали! Детали на http://devaka.ru/articles/1-september-seo-contest |
|
|
|
Aug 25 2008, 19:48
|
|
![]() Джек из теней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1726 Регистрация: 30.1.2007 Из: Ада |
Типа так?
http://binzo.ru/archives/10 текст копировать нельзя |
|
|
|
Aug 25 2008, 19:57
|
|
![]() Верстальщик XHTML ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2291 Регистрация: 11.8.2007 Из: Мидгард Земля |
QUOTE(JackDAripper @ Aug 25 2008, 19:48) Типа так? http://binzo.ru/archives/10 текст копировать нельзя [right][snapback]591030[/snapback][/right] Это произведение вообще супер, не смотря на то, что про любовь ) Скрытые таланты у Джека! |
|
|
|
Aug 25 2008, 20:55
|
|
![]() Джек из теней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1726 Регистрация: 30.1.2007 Из: Ада |
QUOTE(devaka @ Aug 25 2008, 21:57) Это произведение вообще супер, не смотря на то, что про любовь ) Скрытые таланты у Джека! [right][snapback]591033[/snapback][/right] Что-то подсказывает мне что ты можешь не хуже |
|
|
|
Aug 25 2008, 21:00
|
|
![]() Александр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2164 Регистрация: 27.9.2006 Из: Moscow |
Конкурс хороший, жаль рифмоплёт плохой из меня.
офф: Когда-то наткнулся на пару стишков: QUOTE Маленький мальчик доры клепал, фен и виагру в народ продвигал. Узнали соседи кто спамит гестбуки, отрезали мальчику ноги и руки. QUOTE Представьте: Страшный суд Рунета,
Угрюмый ангел вперил взгляд И грозно требует ответа… — Сеошник?! — Да… — Пожалуй в Ад! Душа панически трясется: — За что?! За мною нет греха! Но ангел яростно смеется: — Святой сеошник?! ХА-ХА-ХА! Не ты ли впарил двум старушкам Виагры полный пузырек? Не ты ли выдал за игрушку поломанный ночной горшок? И не из тех ли ты злодеев, Что восемь месяцев назад вовсю генерили дорвеи про пастилу и шоколад? Ну что тут скажешь… Все известно, И не поспоришь. Не тая свои грехи, встаешь на место: — Ты прав, пернатый… это я. Мирясь с прискорбною судьбою, в подземный жар ты держишь курс… Но ангел манит вдруг рукою: — А знаешь, есть один ресурс… С тех пор ты яро продвигаешь Авторитетный старый блог, И постепенно понимаешь, что и пиар придумал Бог. |
|
|
|
Aug 25 2008, 21:02
|
|
зер гуд
|
|
|
|
Aug 25 2008, 21:20
|
|
QUOTE(GogA @ Aug 25 2008, 21:00) Конкурс хороший, жаль рифмоплёт плохой из меня. офф: Когда-то наткнулся на пару стишков QUOTE ... Душа панически трясется: — За что?! За мною нет греха! Но ангел яростно смеется: — Святой сеошник?! ХА-ХА-ХА! ... [right][snapback]591055[/snapback][/right] Нет слов, рифмоплетуешь словно Пушкин! Просто супер! Жаль только, что к 1 сент. не совсем подходит.. а можно будет стырить этот стих с ссылкой на источник? |
|
|
|
Aug 25 2008, 21:47
|
|
Если мама с папой рады сделать СДЛ-дитя,
То линкуются как надо, с чёрным SEO не шутя. Плод Садовский примет гордо в школу ЯК и Яндекс тоже, Но забанит он любого, коль на белого не схожий. Не расист Садовский Саша, просто правила такие. Если производство наше, то известен будешь в мире. При создании ребенка как коммерческий продукт, Всеж заботьтесь о нем тонко, а нето пеналь дадут. Если вы хотите детке наростить PR и ТИЦ, А потом засунуть в сапу, дать контекст, повысить ВИЦ. Сообщить, отчасти, надо, я поведать буду рад, Что ребенок будет зваться - тиц-пр-дегенерат. SEO - важная наука, в школе нет подобных тем, Занимайтесь СДЛ-ом и не ведайте проблем! |
|
|
|
Aug 25 2008, 22:06
|
|
![]() фотограф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2205 Регистрация: 24.5.2006 Из: Калачакра |
Как раз для SEO-школьнегов и пионэров, извините, но 1 сентября там не упоминается, креатив не новый
|
|
|
|
Aug 25 2008, 22:12
|
|
![]() Александр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 2164 Регистрация: 27.9.2006 Из: Moscow |
QUOTE(devaka @ Aug 25 2008, 22:20) Нет слов, рифмоплетуешь словно Пушкин! Просто супер! Жаль только, что к 1 сент. не совсем подходит.. а можно будет стырить этот стих с ссылкой на источник? У меня на блоге указаны ссылки на источники. Ещё раз: стихотворения не мои |
|
|
|
Aug 25 2008, 22:22
|
|
QUOTE(hungryforester @ Aug 25 2008, 22:06) Как раз для SEO-школьнегов и пионэров, извините, но 1 сентября там не упоминается, креатив не новый [right][snapback]591088[/snapback][/right] Прикольно ) не думал, что уже так много SEO произведений ) QUOTE(GogA @ Aug 25 2008, 22:12) У меня на блоге указаны ссылки на источники. Ещё раз: стихотворения не мои [right][snapback]591090[/snapback][/right] Ясно.. спасибо, Саш.. Тут хокку предложили: Вот и сентябрь настал, Пора золотых чернобривцев… Что же мне АП принесёт? Хороший, конечно, стиль. Но хотелось бы чего-нибудь нашего... Пушкинского )) хотя если оригинально получится, то стиль не важен. |
|
|
|
Aug 26 2008, 12:26
|
|
На серче выложили
QUOTE Скорей бы лето пролетело,
И школьнЕков ужастный кворум. Засел за правильное дело, Освободив несчастный форум. |
|
|
|
Aug 26 2008, 12:34
|
|
![]() Ацкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1567 Регистрация: 14.4.2006 |
QUOTE(devaka @ Aug 26 2008, 12:26) На серче выложили [right][snapback]591378[/snapback][/right] |
|
|
|
Aug 26 2008, 13:07
|
|
ща тоже напишу...
|
|
|
|
Aug 26 2008, 13:10
|
|
Я знаю как! И про дорвеи и про бессмертные идеи…
Я гордый гуру, павший метр… в ушах звенит Сеошный ветер. Всего-то надо баксов десять ну и учителя повесить, чтоб больше мне не грызть гранит науки, о школа хватит! Эти муки |
|
|
|
Aug 26 2008, 13:22
|
|
QUOTE(JackDAripper @ Aug 26 2008, 13:10) Я знаю как! И про дорвеи и про бессмертные идеи… Я гордый гуру, павший метр… в ушах звенит Сеошный ветер. Всего-то надо баксов десять ну и учителя повесить, чтоб больше мне не грызть гранит науки, о школа хватит! Эти муки [right][snapback]591408[/snapback][/right] Ты скромный гуру, метр восставший... глагол твой звонок, мудр, но капельку уставший от суеты зашкольных лет. Хвала аллаху, что их больше нет! Не скромничай, расправь плечо, и просьба, афтар, напишы исчо! |
|
|
|
Aug 26 2008, 13:26
|
|
о как
|
|
|
|
Aug 26 2008, 15:09
|
|
Забыл сказать, итог будет подводиться 1-го сентября
|
|
|
|
Aug 28 2008, 15:58
|
|
Нет вдохновенья, нет желанья стихи писать за просто так. Намного лучше обсуждать суда из НАТО, их скитанья. Любая тема по зубам seoшным здешним мастерам. Куда девается весь толк? Зачем поганить мастертолк? Под логотипом надпись "seo форум", листаешь ниже - к сожаленью, убеджаешься, что пионеров тут намного больший кворум. Хотя курилка - достаточно хорошее местечко, когда seoшники испытывают дефицит словечка.
|
|
|
|
Sep 1 2008, 11:12
|
|
1-ое сентября, всех с праздником!
Итоги конкурса читайте на блоге http://devaka.ru/articles/september-seo-game-results |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 19:02 |