IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic

Автопрогон.ру: сервис автоматической регистрации , в каталогах ссылок и статей. VIP-тарифы.

T0][@
сообщение Feb 11 2009, 13:54
Сообщение #1

newbie
**

Не переносить! Не удалять! Mark
Приветствую!

Представляем Вам нашу новую услугу по автоматической регистрации в каталогах статей.

Услуга на данный момент всё еще в процессе доработок и улучшений, но уже сейчас у нас самая большая база каталогов в рунете и отлаженный механизм учета получаемых бэк-линков.

У нас разработан свой индексатор ссылок (который работает по нашей базе каталогов), поэтому у нас самые точные данные о количестве полученных ссылок и анкорах. Информация доступна в разделе "Отчеты".

В текущей паблик-версии базы порядка 1000 каталогов статей, из них 60% - с каптчами, часть из которых никакие другие автоматические средства не могут распознать/обойти. Доступна информация о тематиках.

Наша база одна из самых больших и качественных (в 2-5 раз больше ближайших "конкурентов"). Мы ежедневно добавляем новые каталоги и сотрудничаем с их модераторами, учитываем интересы каждого из них (читабельность статьи, размеры, количество ссылок в статье, тематика, уникальность статей). Именно поэтому сами модераторы заинтересованы в том, чтобы их каталог был в нашей базе. И напротив, эти же модераторы относятся негативно к большинству т.н. прогонщиков, которые пачками спамят статьи непонятного происхождения, перегруженные ссылками и т.д. и т.п.

Текущая статистика

Зафиксированное количество размещенных статей для одного сайта по нашему индексатору:
- Максимальное: 152 (с учетом тематики); при этом ссылок получается, в сумме порядка 500;
- Минимальное - 60;
- Большинство сайтов получают, в среднем 100-110 статей.
- По яндекс-вебмастеру: Ссылающихся сайтов: 99; 415 внешних ссылок.

Для себя сделали выводы: статья не должна быть навязчиво рекламной, а "для людей" (ссылки с нужными анкорами можно закинуть практически в любые тексты), к выбору категории нужно подходить серьезно, не полагаясь на авось. Невыполнение этих двух условий запросто может снизить эффект на 30%-50%.

По результатам работы индексатора видно, что в каталогах кроме статей появляется еще очень много ссылок. В среднем, на 1 статью приходится еще 3-4 дополнительные ссылки.

Большинство из них стоят на страницах с разделами каталога. На одной странице, например, выводится название статьи, анонс и ссылка на сайт-источник, выглядят они так: <a href="http://site.ru">http://site.ru</a>, что дает дополнительный бонус в передаче веса и ТИЦ сайта.

Также есть возможность дорегистрации по той же самой базе каталогов статей. По нашим тестам, это в среднем даёт прирост порядка 50-ти новых бэков. Цена на дорегистрацию будет "пошаговая", первая будет стоить 10$, а все последующие: 7$.

P.S.
У Вас всё еще есть шанс воспользоваться услугой по регистрации в каталогах статей на льготных условиях (10$). С 11-го февраля стоимость возрастёт до 15$.

P.P.S
Отзывы о нас и наших услугах: http://www.avtoprogon.ru/review/ (более 1000).[COLOR=red]
Go to the top of the page

+Quote Post
T0][@
сообщение Feb 11 2009, 13:55
Сообщение #2

newbie
**

Помимо регистрации в каталогах статей, наш сервис предоставляет следующие услуги:
- регистрация в белых и серых русскоязычных каталогах;
- регистрация в англоязычных (зарубежных) каталогах;
- VIP-услуги (вся работа по подготовке материалов и запуске регистраций ложится на наших сотрудников).

Вам больше не нужно переплачивать за ручные регистрации. Вам больше не нужно тратить от нескольких часов до нескольких суток на размещение ссылок в каталогах, пользуясь сырым Аллсубмитеромм и аналогами.
Весь процесс регистрации производится одной кнопкой. Не считая ввода списка анкоров/описаний, заполнения информационной карточки сайта и подбора ключевых слов для автоматического выбора категорий.

Автоматическая регистрация в белых и серых русскоязычных каталогах.

Каталогов в базе порядка 7500 ("белых" каталогов в среднем - около 1500 (~20%)).
Из них с каптчей порядка 3000 (~40%). Часть каптчей не подбираются автоматическими аналогами, такими как Allsubmitter, Smile Seo Tools, Xrumer и т.д.
(число каталогов постоянно меняется ввиду постоянного мониторинга базы в режиме реального времени)

Популярные скрипты каталогов:
LinkExchanger1, LinkExchanger2, Flashcat, Linker, MADEUP, ScanerLink и другие.

Скрипт умеет подбирать все возможные каптчи на данный момент. Все новые варианты каптчей - в порядке поступления новых сайтов в базу данных каталогов. Также реализован маил-бот, который обрабатывает все письма, приходящие от каталогов в автоматическом режиме.

Один из плюсов сервиса в том, что регистрация по каталогам может быть постепенной. Т.е. регистрация не сразу по всей базе в один день (хотя есть и такая возможность), а постепенный "проход" по всей базе, например по 50-500 каталогов в сутки.
Это будет удобно, если вы регистрируете в каталогах нулевые сайты и хотите с большей долей вероятности предотвратить резкий рост бэков с точки зрения ПС.

Также есть специальные тарифы по автоматическим дорегистрациям по новым каталогам в базе. При оплате за полгода, цена вопроса получается всего 2.1$, (0,35$/мес, ~1.17 цента в день). Подробнее: http://www.avtoprogon.ru/lm_15.html

Есть возможность фильтровать каталоги по тИЦ и PR.
Например, если вы не хотите регистрировать сайт в нулевых каталогах (с точки зрения Яндекса или Гугла).

Автоматическая регистрация в англоязычных (зарубежных) каталогах.

На данный момент - одна из лучших баз в рунете с точки зрения эффекта и затрат.
В среднем получается ~2700 писем, ~500-700 бэков.

VIP-услуги (регистрация сайта "под ключ").

Если вы не хотите тратить время на составление материалов для регистрации сайта в каталогах или на 100% не уверены в эффективности ваших решений, мы можем взять весь технологический процесс на себя. От вас нужно будет лишь url вашего сайта и список актуальных запросов.

В комплекс работ по VIP-регистрациям входит:
1. Составление названий/описаний сайтов (порядка 1000/400 штук)
2. Заполнение общих данных о сайте
3. Размещение каталога обратных ссылок на сайте заказчика (опционально)
4. Подбор категорий, отправка сайта в каталоги
5. Настройка автоматического допрогона (опционально)

Дополнительные возможности.

Работает свой индексатор ссылок по нашей базе каталогов статей и ссылок. Т.е. после регистрации у нас на 100% достоверная информация о количестве размещенных ссылок и адресах сайтов, где эти ссылки размещены. В будущем планируется включать эту информацию в отчеты.

У нас есть быстрая интеграция с Allsubmitter, т.е. вы можете загрузить рабочий проект к нам в сервис одной кнопкой.

Есть возможность гостевого доступа на отдельные сайты аккаунта. Т.е. например чтобы показать отчет о проделанной работе, вы можете добавить возможность гостевого доступа к одному из сайтов на вашем аккаунте (такой доступ предполагает лишь предоставление информации, т.е. под гостевым паролем будет невозможно что-то изменить).

Удобная система оповещений будет сигнализировать о неполадках на ваших сайтах и предупреждать о проблемах, либо высылать отчет о завершившихся операциях.

Система статистики предоставит красивый отчет о сайте ДО и ПОСЛЕ регистрации (статистика собирается лишь для сайтов на допрогоне (дорегистрациях в новых каталогах)).

В паблик доступе теперь есть наш онлайн генератор анкоров (названий и описаний). Найти его можно здесь: http://www.avtoprogon.ru/gen/.

+Quote Post
T0][@
сообщение Feb 11 2009, 13:55
Сообщение #3

newbie
**

Также появилась возможность сотрудничества с нашим сервисом!

1. Для регистраторов в каталогах ссылок.
Вы можете как "официально" добавить регистрацию через наш сервис в пакет своих услуг, тогда Вам будет предоставлена агентская скидка, и в будущем - размещение информации о Вас в нашем разделе "партнёры". Или регистрировать клиентские сайты через нас своими силами.
У обоих вариантов есть как плюсы, так и минусы, но, в любом случае, Вы выигрываете в увеличении своей базы каталогов и заметном снижении трудозатрат на каждый проект.

2. Для копирайтинговых агентств и частных копирайтеров.
Вы можете добавить в свой пакет услуг новую услугу: "регистрация в каталогах статей" через наш сервис, тогда Вам также будет предоставлена агентская скидка, и в будущем - размещение информации о Вас в разделе "партнёры". Либо Вы можете предоставлять данную услугу без указания нашего сервиса, своими силами. Т.е. в итоге Вы сможете предлагать полный комплекс услуг: от написания до размещения статей. Оба варианта могут включать работу по настройке размещения статей как нашими, так и Вашими сотрудниками (в первом случае услуга будет предоставляться "под ключ" со всеми отчетами, комментариями и советами по улучшению эффективности в будущем).

3. Для владельцев (представителей) онлайн сервисов.
Если у Вас есть клиенты, которые могут быть заинтересованы в наших услугах, мы можем договориться о взаимных скидках и совместных акциях между нашими сервисами. Если есть возможности предоставления совместных, комплексных услуг, можем рассмотреть варианты совместных рекламных акций.

4. Для владельцев (представителей) seo-компаний и оптимизаторов-фрилансеров.
Вы можете предлагать своим клиентам как полный спектр наших услуг "под ключ" (например для "бюджетного" продвижения не слишком конкурентных сайтов), так и использовать наши услуги для своих нужд (у нас - самая большая база каталогов ссылок (как русскоязычных, так и англоязычных) и русскоязычных каталогов статей в рунете, возможности постепенной регистрации (для нулевых сайтов) и рандомизации будущих бэков).
Возможен аутсорсинг, оплата по безналу.

5. Если Вы - владелец/модератор каталога ссылок/статей.
Мы можем взять на себя модерацию отправляемых Вам ссылок/статей. К Вам пойдет только качественный контент!

+Quote Post
Broox
сообщение Apr 9 2009, 20:02
Сообщение #4

Гуру

Оценка статьи 1 из 6. Статья неуникальная.

Модератор кто? Я статью сам писал 3 дня блин, 15к сиволов в общем, и её нигде не было кроме файла на компе.

А в ответ тишинааааааааааааа

+Quote Post
zvi
сообщение Apr 11 2009, 13:24
Сообщение #5

Бывалый

QUOTE(Broox @ Apr 11 2009, 14:20)
[right][snapback]758990[/snapback][/right]

проверь может она уже у когото на сайте

+Quote Post
T0][@
сообщение Apr 13 2009, 13:22
Сообщение #6

newbie
**

QUOTE(Broox @ Apr 9 2009, 21:02)
Оценка статьи 1 из 6. Статья неуникальная.

Модератор кто? Я статью сам писал 3 дня блин, 15к сиволов в общем, и её нигде не было кроме файла на компе.
[right][snapback]757900[/snapback][/right]

Не совсем понял вопрос про модераторов, Вам их паспортные данные нужны? smile.gif

Статьи размещаются в ~100+ каталогах статей, если у Вас всего одна статья, то такое размещение явно будет не уникальным, даже с гениальными статьями. Поэтому один из основных критериев - количество статей.

На будущее - лучше сразу уточняйте Ваш логин в системе, это поможет быстрее и качественнее решить проблему. И такие вопросы, я думаю, проще решать через службу поддержки.

QUOTE(Broox @ Apr 11 2009, 14:20)
[right][snapback]758990[/snapback][/right]

Если посмотрите информацию на нашем сайте, мы гарантируем своевременную обработку тикетов внутри системы. К сожалению, своевременно мониторить все 100% форумов, где размещены наши сообщения, не всегда получается.

+Quote Post
motogad
сообщение Apr 19 2009, 00:42
Сообщение #7

newbie
**

А вопрос от новичка можно. Вот воспользовался я вашей услугой.
Сайт отправлен на регистрацию в 6351 каталогах
на почту пришло подтверждений штук 150.
сылок на сайт по яндексу прибавилось штук 10.
по гуглу 3
может я не там копаю ? или не туда деньги отдаю?
что мне дало то что я кинул вам 10 у.е ?

+Quote Post
T0][@
сообщение Apr 20 2009, 10:54
Сообщение #8

newbie
**

QUOTE(motogad @ Apr 19 2009, 01:42)
А вопрос от новичка можно. Вот воспользовался я вашей услугой.
Сайт отправлен на регистрацию в 6351 каталогах
на почту пришло подтверждений штук 150.
сылок на сайт по яндексу прибавилось штук 10.
по гуглу 3
может я не там копаю ? или не туда деньги отдаю?
что мне дало то что я кинул вам 10 у.е ?
[right][snapback]764154[/snapback][/right]

Выше я уже писал:
QUOTE(T0][@ @ Apr 13 2009, 14:22)
На будущее - лучше сразу уточняйте Ваш логин в системе, это поможет быстрее и качественнее решить проблему. И такие вопросы, я думаю, проще решать через службу поддержки.

С конкретным логином и сайтом я смогу сделать какие-то конкретные выводы. Без этого могу лишь рассказать какие-то общие возможные ошибки как регистрации в каталогах, так и продвижения в целом smile.gif
Или например можете почитать FAQ на нашем сайте.

+Quote Post
midisa
сообщение May 12 2009, 08:34
Сообщение #9

Писатель
*

Хочу рассказать свою историю как я потратил деньги на автопрогон и получил нулевой результат. Более того, у авторов сайта мое письмо вызвало недоумение.

Посетил сайт автопрогон:http://www.avtoprogon.ru, заплатил деньги на прогон сайта и заплатил за VIP размещением.
Вот история моих платежей:
[IMG]http://midisa.com/_ap/istoriya_platejey.gif[/IMG]

Я получил подтверждение о том, что автопрогон выполнил свои обязательства по прогону моих сайтов.
Прогоняли сайты midisa.com (midisa.biz это одно и тоже) и umor.in, вот подтверждения:

Прогон юмора:
[IMG]http://midisa.com/_ap/umor_avtoprogon.gif[/IMG]

Прогон домена midisa.com:
[IMG]http://midisa.com/_ap/statistika_avtoprogon.gif[/IMG]

Прошло два месяца, а результат равен НУЛЮ!

Вот статистика Гугла домена midisa.com:
[IMG]http://midisa.com/_ap/statistika_google.gif[/IMG]

Вот статистика домена umor.in:
[IMG]http://midisa.com/_ap/umor_google.gif[/IMG]
У домена umor.in есть в конце небольшой всплеск, но это только от того, что я связывался с яндексом, чтобы они включили мой сайт в индексацию. Они его включили и от этого в конце такой всплеск. Можно посмотреть результат:

[IMG]http://midisa.com/_ap/umor_yandex.gif[/IMG]

ИТОГ: Не жалко отданных денег. Жалко то, что обман одних отражается на имидже других компаний, которые честно ведут свой бизнес в сети.
Люди которые обратились к обманщикам, будут недоверять всем даже нормальным фирмам.

На вопрос: Вы считаете свои обязательства выполненными? Администратор сообщил, что свои обязательства они считают выполненными. Вот только не понятно о каких обязательствах они говорят? Наверно они думают, что их обязательства заканчиваются тем, чтобы взять только деньги.
Будьте осторожны с этим сайтом. Вас могут обмануть так же как и меня.

[IMG]http://midisa.com/_ap/answer.gif[/IMG]

+Quote Post
madcap
сообщение May 12 2009, 11:33
Сообщение #10

Местный обитатель

Из: Столица

QUOTE(midisa @ May 12 2009, 09:34)
Хочу рассказать свою историю как я потратил деньги на автопрогон и получил нулевой результат. Более того, у авторов сайта мое письмо вызвало недоумение.
[right][snapback]778547[/snapback][/right]

Я автопрогоном пользуюсь часто - хороший пинок для нового сайта.
Я гоняю по простым тарифам, с самостоятельным составлением проектов, и установкой ссылок встроенных в дизайн сайта. (на недельку, потом удаляю)

Посмотрел бэки
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%22*.midisa.biz%22http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%22*.midisa.biz%22

в софт-каталогах Вы есть, а каталогов сайтов, которые ссылались бы на Вас что-то маловато... что действительно странновато...

Да, кстати. Если Вы гоняли сайт, который не проиндексирован Яшей, то многие каталоги могли Вас и не принять. Лучше гонять сайты, которые уже попали в индекс.

+Quote Post
k-soft
сообщение May 12 2009, 17:03
Сообщение #11

Чуть ли не Гуру

Из: Ростов-на-Дону

Вопрос к ТС

Скажите, а в течении какого времени можно ждать ваши обещанные 100-110 средних размещенных статей или хотя бы минимум 60???
Просто попробовал погонял по базе, хорошие информационные статьи, все прилично вроде, по рубрикам досконально раскидал задание. Дело было числа 20 апреля. Ваш, так сказать, индексатор определяет до сих пор 24 статьи и давно не ростет... Насколько велика погрешность его? я через веб-мастера правда пока не шерстил бэки, так что сказать не могу сколько проиндексило реально. Но скоро сделаю это. Одно могу сказать точно - пока рост в серпе от линков этих не наблюдается, спустя 2-3 недели... Будем-ссс ждать.

+Quote Post
T0][@
сообщение May 12 2009, 18:11
Сообщение #12

newbie
**

midisa, Вам на другом форуме, независимые от сервиса пользователи объяснили же всё smile.gif или Вам интересно позасирать побольше тем что ли?
Если Вы до сих пор не соизволили разобраться в тех услугах, которые Вы заказываете и при этом пытаетесь их критиковать, я думаю это лишь Ваша проблема, зачем о ней говорить так открыто?
То мы ничего не делали с Вашими проектами и вообще не выполняли никаких работ, то выполняли но как-то не так...Вы уж тогда хотя бы попытайтесь нормально сформулировать то, в чем обвиняете наш сервис, а-то выглядит как-то слишком по детски.
Хотя самым первым нашим косяком, с Ваших слов, было то, что с каталогов статей не было переходов на Ваш сайт. Это конечно прискорбно, но видимо наша услуга состоит именно в том, чтобы размещать нужную информацию в каталогах ссылок/статей, а не генерировать левый трафик, Вам за этим в САР-ы.
Вторым Вашим возмущением был "нулевой результат", хотя, насколько я понимаю, Вы не понимаете каков он должен быть, но всёравно результат - нулевой, а сервис - какашки, да? smile.gif

Если взять статистику Вашего домена, то:
# Начало регистраций - 15.04.09 15:13
# Сайт регистрировался в 394 каталогах статей.
# Писем в почтовом ящике: 108.
# Ссылается 161 каталогов, 240 страниц

Это, например с учетом цены в 15$ на регистрацию в каталогах статей (без учета VIP обслуживания (написание, "размножение" и размещение статей нашими специалистами)), получается около 9-ти центов за постоянную ссылку, которая размещается ЕДИНОРАЗОВО на всё время жизни каталога.
Плюс еще не все каталоги промодерировали статьи, т.е. есть вероятность получения новых ссылок.
Результат похоже действительно ужасный и не заслуживает никакой критики...итак всё ясно? smile.gif

QUOTE(madcap @ May 12 2009, 12:33)
Я автопрогоном пользуюсь часто - хороший пинок для нового сайта.
Я гоняю по простым тарифам, с самостоятельным составлением проектов, и установкой ссылок встроенных в дизайн сайта. (на недельку, потом удаляю)

Посмотрел бэки
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%22*.midisa.biz%22http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%22*.midisa.biz%22

в софт-каталогах Вы есть, а каталогов сайтов, которые ссылались бы на Вас что-то маловато... что действительно странновато...

Да, кстати. Если Вы гоняли сайт, который не проиндексирован Яшей, то многие каталоги могли Вас и не принять. Лучше гонять сайты, которые уже попали в индекс.
[right][snapback]778645[/snapback][/right]

Насчет бэков. Во-первых, у нас в системе регистрировался все-таки домен midisa.com. Во-вторых, сейчас яндексом довольно проблематично искать бэки именно таким макаром, там может быть все-таки текст, а не ссылка, поэтому я, например, использую альтернативные поисковики, но тут не суть важно.
В-третьих, по данным нашего индексатора, на данный момент на сайт ссылается 161 каталог (с 240 страниц), это именно с нашей базы, с тех каталогов, в которых проходила регистрация.

Кстати, сейчас дорабатываем некоторые идеи по поводу каталога обраток, чтобы можно было его безбоязненно ставить практически на любые ресурсы, я думаю будет большой и приятной плюшкой. В плане того, что сносить его будет не нужно, а прирост, я думаю, это будет давать существенный. Но это лирическое отступление smile.gif

P.S.
Еще вот интересно, а в чем разница между проиндексированными и непроиндексированными сайтами, в плане того, если ИХ регистрируют в каталогах?

QUOTE(k-soft @ May 12 2009, 18:03)
Вопрос к ТС

Скажите, а в течении какого времени можно ждать ваши обещанные 100-110 средних размещенных статей или хотя бы минимум 60???
Просто попробовал погонял по базе, хорошие информационные статьи, все прилично вроде, по рубрикам досконально раскидал задание. Дело было числа 20 апреля. Ваш, так сказать, индексатор определяет до сих пор 24 статьи и давно не ростет... Насколько велика погрешность его? я через веб-мастера правда пока не шерстил бэки, так что сказать не могу сколько проиндексило реально. Но скоро сделаю это. Одно могу сказать точно - пока рост в серпе от линков этих не наблюдается, спустя 2-3 недели... Будем-ссс ждать.
[right][snapback]778874[/snapback][/right]

В среднем - 3-4 недели.
Погрешности - практически нету, т.е. робот сразу ловит адрес от каталога и далее проверяет его.
Думаю, что у Вас могут быть некоторые недочеты в самом проекте или слишком узкая тематика, без конкретного логина и урла сайта сказать что-то конкретное - не реально, к сожалению. Скиньте в ПМ, проверим всё и я Вам отпишу.

+Quote Post
Beherith
сообщение May 13 2009, 02:53
Сообщение #13

newbie
**

Из: СПб

Сейчас, после арзамаса, есть толк от прогона?

+Quote Post
T0][@
сообщение May 15 2009, 01:10
Сообщение #14

newbie
**

QUOTE(Beherith @ May 13 2009, 03:53)
Сейчас, после арзамаса, есть толк от прогона?
[right][snapback]779099[/snapback][/right]

Смотря что лично Вы считаете "толком" smile.gif
А-то мнения часто расходятся...

Если кратко:
Общее увеличение ссылочного по анкорам, общего веса сайта и как следствие - тИЦа и PR остается как и было. По некоторым СЧ и многим НЧ регистрации в каталогах хватает с головой для ТОП-а, но для большинства более сложных тематик, регистрация в каталогах статей и ссылок - это лишь первая ступень к ТОП-у.
Для нулевых сайтов рекомендуем постепенную регистрацию в каталогах (например 100 шт. /сутки), тогда практически исключены возможные санкции ПС.

Если есть еще вопросы - пишите.

+Quote Post
T0][@
сообщение Mar 19 2010, 01:00
Сообщение #15

newbie
**

Приветствую!

Хотелось сообщить о возобновлении поддержки нашей ветки на данном форуме. А теперь о новостях smile.gif

Мы постоянно занимаемся улучшениями функционала системы. С начала года уже было не мало изменений, но коснулись они, в основном, "внутренностей" самого движка. К началу марта мы внедрили новый интерфейс, который уже прошел предварительную проверку. Теперь необходимо тестирование в "боевом" режиме. Мы хотим, чтобы наш сервис становился совершеннее. А кто лучше пользователей может сказать, что удобно, а что стоит подправить? Поэтому мы решили предложить вам, нашим постоянным пользователям, поучаствовать в закрытом тестировании.

Что для этого нужно.

Необходимо лишь правильно и максимально полно заполнить анкету на нашем сайте: http://www.avtoprogon.ru/index/anketa/
От тех данных/идей/предложений, что вы отправите будет зависеть наше решение. Количество мест ограничено. Предварительно, набор будет проходить до конца понедельника (22.03).

Дальнейшее обсуждение пойдет в закрытых разделах нашего форума.

С уважением, администрация сервиса Avtoprogon.ru

+Quote Post
T0][@
сообщение Mar 25 2010, 16:53
Сообщение #16

newbie
**

Время набора тестовой группы увеличено.

Новый, уже окончательный срок - 29.03. Количество мест - ограничено!

+Quote Post
Deepwater
сообщение Mar 25 2010, 18:06
Сообщение #17

newbie
**

Купился, отдал деньги, результат ноль.
Спасибо за науку!

+Quote Post
trevojnui
сообщение Mar 28 2010, 21:05
Сообщение #18

seo-любитель

Из: Челябинск

Вроде бы тоже с ними работал когда-то... Результата небыло. Зато все это дело красиво было....

+Quote Post
Vadimii
сообщение Mar 29 2010, 09:07
Сообщение #19

Проктологоанатом

Из: Таджикистонама - Маскве

Цитата(trevojnui @ Mar 28 2010, 22:05) *
Вроде бы тоже с ними работал когда-то... Результата небыло. Зато все это дело красиво было....

Респект, Марк smile.gif А то как раз собирался нульцевый попробовать погонять, стариной тряхануть )))

+ К данной информации немножко оффтопну (заранее прошу прощения, но такого беспредела давно не видел), я думаю полезно будет линкманагерам: Есть такая довольно известная "СЕО"-компания, которая при линкообмене, после первого же акта обмена сносит к чертям все обратки со страницами каталогов вместе, рассчитывая на то что многие из доноров оставят их ссылки. После 3-4 дней на всех "ими продвигаемых" сайтах (около 20% из общих присланных) естественно обраток не обнаружено. Правила форума писаны для всех, поэтому оглашать здесь компашку не буду, а в личку если кому интересно будет - отпишу.

+Quote Post
T0][@
сообщение May 20 2010, 15:22
Сообщение #20

newbie
**

Цитата(Deepwater @ Mar 25 2010, 18:06) *
Купился, отдал деньги, результат ноль.
Спасибо за науку!

Конечно пожалуйста "за науку". Вопрос только в том, что именно вы делали, кому отдавали деньги и в чем и как измеряете результат.
Если есть желание разобраться, скидывайте логин в личку, предоставим всю информацию и комментарии.

Цитата(trevojnui @ Mar 28 2010, 21:05) *

Ну так если "вроде бы", смысл писать про результат про какое-то красивое дело? smile.gif

Цитата(Vadimii @ Mar 29 2010, 09:07) *
Респект, Марк smile.gif А то как раз собирался нульцевый попробовать погонять, стариной тряхануть )))

+ К данной информации немножко оффтопну (заранее прошу прощения, но такого беспредела давно не видел), я думаю полезно будет линкманагерам: Есть такая довольно известная "СЕО"-компания, которая при линкообмене, после первого же акта обмена сносит к чертям все обратки со страницами каталогов вместе, рассчитывая на то что многие из доноров оставят их ссылки. После 3-4 дней на всех "ими продвигаемых" сайтах (около 20% из общих присланных) естественно обраток не обнаружено. Правила форума писаны для всех, поэтому оглашать здесь компашку не буду, а в личку если кому интересно будет - отпишу.

Vadimii, а смысл здесь в этой информации о какой-то "СЕО"-компании? smile.gif

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic