IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 26 27 28  
Reply to this topicStart new topic

Регистрация Вашего сайта везде (: All-reg.net , Соц. закладки,каталоги сайтов,статей,RSS-ленты "РЕКЛАМА"

LexxEagle
сообщение Aug 31 2010, 20:59
Сообщение #541

newbie
**

Цитата(Тролль @ Aug 31 2010, 20:51) *
Заказывал прогончик по статьям месяца 2 или 3 назад, висит 70 статейных бэков - этого вполне хватаЕт для того чтобы продвигаемые 12 нч были в топах.

спс!

smile.gif оперативно
сражен на повал. спасибо, улыбнуло. удачи в заработках.
Go to the top of the page

+Quote Post
Тролль
сообщение Aug 31 2010, 21:06
Сообщение #542

Писатель
*

Из: Питер

Мда.. Это типа меня клоном засчитали?

Если сильно нужно - можете найти меня на серче (точно такой же ник)

Тс, не обращайте внимание - завтра 1е сентября, много проблем с ним уйдут smile.gif

+Quote Post
Dr_Tapac
сообщение Aug 31 2010, 21:12
Сообщение #543

Мастер

LexxEagle, спасибо! )

Тролль, не знаю - наверно, это не у меня спрашивайте)

----

Ребята, кто заказывал прогон по бытовкам, отпишитесь в личку! Не указали в письме УРЛ сайта! smile.gif

+Quote Post
Sostavitel
сообщение Aug 31 2010, 21:26
Сообщение #544

newbie
**

Из: Украина, Днепропетровск

Не помню уже, сколько раз пользовался услугами данной студии:)

В основном, заказывал как раз комплексную регистрацию (как для своих проектов, так и для сайтов клиентов).

Могу с уверенностью сказать: бэки, получаемые в результате прогона, держатся долго и уверенно, но все равно раз в 2-3 месяца стараюсь делать повторные прогоны, т.к базы обновляются за это время. Но главное ведь - эффективность прогона, который я тут заказываю! Продвигаемые нч низкокурентные сч запросы всегда поднимались после прогона, потом остается подкорректировать их покупкой ссылок - и они в ТОПе.

Насчет клонирования. LexxEagle, может вы и меня считаете клоном?smile.gif Проверьте мой акк на других форумах, там репутация есть и все прочее:) И да, что плохого, если человек специально зарегистрировался, чтобы оставить отзыв о качественно выполненной услуге? У меня в моих топиках так делали вполне реально существующие люди, и на этом форуме тоже.

+Quote Post
LexxEagle
сообщение Sep 1 2010, 23:03
Сообщение #545

newbie
**

Вы не на собственном клонировании упор делайте, а на настоящих результатах своей работы. вы обманываете (или вводите в заблуждение) людей, заявляя одни возможности, а в результате выходит почти ноль.
Надо быть идиотом, чтобы считать за показатель количество пришедшех на почту писем после регистрации и восторгаться этим.
Вы покупаете (нарываете) где-то мусорные базы каталогов с которых результатов 0. Вы размещаете статьи на ресурсах, у которых стоят закрытые ссылки, с посещаемостью 50-100 человек, забаненные яндексом как линкопомойки или эти ресурсы через пару месяцев исчезают. Ваша контора больше напоминает авторег.су- красиво стелите, а результатов нет.

И вам деньги и лохам- счастье.

+Quote Post
Dr_Tapac
сообщение Вчера, 00:33
Сообщение #546

Мастер

Спасибо за ваше мнение, мы никого не заставляем пользоваться услугами.

Базы у нас - все актуальные платные базы (Stat base, Top Base, Base Pr и другие) + наши наработки (напарсенные и отсеяные фильтрами).

+Quote Post

28 страниц V  « < 26 27 28
Reply to this topicStart new topic