Регистрация Вашего сайта везде (: All-reg.net , Соц. закладки,каталоги сайтов,статей,RSS-ленты "РЕКЛАМА" |
|
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регистрация Вашего сайта везде (: All-reg.net , Соц. закладки,каталоги сайтов,статей,RSS-ленты "РЕКЛАМА" |
Jul 28 2010, 20:07
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 4.11.2008 |
Laky, не за что) Скоро все пришлем!
kazangirls, Ваш заказ принят и взят в работу! Для всех: сегодня ночью завершаем регистрацию еще ряда сайтов, ближе к утру разошлем отчеты. Напоминаю: Если Вы хотите получить максимальный эффект, воспользуйтесь услугой Комплексного прогона, которая подробно описана у нас на сайте: ЧИТАТЬ. |
|
|
|
Jul 28 2010, 20:08
|
|
|
Писатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28.7.2010 |
Добрый вечер, Тарас.
Оплатили заказ сегодня 28.07.2010 Примечание: http://hair.wellnet.me, оплата от camellia777 "Прогон по Всем услугам" Пожалуйста примите в работу и подтвердите, что приняли заказ. |
|
|
|
Вчера, 09:56
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 4.11.2008 |
camellia, подтверждаю, заказ получен и принят в работу!
|
|
|
|
Вчера, 14:14
|
|
|
Писатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2010 |
Прошло 2 месяца после "Комплексного прогона - ВЕЗДЕ"
вот что было до прогона: ![]() а вот какая картина сейчас: ![]() Вывод для себя сделала: пустая трата денег! Т.К. не вижу ничего хорошего в результатах, потеря индексированных страниц (кроме гугла), а прирос внешних ссылок уж очень не значительный. |
|
|
|
Вчера, 15:01
|
|
~Katrin~, страницы ни от каких видов прогонов никогда не выпадали и не выпадают - выпасть они могут из-за не уникального контента, размещения на страницах "продажных" ссылок, как из бирж так и любых внешних ссылок.
И чтобы собрать бэки воспользуйтесь лучше яззлом - он даст действительную картину. |
|
|
|
Вчера, 15:22
|
|
|
Писатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2010 Из: Казахстан |
Уже неоднократно воспользовался услугами ТС по Комплексной регистрации.
Заказы всегда у меня оптовые (от 5-6 сайтов). Поэтому могу сделать некоторые выводы об эффективности услуги: Итак, первую партию сайтов прогонял около 4 недель назад. Везде прогонялись нч и неконкурентные сч. Результаты: По всем (!) сайтам серъезный рост запросов, часть ключей вышла не просто в ТОП-10, а в ТОП-5 (это весьма порадовало моих клиентов) Учитывая, что ссылки в каталогах размещаются навсегда - то это просто отличное предложение. Кроме того в 2 сайтах ТИЦ + 10, в одном ПР поднялся на пункт. Хоть это и не преследовалось, но все равно приятно!) Что еще радует - так это работа "под ключ" - отдал УРЛы и ключи - получаю полноценные отчеты, без лишних телодвижений) Вывод: отличная услуга по отличной цене (если разбить по отдельности и промониторить цены даже в рамках этого форума - получим цену более 60 долларов - знаю, т.к. перепробывал много вариантов)) |
|
|
|
Вчера, 15:32
|
|
![]() newbie ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 11.3.2009 Из: Украина, Днепропетровск |
Также пользовался (и продолжаю пользоваться) услугами ТС.
Всегда получаю стабильный рост в выдаче поисковиков продвигаемых запросов, что как бы и требуется. Спасибо за эффективные услуги по доступной цене ТС, ожидайте в ближайшее время новый заказ от меня! |
|
|
|
Вчера, 18:01
|
|
Оптовый Заказчик, Sostavitel, спасибо за отзывы! Обращайтесь!
|
|
|
|
Вчера, 19:23
|
|
|
Писатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Вчера, 19:11 Из: Россия |
Также воспользовался услугой по полной, прошло примерно 1.5 мес.
Вот результаты (ключевые слова специально затер, не хочу показывать конкурентам свое семантическое ядро), скажу лишь что там в основном нк сч. В таблице: первый столбик-запрос, вторая - яндекс (первое число - теперяшняя позиция, второе число - на сколько изменилась позиция после предыдущей проверки), третья - тоже самое по гуглу, последняя - средняя конкурентность запроса.
screen.jpg ( 47.49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10Как видим за вполне приемлимую сумму получил потрясающие результаты (кроме прогона покупал лишь единичные тематические ссылки + обмен с тематическими сайтами - также единичные ссылки) Спасибо ребята за профессиональную работу! |
|
|
|
Сегодня, 18:11
|
|
|
newbie ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2010 |
Это просто ...............!
Даже не ожидал. Всегда пишу частные отзывы, но тут и придраться не к чему. Работа сделана на все 100%, были учтены мои пожелания по анкорам для регистрации в каталогах и регистрации в каталогах статей. Отчеты - класс, все как и полагается со ссылками на ресурсы, даже в прогоне по соцзакладкам. Один малюсенький минус - задержали на 2 дня, но это вообще для меня мелочи. Всем рекомендую, буду обращаться еще, когда созреют другие проекты. Молодцы! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 18:16 |